Опубликовано 19 Апрель, 2017 - 14:17
Быть или казаться? Маленький, ароматный сорванец из Старого Оскола знает ответ на вопрос)
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Муся Архангельскаярекомендует
ассоциируются с любовью, а потому сослужат хорошую службу на свидании и укрепят позиции в любовных играх.звучит интригующе)))
Как же захотелось понюхать их... Судя по описанию, для вечернего выхода самое оно 😊
Ты так описала аромат красиво! А первые строки отзыва мне вообще в душу запали! ❤️
Нравятся мне твои отзывы))
Они такие... необычные.. нестандартные!
Цена конечно на этот парфюм - космическая! за 10 мл это очень дорого
Они такие... необычные.. нестандартные!
Цена конечно на этот парфюм - космическая! за 10 мл это очень дорого
Я ожидала большей стойкости при такой концентрации аромата. Но 5-6 часов тоже хорошо. По-крайней мере, это не несколько минут, как в случаях с летуалевскими туалетными водами.
Интересный формат парфюма, первый раз вижу с кисточкой, наверно это какая-то фишка этого бренда.
Я поражена твоим умением писать! Прочитав взахлёб, я поняла насколько скуден мой словарный запас 😐 🤓
вы так изысканно описали аромат, что мне сложно подобрать слова для комментария, но как минимум аромат захотелось послушать )
Отзыв - очередной шедевр. А фото коробочек нужно, чтобы в магазине они бросились нам в глаза. И мы бы вспомнили: вот об этом аромате писала Муся 😊
Какие оригинальные параллели с музыкой, очень красиво, нетривиально и волнующе.
Да, старооскольцы не скромничают в плане цены на своё детище, но хороший продукт не может стоит дёшево. А уж селективы всегда стоили дорого. Это не попса - Эйвон там какой-нибудь или Фаберлик
Муся Архангельская,
жаль, что у нас не продаётся такой парфюм! Очень хочется самостоятельно протестировать ароматы! 😊
Инна Z , да, именно для вечернего выхода, ну и для жаркой ночи 😊 (черт, что я несу? меня же читают дети. мои).
katena104, пасиб 😊 Аромат такой... располагает к красивым эпитетам.
ШаНелька , он самый 😊
❤Daisy_m❤ , благодарю))
Не, Насть. Для селективчиков это стандартная цена. Расход у этого малютки мизерный, а стойкость отменная.
LacrimosaD, 5-6 часов - этой шлейф. Потом аромат садится близко к коже и держится еще часов 6. На волосах я его даже утром ощущаю (а это уже 24 часа).
Tatiana, видимо. Я с кисточками раньше тоже не сталкивалась.
238210 , да ну тебя 😊 У тебя отличные отзывы. Но благодарю за теплые слова) Приятно 😊
А-нита, 😊
ENTENTE, мерси) Вот жаль, что для "послушать" пока не создано условий (магазин лишь в Воронеже и в самом Старом Осколе). Но на сайте можно заказать сет из пробничков 😊
olja tarasova, огромное мерси 😊
Знаешь, коробочки-то тоже все одинаковые 😁 Так что вариант один - запомнить название коллекции и номер парфюма.
Medio, мне тоже кажется, что понравился бы 😊
Linkiss , спасибо!
Вот согласна) Честно сказать, стоимость этих духов можно определить при первом же вдохе. Ну в том смысле, что сразу понятно, что это не какое-то фуфло)
Juliana.J , и правда жаль). Но ежели будешь в Воронеже, то обращайся. Я подскажу куда сходить для затеста 😊
katena104, пасиб 😊 Аромат такой... располагает к красивым эпитетам.
ШаНелька , он самый 😊
❤Daisy_m❤ , благодарю))
Цена конечно на этот парфюм - космическая! за 10 мл это очень дорого
Tatiana, видимо. Я с кисточками раньше тоже не сталкивалась.
А-нита, 😊
olja tarasova, огромное мерси 😊
Medio, мне тоже кажется, что понравился бы 😊
Linkiss , спасибо!
Какие бусики? какие цветочки?? Твоя "поэзия" в прозе отзыва - вот лучшее украшение! ❤️
Отечественный бренд нишевой парфюмерии из Старого Оскола - это ли не дерзость?Меня бы любопытство тоже подтолкнуло к знакомству 😉
Необычный формат у этих парфюмов
Хотелось бы заказать пару пробничков. Полновесный вариант не куплю в слепую. 😊
Rideamus, спасибо тебе за теплые слова 😊
palmero, согласна, формат необычный, как, впрочем, и аромат)
nataliya34 , да, вслепую - это рисковое мероприятие))
palmero, согласна, формат необычный, как, впрочем, и аромат)
nataliya34 , да, вслепую - это рисковое мероприятие))
Я с большим интересом читаю отзывы об этой парфюмерии, но пока не решилась себе приобрести.
Фотки классные, хоть и лаконичные!
Фотки классные, хоть и лаконичные!
Лилу 74 , спасибо:)
К сожалению, чтение о парфюмах вообще не информативно) Пока не затестишь лично, не поймешь, надо оно тебе или нет)