Вот честно и откровенно - я не фанатею от теней для бровей. Есть у меня два или даже, если покопаться три экземпляра и я пользуюсь ими крайне редко, только, когда есть время повыводить красивые бровки с правильными переходами от темного к светлому и тд.
В этом отзыве я расскажу про маленькую хорошенькую палеточку состоящую из двух оттенков теней для бровей, а точнее про набор для моделирования формы бровей "Eyebrow Styling Kit" от компании DIVAGE.
От производителя:
Идеальные, естественные и густые брови – одна из главных фишек в макияже уже несколько лет. Будь в тренде и создавай широко очерченные идеальные брови с помощью компактных теней от DIVAGE «EYEBROW STYLING KIT»! Они представлены в двух оттенках, чтобы каждая девушка смогла подобрать себе идеальный вариант. В комплект входит скошенная кисточка. Такая форма кисти поможет тебе прорисовать идеальную линию бровей тенями и заполнить пространство между волосками. Щеточка причешет бровки и придаст ухоженный и естественный вид. представленные в двух оттенках.
Место приобретения: Официальный сайт
Количество цветов: 2
Оттенок: #02
Вес: 6г
Цена: 399₽
Оформление:
Рефилы с тенями помещены в миниатюрный футляр. Нижняя часть футляра выполнена из глянцевого пластика, а крышечка из матового пластика. В крышечке есть окошко из прозрачного пластика, что позволяет даже не открывая палетку рассмотреть оттенки теней.
Изначально сверху была защитная плёнка.
Внутри нас ждут сами рефилы с тенями, кисточка - щеточка и зеркальце встроенное во внутреннюю часть крышечки.
На обратной стороне футляра есть наклейка с информацией о продукте.
Замочек на футляре очень удобный, его легко открыть даже с маникюром.
Текстура и пигментация теней:
У теней очень мягкая, нежная, бархатная текстура. Тени очень пигментированные и достаточно лишь слегка промокнуть кисточку с обеих сторон, чтобы набрать достаточное количество средства для оформления брови.
В одном отзыве увидела как девушка (автор) каким-то образом умудрилась нагрести этих теней так, что образовались хлопья. Не знаю чем она набирала, но чем бы не набирала я - такой эффект не смогла повторить, так как текстура теней реально очень мягкая и нежная. Возможно, ей попались просроченные тени, не знаю как это объяснить.
Лично у меня претензия только к стойкости - трогать брови, сильно потеть и погружаться в воду с этими тенями на бровях не стоит. Особенно, если брови прям явно нарисованы, а не слегка подкрашены.
Оттенки красивые природные, прохладный подтон, никакой рыжины и тд.
Кстати, в линейке есть ещё более светлый вариант для блонди #01.
Есть ещё одно пожелание, чтобы в комплекте был светлый оттенок, который предназначен для нанесения под бровь.
Кисточка, щеточка:
Щёточка с кисточкой выполнены из синтетических материалов. Щёточкой я причесываю брови, а кисточкой соответственно набираю тени и прокрашиваю бровь. Кисточка скошенная плоская, на мой взгляд очень удобная.
Способ применения:
Используя кисточку, смешай тени разных цветов, чтобы получить оптимальный оттенок. Короткими движениями кисточки тщательно распредели тени по бровям и растушуй щеточкой для бровей для более естественного результата. Чтобы придать бровям более четкую форму, воспользуйся воском. Наноси воск быстрыми движениями. Для создания более тонкой линии брови нанести самый светлый оттенок под бровью.
Производитель рекомендует смешивать два вида теней для получения более естественного интересного оттенка (так сказать не плоского). Я же использую только коричневый.
Результат:
С данными тенями для бровей при правильном аккуратном использовании получаются естественные, бархатные, объёмные бровки. Я делаю лишь небольшую тень, так как данные тени для меня немного темноваты и очень пигментированные. Мне подошли тени с коричневым оттенком именно ими я и пользуюсь.
Тени не стойкие, вот что есть, то есть, но откровенно говоря также можно размазать и какую-нибудь помадку для бровей или карандаш. Я думаю, если человек много лет подкрашивает брови - он уже привык их не трогать руками.
Плюсы:
✅ стильное оформление
✅ есть зеркало
✅ есть кисточка и щеточка
✅ красивые естественные оттенки
✅ очень мягкая текстура
✅ простые в использовании
✅ адекватная цена
Минусы:
- нет светлого оттенка под бровь
- не очень стойкие
Вывод:
Если Вы находитесь в поисках теней для бровей - рекомендую присмотреться к набору для моделирования формы бровей "Eyebrow Styling Kit" от компании DIVAGE. У данного набора действительно много плюсов.
На этом у меня всё.
Благодарю за внимание.