С юности мечтала, чтобы волосы были длинные, но после неудачного каскада так и не могла толком отрастить их. Росли очень медленно, концы были секущиеся, которые всегда приходилось отстригать. Решила попробовать как-то внутренне повлиять на волосы, потому что маски «для роста» эффекта не давали. В аптеке взяла комплекс Лэдис формула для волос, кожи и ногтей – раз укрепляться, так по полной – кожа тоже не отказалась бы от питания, да и ногти укрепить не лишнее. С
остав отличный, даже удивительно как в одной таблеточке все 32 компонента уместились, другие комплексы, конечно, не так богаты.
Витамины группы B, цинк вообще активно участвуют в росте волос, что мне и требовалось, так их действие еще усиливают аминокислоты и растительные экстракты хвоща и корня лопуха (что для меня конечно неожиданно, но оказывается имеют доказанную эффективность в этом плане).
Комплекс я пропила месяц, конечно тут же волосы не отросли на 10 см, но на коже заметила изменения – высыпания стали реже, пятна от прыщиков ушли – как будто кожа обновилась. Ногти стали более крепкие, даже удалось отрастить красивую миндалевидную форму. А вот волосы пошли в рост позже, где-то через полтора месяца от начала приема, плюс новый пушок увидела у корней. Сразу же начала повторный прием, чтобы закрепить результат. В итоге комплексом я очень довольна, он действительно 3в1 – действует на все наши аспекты красоты отлично!