Опубликовано 27 Январь, 2023 - 23:48

В повседневной жизни мой макияже достаточно минималистичен, состоит из Туши для ресниц, какого-нибудь средства для бровей, матирующей пудры и какого-нибудь покрытия для губ. Все это прекрасно смывается мицелляркой , и даже водой с умывашкой. Плюс у меня достаточно чувствительные глаза, я ношу контактные линзы, поэтому различные масляные текстуры для снятия макияжа с глаз я использую исключительно только если использую какие-то водостойкие формулы. Но когда мне приходится использовать SPF, без гидрофилок обойтись сложно. В свое время я перепробовала много чего, остановилась на гидрофильных бальзамах, для меня этот формат просто оказался более удобным, но в этом году я решила опять по экспериментировать жидкими маслами. В этот раз речь пойдёт о Гидрофильном масле La messange Cleansing oil с маслом виноградной

Это масло не обещает никаких чудес, только снятие макияжа, что радует.

Масло достаточно жидкое, бледно жёлтого оттенка, с достаточно приятным цветочно-миндальным ароматом.

Как и любую гидрофилку, наносим это масло на сухую кожу, проходим массирующими движениями от центра лица к периферии, после чего смываем тёплой водой. При взаимодействии с водой масло эмульгируется и приобретает консистенцию лосьона.

Масло приятно удивило, оно отлично смывает даже стойкую косметику, при этом не оставляет на коже никаких жирных пленок, чем на мне грешат очень многие гидрофилки, и при снятия макияжа с глаз нет мутной пелены, хотя я все равно для глаз предпочитаю мицеллярку.

На руке нанесено снизу вверх: тональная основа Армани, водостойкая подводка матт тату от люксвизаж, стойкая помада от Слик мейкап, тушь для ресниц Бэмби от Лореаль.

Когда я размазывала это масло, практически была уверена, что со стойкими текстуры не справиться, но оно смыло все. И что для меня важно, не оставило на поверхности пленок и жирности, хоть и необходимо после гидрофилки умыться пенкой или с гелем.

Негативных моментов (раздражения, забитых пор, комедонов и пр) это масло не вызвало.

Объем 110 мл, цена 260 рублей

Произведено масло в России. Срок годности после вскрытия 12 месяцев.

Купить можно на маркетплес.

Достоинства
  • Удаляет водостойкую косметику
OxanaKsuрекомендует