Добрый день, Дорогие читатели!
Сегодня хочу рассказать о том, как первый раз опробовала на себе мицеллярную пенку для умывания ReadyMe с АНА-кислотами
Данный бренд меня весьма порадовал)
Пенку прислал сам производитель, заказать можно на официальном сайте(ссылку прикреплю ниже) :
[ссылка]
Порадовало то, как производитель упаковал товар, плотно запечатанная коробка с наполнителем, упаковка также находится в защитном покрытии, так что можно не беспокоиться-косметика точно дойдет до Вас в целости и невредимости!
Состав данного средства я проверила на Экоголике, но на своей коже негативных реакций я не увидела:
Порадовало то, что в составе данного средства содержится гликолевая, яблочная, винная и лимонная кислоты, которые благоприятно воздействуют на проблемную кожу.
К слову, моя кожа жирного типа, склонная к акне. Поэтому свой уход я выбираю деликатно;)
После умывания кожу не стягивает и не сушит, что опять же является плюсом. Ведь пересушенная кожа точно гарантирует избытки кожного себума, отсюда воспаления, жирный блеск и прочие несовершенства.
Хотелось бы прикрепить фото моей кожи на данный момент:
Имеются множественные постакне, одно воспаление по структуре-пустула. Данная пенка заинтересовала меня тем, что производитель гарантирует уменьшение пигментации, а также стимулирует процесс регенерации. Для меня-то, что нужно!
По структуре пенка выглядит следующим образом:
На коже лица особо не пенится, легко распределяется по коже. у флакона, кстати очень надежный дозатор, не "плюется" пенкой, выдавливает средство столько, сколько нужно. Это также несомненный плюс!
Для меня единственным нюансом остается запах, ощущается лимон, что конечно очевидно, Ведь в составе лимонная кислота. Но запах я бы отметила на любителя)Моей сестре он показался более чем приятным.
А теперь самое приятное ждало меня после умывания данной пенкой, протерев лицо тоником и взглянув на ватный диск я увидела...Абсолютно чистую поверхность!
Это значит только одно-данное средство полностью справляется со совей задачей. От использования данного средства я осталась довольной, рекомендую его и Вам!
Кстати, фото после умывания также прилагаю;)
Кожа стала сияющей, ощущения свежести на коже радуют, нет чувства стянутости и прочего дискомфорта.
Спасибо за внимание)
Всех с Наступающим Новым годом!