Опубликовано 26 Декабрь, 2020 - 09:28

Добрый день, Дорогие читатели!

Сегодня хочу рассказать о том, как первый раз опробовала на себе мицеллярную пенку для умывания ReadyMe с АНА-кислотами

Данный бренд меня весьма порадовал)

Пенку прислал сам производитель, заказать можно на официальном сайте(ссылку прикреплю ниже) :

[ссылка]

Порадовало то, как производитель упаковал товар, плотно запечатанная коробка с наполнителем, упаковка также находится в защитном покрытии, так что можно не беспокоиться-косметика точно дойдет до Вас в целости и невредимости!

Состав данного средства я проверила на Экоголике, но на своей коже негативных реакций я не увидела:

Порадовало то, что в составе данного средства содержится гликолевая, яблочная, винная и лимонная кислоты, которые благоприятно воздействуют на проблемную кожу.

К слову, моя кожа жирного типа, склонная к акне. Поэтому свой уход я выбираю деликатно;)

После умывания кожу не стягивает и не сушит, что опять же является плюсом. Ведь пересушенная кожа точно гарантирует избытки кожного себума, отсюда воспаления, жирный блеск и прочие несовершенства.

Хотелось бы прикрепить фото моей кожи на данный момент:

Имеются множественные постакне, одно воспаление по структуре-пустула. Данная пенка заинтересовала меня тем, что производитель гарантирует уменьшение пигментации, а также стимулирует процесс регенерации. Для меня-то, что нужно!

По структуре пенка выглядит следующим образом:

На коже лица особо не пенится, легко распределяется по коже. у флакона, кстати очень надежный дозатор, не "плюется" пенкой, выдавливает средство столько, сколько нужно. Это также несомненный плюс!

Для меня единственным нюансом остается запах, ощущается лимон, что конечно очевидно, Ведь в составе лимонная кислота. Но запах я бы отметила на любителя)Моей сестре он показался более чем приятным.

А теперь самое приятное ждало меня после умывания данной пенкой, протерев лицо тоником и взглянув на ватный диск я увидела...Абсолютно чистую поверхность!

Это значит только одно-данное средство полностью справляется со совей задачей. От использования данного средства я осталась довольной, рекомендую его и Вам!

Кстати, фото после умывания также прилагаю;)

Кожа стала сияющей, ощущения свежести на коже радуют, нет чувства стянутости и прочего дискомфорта.

Спасибо за внимание)

Всех с Наступающим Новым годом!

Достоинства
  • Большой объем
  • Деликатно очищает
  • Кислоты-активные вещества
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Запах
  • Состав
Татьяна Коньковарекомендует