Опубликовано 15 Июль, 2018 - 08:12

90 грн

Здравствуйте, хочу рассказать вам о бюджетной сатиновой помаде марки Essence из линейки Ultra last instant colour в оттенке 20 - Rich Mahogany. Оттенок красивый глубокий и многогранный, это не нюд и не красный, но по-своему привлекательный. Меня он нисколько не смущает.

Что обещает производитель?

кремовая текстура этой ультрастойкой помады обеспечивает плотное равномерное покрытие. не сушит губы и оставляет ощущение легкости.

Внешний вид:
Стандартная для данной линейки упаковка из прочного матового пластика чёрного цвета. На ней есть "ободок" в тон помаде. На верхушке крышки объёмная эмблема Essence, а с противоположной стороны название линейки и номер оттенка. Закрывается до щелчка, за время жизни в косметичке и сумочке упаковка не успела обзавестись сколами и царапинами. В целом выглядит ещё прилично.

Оттенок:

Приглушённый бургунди с холодной ноткой. Помада с влажным финишем и сильно бликует, попробовала на свотче уловить оттенок, наиболее достоверный он в области тени. Этот оттенок не могу назвать простым, он играет в зависимости от освещения и времени суток.

Сравнение с MAC Verve.

Из наиболее близких по оттенку в моей коллекции оказалась MAC Verve, так же сатиновая. И хочу заметить, что Essence совсем не dupe MAС, хоть и похож в цветовой гамме. Она, в отличии от MAC, имеет более выраженную "вишнёвую", нежели "шоколадную" нотку.

В стике они так же смотрятся почти близнецами. А вообще помада Essence настолько пигментирована, что оттенок в стике и на губах полностью совпадают.

Текстура.

С первого нанесения помада меня немного разочаровала своей текстурой - она показалась твёрдой и непокладистой, с трудом наносилась и тянула кожу губ. Но! Этой помаде нужно дать "разноситься". Уже во время второго-третьего нанесения стало понятно, что помада обманщица на самом деле мягкая, кремовая, комфортная. Ещё обращаю ваше внимание, что она глянцевая, а не матовая и поэтому на фото даёт влажный блик, а не плешивость. Шелушения, если таковые имеются, сглаживает, но нужно не перебарщивать со слоями иначе будет обратный эффект. При этом помада не чувствуется на губах чем-то инородным и не будет напрягать в течении вечера тем, что она "есть".

Аромат.

Совершенно нейтральный, я не чувствую никакой отдушки и это радует. В этой помаде нет никаких посторонних раздражающих запахов и нераздражающих тоже.

Нанесение.

Со второго раза наносится легко из стика, при желании можно и кистью, но я вполне справляюсь и без неё. Форма стика мне ещё нравится тем, что им можно проработать контур. Контур кстати не течёт и дополнительно карандаша не требует.

Стойкость.

4-5 часов без перекусов. Воду и напитки выдерживает, жирную пищу, конечно же, нет. Вообще такие оттенки довольно требовательны к аккуратному гастрономическому поведению с ними, но это скорее особенности тёмных помад - зеркальце всегда должно быть под рукой на всякий пожарный.

Снятие.

Снимается даже самой никудышней мицеллярной водой одним движением, практически не оставляя тинт.

Вывод:

Помада стала моей любимицей! Ею хочется пользоваться и рука к ней тянется. Она прекрасно и выгодно смотрится вечером и даже днём в макияже со стрелочкой с акцентом на губы.

Спасибо за внимание, оставайтесь красивыми!

Приглашаю почитать другие отзывы на мои помады:

LucidDreamerрекомендует
какой оттенок шикарный! ❤️
Я в восторге от него 😲
Красивый и богатый оттенок
Оттенок на особый случай 😉
15.07.2018
Оттенок супер, тоже в планах попробовать такую помаду 😉
15.07.2018
Оттенок потрясающий и цена совсем не кусачая, пробовать можно и даже нужно 😉
Согласна 😊
15.07.2018
Цвет для осени просто огонь. Красивый.
15.07.2018
Осенью он будет очень кстати 😊
Оттенок очень понравился)
И мне 😊
Какой оттенок красивый)
15.07.2018
Мне он сразу бросился в глаза ❤️
15.07.2018
Оттенок классный ? но мне почему-то помады Эссенс не зашли, вроде бы неплохо, но и не супер вау 😕
15.07.2018
Мне из линейки long lasting помады совершенно не понравились, чувствовались на губах, и я, если честно, приятно удивлена, что качество изменилось в лучшую сторону 😊
15.07.2018
оттенок для особенных случаев)
Согласна 😉
какой оттенок ❤️ жаль мне не подойдет
15.07.2018
В линейке ещё много оттенков 😉
Интересный оттенок)
Точно 😊
15.07.2018
Очень глубокий оттенок жаль нет вида полного образа
15.07.2018
Попробую как нибудь сделать общее фото 😉
15.07.2018
Оттенок шикарный, я давно такую помаду хочу?
Советую к ней присмотреться 😉
такой глубокий насыщенный оттенок
Оттенок очень интересный 😊
15.07.2018
Оттенок красивый, но мне кажется ближе к смыканию губ она лежит не равномерно
15.07.2018
На слизистой она лежит неплохо как для такого тёмного оттенка 😉
Оттенок ВАХ)
Согласна ❤️
15.07.2018
Ох, какой оттенок, для меня осенний ❤️
15.07.2018
Осенью он будет очень актуальным 😉
Очень насыщенный оттенок!
15.07.2018
Оттенок, действительно, сочный и насыщенный 😉
Какой сочный оттенок ❤️
Согласна 😉
15.07.2018
Очень красивый и глубокий оттенок! ❤️
Меня он покорил 😲
15.07.2018
У меня нет в коллекции таких тёмных оттенков)
15.07.2018
Надеюсь и вам захотелось попробовать на себе такой 😉
15.07.2018
Люблю такие оттенки. Жаль, что мне такие не идут.
Может этот подойдёт? Цена позволяет экспериментировать 😊
Оттенок мечта!
Давно на него засматривалась 😉
15.07.2018
Какой глубокий, богатый оттенок! Понравилось, что аромат нейтральный, а то бывают такие резкие отдушки, что я пользоваться помадой не могу.
15.07.2018
Один только Лореаль чего стоит, вроде и не самый дешёвый масс, а пахнет бабушкиной Дзинтарс 😁
15.07.2018
Оттенок потрясающий! Такой благородный! На фото он мне показался сразу сложным. Но после прочтения отзыва поняла, что это ни так. На осень присмотрюсь к этому оттенку. 😊
15.07.2018
Осень для него как раз та пора, когда он раскроется максимально выгодно 😊
15.07.2018
Оттенок невероятно глубокий. Очень красивый. Я люблю помады от Эссенс, много качественных продуктов для губ у них.
15.07.2018
А я ещё обожаю их линейку полупрозрачных помад 😉
15.07.2018
Оттенок шикарный и один из моих любимых, но с продукцией Essence не могу подружиться 😕
15.07.2018
Очень жаль, мне помада из линейки long lasting совсем не нравилась, а с этой сдружилась 😊
15.07.2018
Шикарный оттенок! ❤️ Один из моих самых любимых!
16.07.2018
В такой оттенок невозможно не влюбиться ❤️
Ek@ аватар
Ek@
15.07.2018
У меня была помада из этой линейки тоже нравилась 😊
18.07.2018
Тогда присмотрю ещё пару оттенков из этой линейки 😉
16.07.2018
Необычный оттенок!
Оттенок покоряет с первого взгляда ❤️
17.07.2018
Ох, какой невероятный оттенок у вас)
20.07.2018
Оочень глубокий и интересный оттенок! Конечно, чтобы нанести моими руками, надо будет помучиться)))