Еще не было ни одного оттенка помады из линейки Ultra Last Instant Colour, который бы меня разочаровал. Все они, на мой взгляд, являются идеальными представителями бюджетных кремовых помад. Я бы вообще никогда не подумала, что они стоят так дешево, не зная их реальную цену (примерно 200 руб.)
- помада кремовой, очень приятной текстуры;
- увлажняет губы;
- стойко держится несколько часов, постепенно теряя глянцевость, но оставляя пигмент, который не дает губам "потеряться", даже когда самой помады уже и нет;
- за счет ровно скошенных, острых краев помады её легко нанести ровно даже без карандаша;
- упаковка самая простая, но не сказать, что хлипкая. Колпачок в косметичке не отскакивает
Оттенок 18 - глубокий, насыщенный, яркий баклажан - довольно сложный, который редко встречается в масс-маркете. Но этим он и манит. Лично у меня проблем с его нанесением нет: ложится ровно, насыщенности добиваюсь несколькими слоями. С этим оттенком я всё же карандаш использую, потому что он очень яркий и может заплыть за контур при приеме пищи из-за своей очень кремовой текстуры.