Опубликовано 3 Июль, 2018 - 01:05

Еще не было ни одного оттенка помады из линейки Ultra Last Instant Colour, который бы меня разочаровал. Все они, на мой взгляд, являются идеальными представителями бюджетных кремовых помад. Я бы вообще никогда не подумала, что они стоят так дешево, не зная их реальную цену (примерно 200 руб.)

• помада кремовой, очень приятной текстуры;
  • увлажняет губы;
  • стойко держится несколько часов, постепенно теряя глянцевость, но оставляя пигмент, который не дает губам "потеряться", даже когда самой помады уже и нет;
  • за счет ровно скошенных, острых краев помады её легко нанести ровно даже без карандаша;
  • упаковка самая простая, но не сказать, что хлипкая. Колпачок в косметичке не отскакивает

Оттенок 18 - глубокий, насыщенный, яркий баклажан - довольно сложный, который редко встречается в масс-маркете. Но этим он и манит. Лично у меня проблем с его нанесением нет: ложится ровно, насыщенности добиваюсь несколькими слоями. С этим оттенком я всё же карандаш использую, потому что он очень яркий и может заплыть за контур при приеме пищи из-за своей очень кремовой текстуры.

Достоинства
  • Бюджетная
  • Комфортная текстура
  • Красивый цвет
  • Легко и приятно наносится
  • Стойкая
  • Увлажняет
Dianabeautyрекомендует
23.09.2018
Очень красивая, блин, ну очень красивая) помада тоже ничего 😉