Сегодня мой отзыв посвящен более чем бюджетной щетки для тела LOVELY Fix-Price.
Почему бюджетной? Потому что стоимость составляет всего 99 рублей в сети магазинов Fix-Price.
Щётка для ухода за телом LOVELY Fix-Price
На момент моей покупки, было представлено всего 2 цветовые гаммы: голубая и розовая.
Щетку можно хорошо рассмотреть еще до покупки, так как находится в прозрачном пакетике. На упаковке есть интересующая информация для потребителя: состав, использование.
Щётка для ухода за телом LOVELY Fix-Price
При первом открытии упаковки никакого аромата щетка не источает. Удивительно, но видимо за 99 рублей можно приобрести товар из качественного силикона (именно из него изготовлена щетка).
И так, с одной стороны щетка имеет щетинки размером около 1 сантиметра. С другой стороны у щетки предусмотрены прорези для пальцев.
По своему размеру щетка идеально подходит под женскую руку (ладошку). Исключение составят представительницы прекрасного пола, у которых достаточно массивная и широкая ладонь.
Также, что приятно, это наличие крючка, за который можно повесить щетку, что бы она просохла.
Использование.
Наверное самый важный момент в отзыве, это личный опыт. И так, за время использования, а это уже 3 месяца, могу отметить следующие моменты в использовании щетки для тела LOVELY Fix-Price:
- удобный и оптимальный размер щетки;
- щека не соскальзывает с руки;
- благодаря тому, что щетка выполнена из силикона, ее легко мыть. Она быстро высыхает и в отличии от многих своих собратьев, не скапливает на себе армии бактерий;
- щетку очень удобно использовать и как с обычным гелем для душа, также и в дуэте со скрабом. Оставшиеся на щетке скрабинки легко смываются струей воды;
- гель для душа, также как и скраб можно наносить как и непосредственно на щетку, так и изначально на кожу. И в том и в другом случаи средства не теряют своих функций. Сама же щетка распределяет средства по уходу за кожей равномерно, при этом оказывая легкий массаж;
Щётка для ухода за телом LOVELY Fix-Price
- силиконовые щетинки очень деликатно очищают кожу. Хорошо подойдет для чувствительной кожи. Пользовалась данной щеткой на море, когда кожа немного поджарилась и появилось шелушение. Щетка аккуратно убрала шелушения, при этом совсем не вызвав никакого дискомфорта кожи;
- после использования щетки кожа чистая и несмотря на очень бережное очищение, щетка хорошо очищает кожу от омертвевших частичек;
- несмотря на то, что пользуюсь щеткой уже 3 месяца, ее внешний вид совсем не испортился, никаких трещин и надрывов нет.
Подводя итоги использования щетки для тела LOVELY Fix-Price ставлю. твердую 5 и рекомендую всем к покупке. Бюджетная и деликатная щетка отлично очищает кожу.
Для дополнительного ухода, рекомендую замачивать щетку раз в неделе в растворе миромистима или хлоргексидина. Так на вашей щетке точно не останется не одной бактерии и микроба)