Магазины предлагают широкий выбор ухаживающей косметики разных брендов. Далеко ходить не надо, под боком в Улыбке радуги (Подружке) или Магнит косметик вы всегда найдёте свою Бабушку Агафью или Чистую линию. А для более продвинутых пользователей на полках повыше располагаются L'Oreal и VICHY...
Ну вы понимаете, выбора просто дофига! У меня же чешется там, где не надо и рука сама тянется заказать в корейских Интернет-магазинах что-то несвойственное славянскому менталитету.
Покупала за 3,16$, сейчас стоит 2,37$... [прямая ссылка] ヽ( `д´*)ノ
Сейчас это почти цена простой пенки на полке косметического магазина... Это даже не смешно. Корея, удивляешь!
● О товаре
Мне нравится такой минималистичный дизайн и цветовое решение: перламутр, золото и глубокая тёмная бронза.
Secret Key Snail Repairing Foam Cleanser
Мягкая пенка для умывания с фильтратом секреции улитки. Пенка проникает глубоко в поры и помогает удалить загрязнения изнутри, делая Вашу кожу чистой и нежной. Фильтрат секреции улитки помогает контролировать работу сальных желез и повышает упругость кожи.
Фильтрат секреции... Эссенция золотого тельца - именно это я представляю, читая про фильтрат.
Если ещё покороче
Экстракт улиточной слизи увлажняет сухую кожу и придает ощущение свежести и жирной кожи.
Моя кожа жирный. Дать мне свежесть! Дать! Дать!
В общем, хочется всего и сразу, особенно зная, как легко избаловаться хорошей продукцией по уходу за лицом (кожей лица?).
Контейнер с эмблемой улитки представляет собой мягкую на ощупь тубу из силикона пластика с хорошо запечатанным технологическим отверстием (Надь, привет ;D). Я уже и не помню, где в последний раз видела такую защитную мембрану, кроме как на зубной пасте. А вообще-то помню, что это я, недавно же было.
Пенка имеет ярко выраженный аромат РУССКОГО "ПРОПЕЛЛЕРА" от прыщей, коим я пользовалась в свои трогательные 16. Запах мне так понравился (в отличии от эффекта), что спустя больше чем 10 лет я всё ещё его помню.
При использования пенки с сеточкой для взбивания, мне достаточно перламутровой "гусенички" и можно смело делать из себя Деда Мороза, щедро распределяя муссообразную пену по лицу.
Перламутровый цвет и мягкая консистенция
Главное мужу не показывать ни себя в пене, ни фото для отзыва, а то пена для бритья скоро закончится, а пенка для умывания нет... А делиться я не хочу (=^ ◡ ^=)
Snail Secretion Filtrate - вот он, тот самый секретный ключик, только непонятно, почему он в конце списка... Даже глицерин и тот ближе к началу.
● Использование
ПЕНА
нанесите немного пенки на кожу лица и распределите ее легкими массирующими движениями. Смойте пенку теплой водой.
У меня стандартное, казалось бы, умывание превращается в пенную вакханалию, потому что я пользуюсь сеточкой от Missha. Пена настолько лёгкая и мягкая, что мне по-началу казалось, будто она не очищает совсем и я еще раз фигачила из тюбика, но уже сразу на ладонь, а затем и лицо. Дальнейшая пустынная засуха вместо лица доказывала, что первые мои впечатления обманчивы и мусса, в который превращается пенка под воздействием сеточки, достаточно. А так же что переизбыток - это плохо даже для жирной кожи.
Использую дважды в день в комплексе с остальными средствами Secret Key Snail Repairing:
Пенка хорошо удаляет гидрофильное масло, которым я смываю косметику, а так же саму косметику, если такая осталась.
● Итог
Secret Key Snail Repairing Foam Cleanser - это качественная пенка для умывания родом из Южной Кореи. Мне нравится производимый эффект: тон кожи выравнивается, мягко очищается и не стягивается под воздействием пенки (у меня жирная кожа, напоминаю).
Много пены
К тому же она имеет приятный запах и довольно экономично расходуется (благодаря сеточке?). Да и стоит дешевле своих хороших корейских аналогов.
Спасибо за уделённое время! Читайте в удовольствие =)
Привет, привет! ) Заставила меня улыбнуться с утра 😂 Цена чего-то совсем крошечная для Кореи. Пенки от Avon дороже стоят 😐 Когда-нибудь, я таки закажу Корею себе на дом 😊
Такие цена существуют?ОО Это точно какая-то необычная Корея. У меня вроде крем есть из этой серии - очень классный, вот надо как покемонов - собрать всю коллекцию 😂
Вот она чудовищная правда?? что одному хорошо, то другому в мусорное ведро. Мне кожу сушила, при этом нормально не очищала, поры забивались быстрее, то есть себум мой ей оказался не по силам. Улетела в ведро потому как поняла бесполезность. Классно у тебя целая серия и все на ура, буду учитывать, шансов что подойдет по лицу мне что-то с твоих отзывов стремится к нулю?