Опубликовано 13 Март, 2021 - 22:39

Привет!

Продолжая тему о корейских средствах хотелось бы поделиться впечатлениями от применения пенки для умывания от EYENLIP Ceramide apple cleansing foam.

От этого производителя у меня 2 пенки: яблочная с церамидами и с центнелой (мадекасосидом).

Знакомство с данной маркой началось именно с пенок. Всего в линейке представлено 5 вариантов. Мне приглянулись вышеуказанные позиции, хотя я попробовала бы еще парочку. Жаль в наличии не было рисовой, так как больше всего заглядывалась на нее, но в будущем обязательно приобрету.

Косметика данного бренда из довольно бюджетного сегмента в сравнении с остальными корейским представители, чем собственно и заманивает. Перед покупкой каких либо средств я всегда читаю отзывы, что бы иметь представление о товаре, учитывая положительные и негативные отклики. Так было и в случае с этими пенками о которых многие хорошо отзывались.

Мои требования к очищающему средству достаточно просты:

• оно должно эффективно очищать кожу;
  • щадяще на нее воздействовать;
  • не пересушивать кожный покров;
  • не вызывать неприятных ощущений в виде стянутости.

Как такового, ухода я от подобных средств не жду, лишь бы справлялось с качественным и мягким очищением, не причиняя коже вреда.

Способность снятия макияжа (имею в виду тушь, помаду для бровей) для меня не столь существенна, так как я предварительно осуществляю демакияж с помощью мицеллярной воды.

Описание

Данная пенка содержит не только экстракт яблока, но и других фруктов (киви, грейпфрут и лимон).

Состав

Общая информация

Цена: ок. 80-130 грн.

Объем: 100 мл.

Производитель: Южная Корея

Срок годности после вскрытия составляет 12 месяцев.

Пенка продается в картонном коробке. Благодаря дополнительной на нем наклейке, есть описание на доступном языке. Также прилагается англоязычный состав, все остальное указано на корейском.

Пенка помещена в тюбик из мягкого пластика. В качестве защиты на горлышке имеется мембрана из фольги.

Оформление у этой пенки яркое и красивое, приятное глазу.

Средство легко выдавливается из тубы. Из-за узкого отверстия пенка выходит в небольшом количестве, что очень практично.

Цвет у нее белоснежный, с выраженным перламутром.

Консистенция средней густоты, с приятной кремовой текстурой. Она словно взбитый воздушный мусс.

Аромат пенки безумно порадовал, так как она пахнет свежими сочными яблоками, не химозно, не резко и ненавязчиво.

Благодаря прекрасным пенящимся способностям расход получается экономичным. Для умывания необходимо выдавить совсем немного, буквально несколько горошин, чтобы получить объемную и пышную пену.

Пенка более обильно вспенивается при взбивании сеточкой, которая образует мягкое и пушистое облачко нежной пены.

Но и без взбивания средство отлично пенится даже в руках. В таком случае пенка получается более плотной, но при этом такой же мягчайшей. И ее вполне хватает для очищения.

Умываться данной пенкой одно удовольствие. Она легко распределяется по лицу, кожа на нее реагирует самым положительным образом. Пощипывания и прочих неприятных моментов не возникает. Процесс очищения с ней комфортный.

Смывается быстро и без проблем. Большинство корейских пенок имеют свойство очищать кожу до скрипа и эта не стала исключением. Смывая остатки пенки чувствуется, что на лице присутствует незначительный скрип, но для меня это не является недостатком, так как он не существенный.

Напротив, в таком случае ещё больше ощущаешь идеальную чистоту. В виду того, что пенка справляется с очищением не агрессивно, этот нюанс не особо и важен, ведь главное, что ее действие довольно мягкое, не провоцирующее в дальнейшем ряд проблем и усугубление состояние кожи.

По итогу умывания кожу не сушит и не стягивает, она мягкая и приятная на ощупь, матовая, с более ровным тоном и сужеными порами. Визуально даже кажется, что она обладает лёгким отбеливающим эффектом.

Пленки и налета за собой пенка не оставляет.

Кожа эффективно очищена от накопившихся загрязнений и остатков косметики. После умывания крем конечно же лучше нанести, так как это средство не обладает увлажняющим свойством, да и не должно на мой взгляд.

Без взбивания сеточкой
Со взбитой сеточкой пеной

Самую главную задачу выполняет прекрасно и по всем характеристикам вполне меня устраивает.

У меня комбинированный тип кожи (30+) и данная пенка отлично мне подошла.

Даже используя ее утром и вечером я не наблюдала, чтобы кожа от нее пересыхала. К примеру, у меня были такие, которые я предпочитала чередовать, либо же умываться ими один раз в день, в виду того, что они слишком глубоко очищали до такого знатного скрипа, но к этой рука сама так и тянется.

Мне эта пенка понравилась во всех отношениях: у нее доступная цена, экономный расход, приятный аромат и бережное отношение к коже. Самый важный момент - это отсутствие дискомфорта после умывания. Средство не пересушивает, освежает и тонизирует.

Покупкой я осталась довольна. Пенка выдалась замечательной и качество за такую низкую стоимость безусловно радует.

Недостатков не обнаружила.

В процессе
После

Учитывая ее деликатное воздействие, думаю она подойдёт для любого типа, даже сухой и чувствительной коже.

Если сравнивать с пенкой этого же производителя Cica (с центнелой), то они очень между собой похожи. Обе деликатно очищают и не сушат.

Думаю в будущем я и дальше продолжу знакомство со средствами для умывания от EYENLIP и в целом с косметикой этой марки, так как у меня сложились очень приятные впечатления.

Если вы в поисках хорошей пенки, то советую обратить на нее внимание и возможно для вас она также станет находкой.

В моем арсенале несколько корейских пенок и эта стала одной из самых любимых.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Легкий аромат
  • Очищение до скрипа
  • Смывает остатки макияжа
  • Хорошо пенится
  • Экономичный расход
Tiffany_рекомендует
14.03.2021
Не успела такую приобрести по акции, теперь вот жду))))