Опубликовано 10 Ноябрь, 2022 - 11:33

Всем привет! При переезде в другую страну я решила взять с собой только одну умывалку, т.к. места в чемодане было крайне мало. И выбор пал на корейскую пенку от Grace Day, которую я покупала в магазине Окей по очень привлекательной цене.

Цена – 199 рублей

Объем - 100 мл

Страна производства - Корея

Место покупки – магазин Окей

Упаковка. Пенка была упакована в картонную коробочку, на ней была вся необходимая информация о продукте. Дизайн пенки симпатичный и не броский. Крышка прекрасно открывается и закрывается, не заедает со временем. Отверстие было изначально защищено фольгой, что очень удобно при перевозке, ничего не протекло.

Консистенция. Пенка бело-жемчужного цвета, как и все корейские пенки. Консистенция плотная, густая. На одно умывание мне хватает маленькой горошины, она дает прекрасную пену.

Аромат. Пенка пахнет ягодами и стандартным мыльным ароматом, как у всех пенок. Могу сказать, что он однозначно приятный и не бьет сильно в нос.

Нанесение. Кожа у меня достаточно жирная с частыми высыпаниями. Я умываюсь пенкой утром и вечером. Сначала обильно споласкиваю лицо водой, затем наношу пенку на лицо и массажными движениями распределяю её. Смываю я её довольно долго, т.к. она густая. Это, конечно, минус, но я не видела корейских пенок, которые бы легко смывались.

Эффект. Т.к. кожа у меня жирная, то особой сухости после умывания я не испытываю. Я всегда прохожусь тоником после умывания, поэтому кожа себя чувствует хорошо.

После пенки кожа очищена чуть ли не до скрипа, пенка прекрасно удаляет кожный жир и остатки косметики.

До
Нанесла пенку

После

Расход. Я пользуюсь пенкой уже больше месяца и у меня даже на четверть она не израсходовалась. Благодаря своей густой консистенции вам будет одной маленькой горошины, чтобы умыться. В этом плане за такую цену - это просто находка.

Вывод. Я очень довольна этой пенкой и то, что я нашла её в продуктовом магазине. Пенка прекрасно подойдет для жирной кожи, очистит её на ура. Я знаю, что у них есть пенки и с другими ароматами, поэтому я бы с удовольствием их попробовала. Однозначно рекомендую!

Всем спасибо за внимание ☕️

Достоинства
  • Жирная кожа после умывания ведет себя вполне мир
  • Очищение
  • Приятная в использовании
  • Цена
  • Экономность
underumbrellaрекомендует