Опубликовано 29 Октябрь, 2022 - 18:32

110 руб

Алоха!

Случайно наткнулась на данную умывалку, когда в магазине «Подружка» были скидки на корейские средства (август). Досталась она мне тогда за 110 рублей (полная цена – 249 рублей).

Обещания производителя:

Мягкая пенка бережно заботится о Вашей коже:

- удаляет загрязнения и остатки макияжа,

- возвращает здоровое естественное сияние,

- экстракты черники и ягод асаи глубоко увлажняют и отлично выравнивают тон.

Идеально подходит для тусклой, уставшей кожи.

Опыт использования

У меня жирная кожа, забитые поры, иногда вылезают покраснения. Методом проб и ошибок поняла для себя, что корейские умывалки моя жирная кожа воспринимает лучше, чем средства производителей других стран и даже аптечные средства.

Я использую умывалку в дуэте с гидрофильным маслом. Пользуюсь уже 2 месяца.

Плюсы:

1. Приятная в использовании. Средство похоже на густой белый крем. При нанесении на лицо почти сразу начинаешь чувствовать, как начинается магия увлажнения.

2. Экономность. Горошинки на палец хватит, чтобы средство хорошо вспенилось. Тюбика точно хватит месяца на 3-4. Тюбик небольшой, можно даже взять с собой в поездку.

3. Очищение. Стандартное: вечером - в паре с гидрофильным маслом очищает от макияжа вполне хорошо, утром – выравнивает, подготавливает кожу к макияжу.

4. Дополнительных проблем не подкинулось. Никаких новых высыпаний при использовании не вылезло.

5. Жирная кожа после умывания ведет себя вполне мирно, себум начинает вырабатываться на лице в течение дня со своей обычной средней скоростью.

6. Цена. Вполне адекватная для такого средства, со скидками – вообще приятный подарок.

Минусы – всего один:

Иногда средство все же стягивает кожу. Не всегда, но бывает. Видимо, зависит насколько интенсивно было умывание – до «скрипа». Тут тогда на помощь приходят, конечно же, тоник и крем.

Средство советую. После умывания кожа лица чувствует себя вполне отлично.

Наверное, лучше всего подойдет больше тем, у кого комби кожа. Но и с жирной кожей тоже стоит приглядеться.

Очищающий гель Librederm Серацин - Полное разочарование. Очередная бесполезная умывалка от Librederm для жирной кожи

Гель для умывания Librederm Aevit матирующий - Неоднозначные впечатления. Первую неделю кожа кайфовала, затем гель превратился в дешевую умывалку

Достоинства
  • Дополнительных проблем не подкинулось
  • Жирная кожа после умывания ведет себя вполне мир
  • Очищение
  • Приятная в использовании
  • Цена
  • Экономность
Недостатки
  • Иногда средство все же стягивает кожу
tapatynрекомендует
10.11.2022
Заманчивое средство, стоит попробовать)