Давно хотела написать отзыв на это чудесное средство. Купила коробочку случайно, как сомнительное уцененное средство в магазине Фамилия. Не думала, что мне такое понравится. Сейчас этот пилинг у меня заканчивается, надо покупать новый.
Вот так выглядит туба:
В тубе 100 мл средства. Внутри полупрозрачная беловатая субстанция - не гель и не крем, нечто среднее, которое надо брать и наносить на кожу после очищения.
А вот так он у меня засыхает и пачкается:
Вот информация с коробки:
Важный момент. Когда я уже очень хорошо приспособилась к этому чудесному средству, я научилась им управлять. Средство действует быстро, и пяти минут ждать не надо. По инструкции его наносят на хорошо очищенную кожу лица, не влажную, ждут немного и отшелушивают пальцами то, что отшелушится. Я наношу на влажную, для меня это принципиально - лучше действует. После последующего ухода - у каждого он свой, согласитесь - кожа выглядит посвежевшей и обновленной. Очень сильно посвежевшей причем. По поводу управления средством. Если я не хочу полного действия - я плохо очищаю кожу и снимаю шелушки в режиме Лайт. Если я себя запустила и мне нужна чистая сияющая кожа, например, у меня мероприятие назавтра и мне надо хорошо выглядеть - я очень хорошо очищаю кожу (наилучшим образом использовать после бани) и наношу это средство. В любом случае имею очень хороший вариант обновленной кожи.
У меня возрастная комбинированная кожа с жирной Т-зоной, как у многих.
Гель-пилинг замечательный, рекомендую.