Привет.
Эту скатку решила купить после того, как закончилась другая скатка этой фирмы.
Мне очень понравился результат и оказалось, что эта фирма хорошо подходит моей коже.
Поэтому стало интересно попробовать их новый продукт.
💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚
Стоимость 250 рублей.
Место покупки. Я делала заказ в интернете. Также видела, что эту фирму продают на ВБ.
Объем 180 мл.
💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚
Характеристика.
Скатка продается в коробочке, на обратной стороне есть перевод на русский язык. В принципе, информации достаточно. Тюбик довольно большой. Такого объема вполне хватит на продолжительное время, у меня это, приблизительно, год.
Цвет сказки зеленоватый. Вся стилистика в приятном приглушённом мятном оттенке.
Структура гелевая, хорошо распределяется по коже.
Запах приятный мыльно- травянистый. Не надоедает совершенно, даже сейчас, когда в тюбике осталась половина продукта.
💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚
Применение.
Моя кожа чувствительная. К новым продуктам отношусь настороженно. Эта скатка хорошо подошла моей коже. Не вызвала раздражения, ни в начале использования, ни по прошествии длительного времени.
Хорошо, что я до этого использовала скатки других фирм и могу оценить по нескольким направлениям.
Также определиться, буду ли покупать снова скатку или поискать что- то лучшее. Предыдущая скатка этой фирмы оказалась беспроблемная. Здесь же у меня нашлись некоторые моменты, которые не понравились. После использовании скатки я ощущаю сухость и стянутость кожи, на лице, так и на руках.
Как только распределяю гель по коже, то начинаю аккуратно круговыми движениями протирать лицо. Начинают образовываться катышки из геля и слоя кожи, который нужно удалить.
Кожа сразу становится ровнее, более гладкая, более чистая.
💚До.
💚После.
Но я рассчитывала несколько на другой эффект.
Также эту скатку сложно смыть. Точнее основной состав смывается сразу, а вот потом может остаться какое- то ощущение песочка что-ли. Так было с одной скаткой.
Но все-равно кожа после скатки лучше выглядит, более ухоженная.
💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚
Вывод.
Скаткой продолжу пользоваться. Нравится какая консистенция у скатки, как легко ею пользоваться. Да и эффект очищения хороший. Только для себя решила, что эту скатку больше не повторю.
💚Плюсы:
Запах
Стоимость
Очищение
💚Минусы:
Сухость
Остаётся ощущение песка на коже. На руках тоже самое ощущение.