Я не пользуюсь косметикой в плане тональных кремов и пудры. Поэтому выбираю что то легкое по текстуре, что бы хорошо впитывалось и выглядело достойно без дополнительных штрихов сверху.
На этот раз я выбрала эссенцию, у меня была похожая, но как легкий крем.. это же как гель.
Эссенция увлажняющая с экстр. золота 24K Gold Premium First Essence
Обьем 150мл,
Бренд: Secret Key
Страна производитель: Корея, Республика
Комплектация: эссенция
Цена: 1600 руб, без скидки в интернет-магазине ВБ,
Чтобы вы понимали обьем банки, то эссенции в ней 150 мл, а вес полностью 400 грамм! Весьма внушительно.
Этикетка на русском:
Дозатора нет! Это минус, но к этому быстро привыкаешь и проблемы не возникает.
Что бы добраться сыворотки, нужно хорошенько встряхнуть бутылек.
Сама эссенци прозрачная, частички золота видны! Я не знаю на сколько они настоящие..или это гранулы такого цвета, но это есть и выглядит интересно.
Я встряхиваю баночку вот так на руку, потом наношу на лицо, такого количества вполне достаточно, распределяется хорошо.
Описание:
Пр-ль: ZENPIA Co. Ltd., Южная Корея, 301, Muhak Building, 17-6, Jamwon-dong, Seocho-gu. Эссенция премиум-класса с драгоценным компонентом - экстрактом золота. Оказывает многофункциональное действие: увлажняет, осветляет кожу и борется с морщинами. Увлажняя кожу в самых глубоких слоях и питая её, наполняет кожу изнутри живительной влагой, кожа разглаживается, становится упругой и эластичной. В составе эссенции мощные омолаживающие и осветляющие компоненты: экстракт золота, EGF, ниацинами и аденозин, гиалуроновая кислота. Применяется сразу после очищений кожи и до нанесения основных уходовых средст. Эссенция оказывает мощное омолаживающее действие, подготавливает кожу к дальнейшим косметическим средствам. Способ применения: На очищенную кожу лица, шеи и области декольте нанести эссенцию. Рекомендуется использовать утром и вечером.
Мне 25 лет, и поскольку я не чем не пользуюсь кроме легких кремов или сывороток.. я решила соединить и показатель омоложения, у меня пока проблем с кожей нет.. ну так! Для профилактики! 😊
Вообщем по описанию, это то что мне нужно! Об эффекте я могу судить только спустя время, по опыту могу сказать, что хватит мне такого обьема на год!
Я использую эссенцию так: Утром после умывания, вечером перед сном и после очищения кожи, и просто в течения для, если делаю маски, или отчищаю кожу, или просто от ощущения сухости.
Эссенция имеет легкий аромат, косметический. Запах после применения не оставляет.
Текстура геля, быстро впитывается в кожу. Первые минуты может быть липкий слой, но потом все впитывается не оставляя следа.
Жирной пленки нет, липкости нет.
Спустя минут 10-15 кожа такая, как будто на ней нечего нет, бывает остается легкое свечение, как будто тонкая пленка, переливается на выступающих частях лица, но она не ощущается.
Могу сказать, что кожа у меня сухая, пор нет или совсем маленькие не заметные. Вообще проблем нет, но увлажняю! Возможно на проблемной коже будет по другому.
Корейскую косметику я люблю, это всегда + для кожи.
У этой золотой серии есть не только эссенция, советую ознакомиться.
Мне продукт подошел! Могу рекомендовать.