Опубликовано 8 Июнь, 2022 - 18:41

Приветствую)

Я очень люблю тканевые маски и постоянно их покупаю. Стараюсь брать корейские, но если в целом не вижу препятствий в других странах-производителях. В очередной раз выбор пал на достаточно распространенную маску Mi-Ri-Ne Японская Береза.

Покупала в магазине Фикс прайс всего за 55 рублей, сейчас не знаю сколько стоит, возможно уже 59, хотя и это считаю бюджетной стоимостью.

Оформление абсолютно стандартное с точки зрения упаковки. Обычный поастиковый пакет с внутренней фольгированной стороной. На лицевой стороне изображение азиатской девушки. Весьма сложно понять, чьего на самом деле производства данный продукт, хотя на лицевой стороне указана именно Южная Корея.

Не скажу, что люблю такое оформление, так я вообще слабо представляю себе внешний вид японской березы и опять же, дизайн абсолютно не ассоциируется с туаневыми масками или содержащимися в составе экстрактами.

На обратной стороне прописана вся информация самым подробнейшим образом.

Причем стоит отметить, что весь текст исключительно на русском языке. Я делаю вывод, что скорее всего данный бренд все же создан как франшиза, поэтому можно без труда ознакомиться со всеми сведениями.

Исключение составляет состав, прописанный на английском языке, но его разбор не является затруднением.

Также есть небольшая инструкция в картинках и пояснения к ним.

В принципе для меня ничего из этого не в новинку, а вот для новичков весьма неплохое и даже нужное дополнение.
В нижней части пакета прописана дата изготовления маски. И в этом тоже отличие, так как у корейцев обычно там прописана именно дата окончания годности.

Для быстрого, а главное удобного вскрытия без использования ножниц, производитель выполнил удобные насечки в верхней части пакета.

Но так как у этого бренда пропитки достаточно много, то я решила все же воспользоваться ножницами.

Маска внутри уложена аккуратно и занимает достаточно мало места.

Достать маску не составило труда, хотя руки все равно были в сыворотке.

Остатки из пакета можно использовать после снятия лекала с лица или на обычно сухие области - локти и колени.

Само лекало я бы назвала стандартным. Оно достаточно привычного овального вида, прорези на первый взгляд находятся в положенных местах. Нет большого растягивания по вертикали или горизонтали.

Выполнено лекало из опять самого распространенного нетканого материала, который при этом достаточно хорошо держит пропитку и отдает ее именно коже, не позволяя при этом просто стекать вниз.

По ощущениям она достаточно мягкая и приятная для кожи.

Я привыкла применять маски дважды в неделю, поэтому достаточно легко опрелеляю как положительные, так и отрицательные качества продукта.

После 30 лет моя кожа из стандартной комбинированной начала быть склонной к сильному обещвоживанию. В виду также стрессов, не самой лучшей экологической обстановки в моем регионе кожа имеет неровный тон.

Маска села на лицо весьма неплохо, ткань отлично держится на коже, поэтому нет необходимости принимать горизонтальное положение. Я всё отведенное время спокойно занималась привычными делами.

Могу отметить, что ткань нигде критично не топорщится, прорези оказались достаточно универсальные для моего небольшого лица.

Даже в области переносицы не сказала бы, что маска топорщится или слишком мало ткани. Даже тут патчи не нужны дополнительно.

За полчаса применения не возникло никаких неприятных ощущений, аллергии или раздражения. Думаю, что и людям с чувствительной кожей эта маска вполне подойдет.

Внизу в обоасти подбородка есть дополнительные прорези, благодаря которым я после всех фотографий смогла уложить ткань максимально по овалу лица.

Маска высыхала постепенно и в первую очередь в тех местах, где обычно самая сухая кожа. Не не сказать, что ткань стала совершенно сухой.

Конечно же к исходу получаса ткань начала отходить от кожи. Дольше всего она держалась на лбу.

После снятия чувствуется совсем легкая липкость, которая проходит буквально за минуту. В это время можно пройтись массажным роллером, чтобы сделать эффект максимальным.

Могу отметить, что тон стал значительно ровнее, ушли мелкие покраснения. В целом мне очень понравился. Даже поры немного раскрылись. Теперь думаю использовать маски как подготовку кожи для дальнейшего ухода и чистки лица.

Однозначно могу сказать, что маска при своей бюджетной стоимости работает на все сто процентов и выполняет функций больше, что порой маски в 3-5 раз дороже. Поэтому думаю, что покупка масок в фикс прайс станет значительно более частой.

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Убирает покраснения
  • Увлажняет
  • Удобное лекало
Чернильная кляксарекомендует
08.06.2022
Какое красивое оформление у масочки, по свойствам она классная, надо взять себе
08.06.2022
Брала эти маски, мне вся линейка понравилась) недавно кстати на вб хорошие скидки были
не пробовала такие...интересно)
Можно попробовать.
09.06.2022
Я тоже раньше постоянно в ФП брала маски
09.06.2022
Только вчера на неё смотрела, но не купила.
Нужно вернуться за этой маской.
Дизайн очень привлекательный. Хорошо, что и сама маска проявила себя отлично)
09.06.2022
Интересно было бы ее попробовать ))
09.06.2022
Отличная маска и цена очень приемлемая 😍👏🏼