Красотки, всем привет!
Все мы любим ухаживать за кожей, особенно за кожей лица) И маски нам в этом отличные помощники. Сегодня хотела бы поделиться с вами своим мнением об одной из масок, которую я недавно попробовала и готова рассказать вам о её действии и эффективности в уходеза кожей лица.
Общая информация.Место покупки - купить можно на Ozon или Беру, думаю я в следующий раз именно там её и закажу.
Стоимость - около 250 рублей.
Объем - 75 мл.
Маска бюджетная и такого объема хватит на достаточно большое количество использований, поэтому считаю что цена приятная, а вместе с хорошей эффективностью средство должно стать просто прекрасным, а это мы уже проверим)
Внешний вид.
Маска предствалена в тюбике с очень сдержанным дизайном, но смотрится хорошо. С лицевой стороны юьик с маской выглядит следующим образом:
На оборотной стороне тюбика предоставлена вся необходимая для покупателя информация, а именно состав, способ применения, информация о средстве и об изготовителе:
Можете прочитать некоторую информацию о средстве:
Состав.Оставлю вам, как всегда, фотографию состава указанного на оборотной стороне флакончика, так как сама в составах не разбираюсь:
Дозатор.Дозатор у такого тюбика не предусмотрен, имеется только откручивающаяся крышка, даже защитной мембраны не было, что немного грустно:
Консистенция и запах.По консистенции средство привычное для масок, цвет мне понравился, он не обычный белый, а зелёный, посмотрите сами:
Запах у средства тоже вполне приятный, у меня негативных эмоций не вызвал.
❤
Ощущения от использования ❤
А теперь расскажу и покажу самое интересное^^ Совсем забыла сделать фото до использования маски, но думаю это не большая проблема, ведь главное это то какая кожа становится после использования средства, а такие фотографии есть)
Мне понравилась маска в нанесении, она наносится легко и приятно. Держать маску нужно 10-15 минут, я продержала примерно 15 минут и вот как маска выглядит на лице:
После 15 минут использования маски я смыла её теплой водой и уже почувствовала на сволько моя коже улучшилась, смотрите:
Кожа стала такая напитанная, думаю даже внешне это заметно. тон немного выровнялся и стал как мне кажется более бархатистым. По ощущениям маска мне очень понравлась, ведь увлажнение чувствуется очень хорошо и эти ощущуения очень притяные) Посмотрите на мою кожу после использования маски:
Я однозначно ставлю маске 5 звёзд, мне её действие очень понравилось. С удовольствием буду пользоваться ей и думаю закажу её повторно ещё не 1 раз^^ Рекомендую маску обладательницам проблемной кожи, как мне кажется маска немного высветляет покраснения и делает их менее заметными.
Надеюсь отзыв оказался вам полезен^^
Большое спасибо за внимание ❤
Подписаться, чтобы видеть больше моих отзывов Вы можете здесь ♥