Всем доброго времени суток!
Когда закончился мой любимый ночной крем, и надо было срочно купить новый, я отправилась в магазин.
Garnier.. нет от него у меня прошлый раз жутко чесалось лицо.
Черный Жемчуг... надоел, пользовалась им почти 2 года.
Так что же взять? Мое внимание привлекла фиолетовая коробочка с ночным кремом БИОКОН, предназначенного для возраста 30+.
С маркой я до этого была незнакома, да и что говорить, я даже не знала, что она существует. Еще больше заинтересовало, что этот крем производится в Украине.
Люблю экспериментировать и постоянно пробовать что-то новенькое. Поэтому, купила крем БИОКОН наугад, да еще прихватила такой же для кожи вокруг глаз.
Стоимость крема вполне бюджетная - всего 189 рублей без скидок.
Приобретен был в сети магазинов "7 дней".
Коробочка симпатичная, яркая.
На обороте есть небольшое описание на русском, украинском и казахском (если не ошибаюсь) языках. Производитель не дает громких обещаний, поэтому сразу понятно, что чудес от крема ждать не стоит.
Состав также написан на трех языках.
Ничего ужасного в нем нет, а напротив, просматриваются такие полезные для кожи компоненты, как:
масло карите, масло оливковое, масло арганы, витамин А, витамин Е, витамин F, экстракт ягод годжи, экстракт арники горной, экстракт центеллы азиатской, микросферы гиалуроновой кислоты
Причем все это великолепие занимает не самые последние строчки, а находится ближе к началу списка.
Честно скажу, что я была немного в шоке, когда извлекла пластиковую баночку с кремом из коробки. Выглядит она очень просто, проще не бывает! Ожидала, что дизайн баночки хоть как-то будет соответствовать коробке.
Тут производитель уже не стал расписывать достоинства крема, а ограничился только его названием , способом применения и сроком годности. Все надписи нанесены на прозрачные наклейки, которые можно легко снять. Имелась защита от вскрытия.
Под крышечкой не было никакой защитной пленки.
Крем имеет белый цвет и легкую нежирную текстуру, по запаху напоминает детский крем.
На кожу наносится хорошо, ложится сразу прозрачным тонким слоем, не оставляя белых разводов.
Так чем же хорош ночной крем для лица БИОКОН защита молодости?
Во-первых, он буквально сразу впитывается, не оставляя жирного блеска и не забивая поры. Но вот, что странно... сразу после нанесения крема, моя кожа слегка краснеет и чувствуется легкий разогревающий эффект.
С чем это связано не знаю, возможно так и должно быть, но это однозначно не аллергия, так как минут через 5, краснота и эти ощущения проходят.
Во-вторых, он моментально делает кожу мягкой и бархатистой, разглаживает и освежает.
В третьих, идеально подошел моей комбинированной коже (27 лет), но думаю, что и на сухой, и на жирной, он проявит себя также эффективно.
Морщин на лице у меня пока нет, но я очень надеюсь, что он действительно замедляет их появление.
Этот крем я очень рекомендую девушкам с любым типом кожи.
Это действительно, бюджетная находка, которая к тому же, оказалась еще и эффективной.