Начну с того, что я пользуюсь масками каждый день. Это действительно позволяет коже выглядеть отлично, но важно, что-бы они были разноплановыми!В один день очищающая, в другой день лифтинговая, в третий увлажняющая и т.д. Тогда, даже бюджетный вариант в комплексе будет работать!Конечно, если это не откровенная какашка. Благо сейчас можно найти качественные бюджетные марки и проблем с этим не возникает.
Поэтому, хочу поделится с вами моими впечатлениями о маске от фирмы "Биокон".
Маска для лица Биокон Натуральный уход "Персик+Пшеница"
Стереть с лица следы усталости и мгновенно преобразить кожу, а также обеспечить антивозрастной уход вам поможет уникальная маска для лица «Пшеница + Персик», представленная профессионалами украинского бренда Биокон.
Информация
Цена : 31 грн ( около 80 рублей )
Объем продукта: 90 мл
Возраст: 25+
Назначение: смягчение, увлажнение, успокоение
Место покупки : Сетевой магазин косметики
Страна-производитель: Украина
Состав
Длинный состав, я не химик и расшифровывать не буду. Но,когда в магазине мельком глянула- взгляд зацепился за слова "каолин, масло персиковое, растительный коллаген".
Меня это безумно порадовало, так как все же моя кожа немного проблемная и наличие в питательной маске глины это отлично. Эффект маленького, но очищения -будет, при этом он вообще не заявлен и главное это увлажнение и смягчение!
Упаковка
Обычная мягкая, перевернутая туба. Средство отдает все без остатка и крышечка не ломает ногти.
Вид продукта,консистенция,запах
Аромат очень приятный. Сладковато-кремовый,очень густой. Кому-то может не понравится, так как даже после смывания маски на коже держится около 2-3 часов.
Консистенция гелевая, легко наносится. Маска вообще очень комфортная,во время ожидания не щиплется, не течет и смывается без проблемно за 15 секунд.
Мои впечатления о маске
После применения кожа выглядит свежее и подтянутее. На ощупь очень гладкая и нежная. Визуально вроде как светлее, но эффект быстро пропадает.
Я бы не сказала,что маска "Вау"! Если пользоваться только этим средством раз в неделю, то это будет бессмысленно и неэффективно. Так как у меня целый комплекс процедур, то Биокон помогает моей коже быстрее прийти в себя после "вчерашнего" пилинга или глубокоочищающей маски.
Итог
Средство имеет место быть, как передышка в комплексе процедур или просто как релакс выходного дня. Приятное баловство с небольшим эффектом, но мне это как раз и нужно. Учитывая, что моя кожа комбинированная, маска немного увлажнила места, которым это надо и не пережирнила те, которым это не надо.
Я могу использовать ее перед каким-то важным событием, зная, что она не натворит бед! Зато кожа станет слегка однороднее, мягче и макияж ляжет отлично. Т..е. эффект от нее как от тканевой маски, только последняя стоит такую цену за 1 применение, а маски Биокон хватает на 20-25 использований.
Купила бы я ее еще раз?
Несомненно! Она отлично вписалась в мой уход за кожей, так что рекомендую к покупке.♥