Опубликовано 19 Май, 2018 - 12:05

неделя или более

Добрый день! Хочу сегодня рассказать вам про Витаминную сыворотку для поврежденных волос GREEN PHARMA PHARMA REPARATEUR с УФ- фильтром.

Выглядит эта сыворотка очень достойно, так и не скажешь, что ее стоимость на сайте 280 рублей.

Внешний вид витаминной сыворотки

Далее я предлагаю ознакомиться с тем, что указано на упаковке, прежде чем описывать непосредственно сам эффект.

Текст на упаковке
Текст на упаковке

Состав/Ingredients (INCI): WATER (AQUA),VITA-PREMIUM PI-I, CAMELLIA JAPONICA SEED OIL*, CAMELLIA RETICULATA SEED BUTTER*, ROSA BEGGERIANA EXTRACT*, ARMENIACA VULGARIS LAM EXTRACT*, HIPPOPHAE SALICIFOLIA EXTRACT*, SESAMUM OIL*, CITRUS PARADISI EXTRACT*, PERTOSELINUM EXTRACT*, WHEAT GERM OIL*, ARACHIS HYPOGAEA OIL*, JUGLANS REGIA OIL*, ORYZA PUNCTATA EXTRACT*, PRUNUS SERRULATA JAPONICA EXTRACT*, BELAMCANDA CHINENSIS EXTRACT*, DIMETHICONE, DIMETHICONOL, DIPROPYLENE GLYCOL, HYDROXYETHYL UREA, LACTIC ACID, VITIS VINIFERA SEED EXTRACT*, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT*, PHYTOSTERYL-OCTYLDODECYL LAUROYL GLUTAMATE, POTASSIUM HYDROXIDE, LINALOOL, AMMONIUM LACTATE, HEXYL CINNAMAL, FFAGRANCE(PARFUM), LIMONENE, CITRONELLOL, HYDROLYZED CONCHIOLIN PROTEIN*.

Из состава, представленного выше, мы видим, что у данной витаминной сыворотки достаточно богатый состав, где ключевые позиции занимают масла, экстракты и полезные компоненты. Конечно, я не гуру составов, но я ясно понимаю путем сравнения, что это отлично для такой стоимости и объема в 250 мл.

Отдельным пунктом мне хочется отметить то, что у бутылочки очень удобный стоппер, который очень нужен в поездках, дабы средство не проливалось. А тут как раз и УФ-фильтр!

Общий вид ограничителя

Принцип работы стоппера
Что по эффекту:

• волосы лучше расчесываются;
  • при этом нет утяжеления, излишней "грязности" и прочего;
  • внешний вид волос улучшается: появляется блеск, гладкость;
  • волосы увлаженные, даже после многократных вылазок на солнце нет ощущения "соломы на голове".

Я это средство однозначно возьму с собой на море, дабы оно выручало меня и мою семью.
А вы, девочки, берегите качество своих волос. Ибо без них мы (мягко говоря) смотримся не так привлекательно.

Стоимость средства 280 рублей на Сайте .

Достоинства
  • Блеск
  • Бюджетное средство
  • Есть стоппер, можно брать с собой в дорогу
  • Не утяжеляет волосы
  • Облегчает расчесывание
  • Появился блеск
  • Придает гладкость
  • Приятный аромат
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Не везде можно отыскать
  • Не обнаружено
Анастасия @snas...рекомендует
23.07.2022
можно присмотреться, как раз несмывашки заканчиваются
У меня тоже не так их много в арсенале осталось