Опубликовано 30 Октябрь, 2024 - 23:30

около 600-800 руб.

💛 Приветствую всех! 💛

ღ ღ ღ

Очень хотела найти питательную мощную маску для волос по бюджетной стоимости, которую можно было бы использовать на все волосы, на всю кожу головы, на кончики, и на 10 секунд, и на 15 минут, в общем, мощное и универсальное средство... И конечно же это средство я заметила в социальных сетях, решила приобрести и попробовать... Приятно удивилась! Но, для меня нашлись нюансы, поэтому не идеально...

Приятного чтения и просмотра!

ღ ღ ღ

• 👛УПАКОВКА👛

Баттер приехал в запечатанном виде. Он полностью запаян в плёнку, это прекрасно как защита от вскрытия кем-либо до вас. Я заказывала на Мегамаркете, есть ещё на Озоне, ВБ, в Летуале, в Золотом Яблоке, в общем, достать средство совсем не сложно.

Баночка как шайба, довольно большая, объёмная. В целом, упаковка классическая для масок, ничего необычного нет. Она в светлых тонах с зелёной наклейкой.

Крышечка просто откручивается и закручивается. Внутри есть защитная мембрана, которую удобно доставать за счёт углубления на ней и ручки.

На упаковке есть вся-вся информация о продукте на русском языке.

• Объем: 300 мл.
  • Производство: Беларусь;
  • Срок годности: с момента вскрытия 12 месяцев (год), а в общем 36 месяцев (3 года);
  • Стоимость в интернет-магазинах: около 600-800 руб. на август 2024 г.
  • Ph: 4,0 - 4,5

От производителя:

В основе 2 ценнейших масла для волос - авокадо и кокосовое. Это одни из немногих масел, которые действительно могут проникать в стержень волоса и увлажнять их по всей длине изнутри, не оставаясь только снаружи. Жиры, содержащиеся в составе масла, укрепляют волосяные луковицы и помогают предотвратить ломкость.

Высокое содержание масла авокадо восстанавливает структуру волос, питает их, придает мягкость и шелковистость. Масло насыщает полотно волос ценными микроэлементами, витаминами, жирными кислотами, комплексно улучшая состояния волос.

По своей структуре масло авокадо легче, чем большинство других масел. Это означает, что баттер можно наносить на кожу головы и на волосы, не беспокоясь о наслаивании, отягощении или забивании пор.

Такой богатый состав позволяет восстановить и предотвратить ломкость, улучшая состояние волос. Баттер наносится как маска и легко смывается.

СОСТАВ:

Aqua, Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Cetyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Behenyl Alcohol, Oleyl Erucate, Decyltetradenanol, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Lactic Acid, Parfum, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Linalool, Hexyl Cinnamal, CI 19140, CI 15985, CI 42090.

Кокосовое масло содержит много жирных кислот, особенно лауриновую и миристиновую, которые усиливают защитные свойства кутикулы волос, а также проникают в кортекс волоса. Кокосовое масло укрепляет и питает изнутри, предотвращая ломкость и спутывание.

Масло авокадо хорошо проникает в кутикулу волоса, помогает с проблемой сухости, проникая внутрь оно увлажняет и помогает сохранить эту влагу внутри. Благодаря составу оно интенсивно питает, придает блеск и дисциплинирует волосы. Содержит жирорастворимые витамины А, Д, Е в высокой концентрации, а также витамины группы B, включая биотин. Кроме того, комплекс жирных кислот авокадо близок по составу к липидной мантии кожи.

В составе есть катионные ПАВ , которые обеспечивают хорошее кондиционирование волос.

Анализ состава:

Состав простой, есть ПАВы конечно же, но куда без них, они тоже служат на пользу и не вредят волосам. Основное содержание это авокадо и кокос, которые и обеспечивают основную задачу.

• 💡ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ💡

По текстуре маска-баттер очень-очень и очень густая. Гуще сливочного масла комнатной температуры. Форму держит, не растекается и не тает.

При использовании образуются ямки, которые потом не заполняются и не стекают.

• 🥑ОТТЕНОК🥑

Оттенок светло-салатовый, приятный на вид, при распределении практически белый.

• 🍃АРОМАТ🍃

Аромат у баттера вкусный, свежий сладкий, лёгкий, совершенно не похож на авокадо, но он безусловно улучшенный и в использовании это является приятным моментом.

• 👓ВПЕЧАТЛЕНИЯ👓

Способ применения:

1. Нанесите баттер на влажные чистые волосы
  2. Распределите по всей длине
  3. Оставьте на 10-15 минут
  4. Аккуратно и тщательно смойте тёплой водой

В целом, данное средство можно использовать разными способами, но нужно помнить о его супер-питательности и главное тут не перебарщивать.

• Использование как бальзам/маску на половину длины после мытья волос.

Первое время я брала довольно большое количество баттера, как обычную маску или бальзам, и этого было многовато для моих волос. Затем я стала сокращать количество в 2-3 раза и баттер стал работать как мне нужно. Его на мои волосы средней длины требуется около вишенки, да-да, так мало. Он прекрасно тает в руках, когда они влажные и так же легко, гладко распределяются по волосам, словно масло. Оставлять могу на пол минуты, минуту и чуть больше, эффект от этого не сильно меняется. Смывается баттер легко, не оставляя эффекта силиконов или мыльности, просто гладкость. После высыхания волосы становятся мягче, легко расчёсываются, напитываются, приобретают блеск, силу, наполняются изнутри, приобретают плотность.

• Использование как маску на кожу головы и всю длину волос.

Тут главное тоже не переборщить, использовать можно и на грязные, и на чистые волосы, добавляя ещё дополнительно масла для ещё более "жаркого" эффекта! Главное, наносить на влажные волосы. Можно их помыть, а можно хорошо орошить водичкой. Я беру уже большее количество, прям 2 большие ложки и так же распределяю по влажным волосам и коже головы. Оставляю минут на 10-15, как указано, но могу и побольше, до 30-60 минут. Хуже не будет, но и дольше уже смысла не будет. Смываю всё тщательно с шампунем. И после такого уже дополнительно бальзам или маску не использую. Здесь баттер способствует уже и усилению росту волос, их укреплению у корней. Небольшой эффект я заметила, это факт.

Раздражения кожи головы это средство у меня не вызвало. Волосы от него выпадать не стали. Оно действительно очень мощное. Единственное, людям с очень тонкими волосами и жирностью у корней нужно быть очень осторожными.

Маска обладает экономичностью, за счёт своей насыщенной текстуры но смотря как её использовать и в каком количестве. Всё индивидуально, мне хватит надолго.

• ⛔️НЮАНСЫ⛔️

Теперь о главное, это то, что с ним очень легко переборщить. Если нанести количество больше, или чаще, то волосы начнут жирниться у корней. Да да, даже если вы не наносили на корни, хорошо смывали, то всё равно при перебарщивании уже на второй день волосы будут как жирные пакли у корней, это выглядит неряшливо и жутко. Это средство может прилично сбить баланс кожи головы! О чём нужно знать и иметь в виду! Тогда нужно сокращать частоту использования и количество средства.

• ИТОГИ

Хороший баттер-маска для восстановления волос! Однако, нужно учитывать, что средство очень мощное и может не подойти тонким жирным у корней волосам. Однако, набравшись терпения, экспериментируя можно подобрать для себя регулярность использования и быть довольным! Можно обойтись одни этим средством! Использовать и как бальзам, и как маску, и как средство для восстановления и укрепления волос у корней! Рекомендую!

_____

♔ ♔ ♔ Благодарю всех за внимание! ♔ ♔ ♔

🎁 Желаю приятных покупок! 🛍

ツ ツ ツ Отличного настроения! ツ ツ ツ

Достоинства
  • Гладкость волос
  • Небольшой расход
  • Питает
  • Придает блеск
  • Приятная отдушка
  • Результат уже после первого применения
  • Смягчает волосы
  • Супер густая
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Может вызвать жирность у корней
Nadyushkaaaрекомендует
Волосы выглядят прекрасно! Стоит попробовать 😊
Спасибо Вам!
Жирность у корней это плохо, но стоит ли рисковать, когда кончики очень сухие? (
31.10.2024
Рискнуть, думаю, стоит, если прям нужно восстановление, но главное начинать с минимальной дозы и не слишком часто…
Поняла, спасибо 🙂
31.10.2024
Очень хорошо после него волосы выглядят!
31.10.2024
Цвет и консистенция такие аппетитные, что хочется съесть 😁
Чудесное средство👍
Результат видно сразу!
Хороший результат)
31.10.2024
Какое густое средство, и волосы живые и блестят!
31.10.2024
На мои сухие волосы должен подойти
31.10.2024
Хорошая консистенция. Приноровится можно к ней.
31.10.2024
шикарный результат от данного продукта
31.10.2024
Волосы прекрасно выглядят. Интересное средство и упаковка мне понравилась
Не пробовала)
Но жирнит, по-моему, любое средство 😀
31.10.2024
Выглядит прекрасно, и результат хороший. Но жаль, что может жирнить корни...
Такая вкусная консистенция, питание обеспечено) . Волосы шикарные ❤️
Волосы выглядят классно)
31.10.2024
У меня секущиеся кончики на волосах, думаю мне подойдет )
Хороший результат!
31.10.2024
отличный состав, хороший, раз эффект есть
Полезный отзыв ❗
31.10.2024
Всё так подробно объяснили, спасибо 👍 попробую
Такая естественная красота волос сейчас редкость. Надо и мне попробовать это средство.
31.10.2024
Когда смотрю на эту маску, ассоциации с фисташковым мороженым) А волосы после маски выглядят очень хорошо, здорово, что маска эффективная.
31.10.2024
Результат хорош! Можно будет купить на пробу
31.10.2024
Какая приятная насыщенная текстура ❤️ Для поврежденных волос - то, что нужно. У меня как раз поврежденные.
31.10.2024
Красивый цвет и блеск волос!
31.10.2024
Хорошее средство, и цвет у него приятный!
Шикарные волосы)
31.10.2024
Как вкусно выглядит! Волосы шикарные!!
01.11.2024
Отличное средство и шикарный результат 😍
01.11.2024
Думаю, это то, что нужно моим волосам👍
Какой яркий
01.11.2024
Хороший результат. У меня была другая маска для волос этого производителя, очень понравилась. Думаю, можно и такую попробовать.
волосы шикарные!
02.11.2024
Эффект на волосах просто роскошный
14.11.2024
Я бы попробовала, сейчас как раз хочется более питательные средства для волос использовать. И консистенция мне понравилась.)))
22.02.2025
Замечательное средство! ⭐