Привет всем, кто любит и ухаживает за своими волосами👋
Я продолжаю исследовать линейку TaShe и в этот раз решила отдельно использовать именно кислотный филлер. Линейка филлеров предназначена для салонной процедуры "холодное восстановление" и рекомендуется использовать несколько шагов средств бренда, но об этом я напишу, как-нибудь отдельный отзыв, а пока так.
Баночка филлера выглядит достаточно привлекательно, лаконично ничего лишнего, объем 300 мл. Маска предназначена для восстановления очень поврежденных волос, я думаю идеально было бы на сухом, испорченном блонде.
У меня волосы достаточно хорошего качества, примерно 3 степени повреждения (мастера поймут), но я все равно испытала это средство на себе.
На обратной стороне, как обычно стандартная информация, перечислять компоненты состава не вижу смысла, кто заинтересуется может зайти на ВБ и там прочитать об этом филлере все, я лишь делюсь своим мнением.
Маска защищена дополнительной прозрачной крышкой, это очень хорошо, есть гарантия, что при транспортировке ничего не вытечет.
Консистенция средняя, не сильно плотная, но и не жидкая, аромат с кислинкой и фруктовой отдушкой.
Производитель бренда нам обещает моментальный эффект от использования, а именно:
- восстановление природной структуры
- устранение "резинки" волоса - поясню, это когда волос в мокром виде растягивается, а на место возвращается уже в состоянии "пружинки" особенно часто такое явление встречается на обесцвеченных волосах.
- укрепление дисульфидных связей
Я могу сказать, что резинка действительно убирается, возвращается эластичность волос, пробовала это средство на клиентах с "убитыми" волосами, но, конечно, эффект временны.
Способ применения указан на самой баночке, ничего сложного в нанесении нет.
Я наносила на чистые влажные волосы, только на длину волос! это очень важный момент, любая маска и любой кондиционер наносится строго на длину.
После нанесения распределила аккуратно расческой по волосам, для равномерности, но если у вас очень сильно поврежденный волос, в мокром виде нельзя использовать расческу, делайте все руками.
После нанесения моментально я почувствовала мягкость волос и у них как-будто бы появился блеск (см.фото). Единственное я рекомендую наносить филлер в перчатках, я как-то упустила этот момент в этот раз и руки очень стали сухими.
Далее рекомендуется выдержать маску под теплом, под термошапкой 10-15 минут, но я этого не делала, я выдерживала без тепла. Так как я знаю, что кислотные маски не рекомендуется нагревать ( меня учили так технологи, которые изучали химию составов).
По прошествии времени смыла проточной водой и высушила, далее результат.
Мне понравился этот филлер, волосы после него блестящие, ухоженные, гладкие и мягкие наощупь. Мои кончики ожили и стали мягче))))
Если использовать по прямому назначению для поврежденных волос, то эффект очень крутой, локоны реально оживают, становится мягче даже убитый "блондинистый сухарь", проверено на клиентах.
Главное в уходе за волосами помнить про регулярность, от одного раза использования результат будет недолгим, поэтому систематичность такого ухода и "ваши волосы скажут вам спасибо!"
Также хотелось бы отметить, что для профессиональной линии кислотный филлер от TaShe достаточно бюджетный вариант.