ღ ღღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ
Среди всего многообразия средств для волос можно встретить бальзамы, маски, а, еще, оказывается, затесались в эти скромные ряды филлеры для волос. Лично я помню их жидкими, да еще и корейскими - таким средством я раньше частенько баловалась. Сейчас же ко мне в руки попал филлер куда более интересный.
Филлер этот не абы какой, а липидный - профессиональный. Я не хочу особо разбираться в рекламных слоганах и словах бренда, только подчеркну, что средство обещает глубокое увлажнение волос.
Липидный филлер Lipid filler restoration of cuticle – профессиональный состав для процедур холодного восстановления волос с высокой концентрацией активных компонентов в составе. Состав с низкой молекулярной массой легко проникает в кортекс, работает на кутикулярном слое, восстанавливает гидролипидный баланс волоса.
Несомненное преимущество филлера — его направленное действие. Активные компоненты филлера глубоко увлажняют и восполняют повреждения, которые образовались на поверхности волоса и воссоздают его защитный слой.
И о средстве более подробно я расскажу далее 😊
Филлер для волос Tashe Липидный
♥ Где купить.
В официальном магазине бренда, некоторые продукты представлены в магазине Золотое яблоко.
♥ Цена.
Около 1200 рублей за 245 мл.
♥ Внешний вид.
Приятное и простое оформление. Ничего эдакого - никаких ярких рисунков, все достаточно лаконично, но зато намекает, что перед нами и правда серьёзный продукт. Это большая баночка, непрозрачная, в бело-коричневом оформлении.
На обратной стороне есть вся информация о средстве:
- Способ применения.
- Слова производителя,
- Немного о составе.
У маски была пластиковая весьма плотаня защита. Надежная, порадовало ее наличие.
Самой маски было аж до краев, что тоже не может не радовать)
♥ Консистенция.
Хм, весьма приятная. Она и кремовая, но при этом плотная, тающая на волосах. Впитывается быстро, жирных следов на волосах не оставляет, но ванну после ее применения лучше сполоснуть.
Средство отлично смывается, не оставляя следов на шевелюре. Никакой пленки или налета нет, перепитки тоже.
♥ От производителя.
Формула восстанавливает на внутреннем и внешнем уровнях, хорошо работает на секущихся и истонченных волосах, уплотняя пряди по всей длине, дарит блеск и шелковистость.
Главное достоинство филлеров — это моментальный заметный эффект, благодаря высокой концентрации растительных экстрактов, протеинов, масел и жирных кислот, которые максимально глубоко увлажняют и восстанавливают липидные слои волоса.
♥ Состав.
Aqua, Cetearyl Alcohol, Paraffinum Liquidum, Isopropyl Myristate, Behentrimonium Сhloride, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Cetrimonium Chloride, Mangifera Indica (Mango) Seed Oil, Butylene Glycol, Sorbitol, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil, Parfum, Behenamidopropyl Dimethylamine, Dipalmitoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate, Cetyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Lactic Acid, Hydrolyzed Silk, Hydrolyzed Rice Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Benzyl Alcohol, Methylisothiazolinone, Methylchloroisothiazolinone, Linalool, Hexyl Cinnamal, Benzyl Salicylate, Limonene, E150 d.
♥ Запах.
Никакого нет.
♥ Расход.
Небольшой. На один раз хватает небольшого количества средства.
♥ Нанесение
Липидный филлер можно использовать в качестве самостоятельной процедуры (как интенсивно увлажняющую маску), в качестве самостоятельной подложки, или после белкового или кислотного филлера (рекомендуем аминокислотный филлер Tashe Amino filler или кислотный филлер Tashe Acid filler)
Конечно, там мудреная полная схема нанесения, я просто наношу после мытья шампунем и выдерживаю на волосах около 10-15 минут. Максимум 20 - больше не вижу смысла. Далее смываю.
♥ Эффект.
Мои волосы: у корней жирноватые, на кончиках сухие. Не секутся, но пушатся. Абсолютно непослушные, пористые, прямые, густые. На протяжении 6ти лет постоянно окрашиваемые и осветленные, кожа головы нечувствительна.
Вода в доме очень жесткая. Мою голову 4 раза в неделю.
Любое средство, на мой взгляд, которое гордо зовется ухаживающим, должно и правда за волосами ухаживать. Это и увлажнение волос, и отсутствие перепитки. Вот этот филлер - не исключение. Я сразу отмечу, что, вероятно, намного эффективнее использовать его с термошапкой и в комплексе с другими средствами, но я вот использовала в разы проще, как самый обычный бальзам или масочку для волос.
Филлер отлично убивает сухость: даже на фото видно, что волосы не топорщатся во все стороны, выглядят вполне гладкими. Любой намек на топорщанье ликвидируется, если волосы пересушены - филлер это исправит.
Волосы хорошо напитаны, при этом питание здесь максимально деликатное и грамотное - средство отлично увлажняет волосы, не создает эффекта перепитанных прядей. Могу честно сказать, что нет ощущения сальности.
Средство отлично ладит с самыми разными шампунями. Но я здесь дам типичный совет - я всегда стараюсь или жестким шампунем волосы вымыть или сочетать жесткий и мягкий. Так, корни будут очищенными, а длина более живой.
Филлер мне очень понравился в простоте использования. После его использования не нужно даже масло на волосы наносить, т.к. они сами по себе ухоженные и гладкие. Волосы готовы к укладке, если она вам нужна.
Волосы сами по себе выглядят достаточно здоровыми и белстящими. Да, у меня они криво подстрижены, но вообще даже заметно, что кончики именно по своему состоянию выглядят очень здорово.
От филлера они не секутся, напитаны. Во все стороны не топорщатся, на мой взгляд длина весьма ухожена.
Тактильно волосы упругие и мягкие. Мне они кажутся приятными на ощупь и эалстичными.
Визуально все тоже отлично: нет эффекта перепитки, неухоженности или грязных будто бы сальных волос.
♥ Итог.
Шикарное средство для поврежденных волос. Рекомендую! 😊