Опубликовано 21 Октябрь, 2023 - 21:41

Всем привет

Я все ещё обожаю уход за волосами и сегодня пришла делиться чем-то действительно классным. Я уже давно заприметила филлер для волос Tashe Липидный. И вышло так, что я его попробовала.

Я относилась скептически, потому что привыкла видеть жидкие филлеры, которые нужно разводить водой. А тут такое. Ну если эффект будет классный, то это даже удобнее. Сразу нанёс и потом смыл.

Внешний вид:

Филлер находится в банке, что для меня тоже в новинку. Это все выглядит как маска. но банки я люблю. Это удобно. Набрал маску и нанес. Никакой мокрый тюбик не упадет на пол и выдавливать ничего не нужно.

Дизайн минималистичный. Надписи видно хорошо. Под крышкой есть дополнительная защита. Я эту пластиковую крышку не выкинула, закрываю ей каждый раз. Зато крышка не в средстве.

Обещания производителя:

Липидный филлер Lipid filler restoration of cuticle – профессиональный состав для процедур холодного восстановления волос с высокой концентрацией активных компонентов в составе. Состав с низкой молекулярной массой легко проникает в кортекс, работает на кутикулярном слое, восстанавливает гидролипидный баланс волоса.

Несомненное преимущество филлера — его направленное действие. Активные компоненты филлера глубоко увлажняют и восполняют повреждения, которые образовались на поверхности волоса и воссоздают его защитный слой.

Формула восстанавливает на внутреннем и внешнем уровнях, хорошо работает на секущихся и истонченных волосах, уплотняя пряди по всей длине, дарит блеск и шелковистость.

Главное достоинство филлеров — это моментальный заметный эффект, благодаря высокой концентрации растительных экстрактов, протеинов, масел и жирных кислот, которые максимально глубоко увлажняют и восстанавливают липидные слои волоса.

Все мы и без этого знаем, что филлеры - это то, что даёт эффект вау сразу. Помните те самые Ladorе? Минус тех филлеров был такой: запах спирта при смешивании и резкий запах на волосах до следующего мытья. Все жидкие филлеры грешили сильной отдушкой. Я такое не очень люблю, потому что люблю ощущать парфюм, а не средство для волос.

Aqua, Cetearyl Alcohol, Paraffinum Liquidum, Isopropyl Myristate, Behentrimonium Сhloride, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Cetrimonium Chloride, Mangifera Indica (Mango) Seed Oil, Butylene Glycol, Sorbitol, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil, Parfum, Behenamidopropyl Dimethylamine, Dipalmitoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate, Cetyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Lactic Acid, Hydrolyzed Silk, Hydrolyzed Rice Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Benzyl Alcohol, Methylisothiazolinone, Methylchloroisothiazolinone, Linalool, Hexyl Cinnamal, Benzyl Salicylate, Limonene, E150 d.

Состав богатый на масла и протеины. Он богаче чем в некоторых проф. средствах за бешенные деньги. Все идёт отлично, главное чтобы результат не подкачал.

Текстура и аромат:

Филлер приятный, нежный и не жидкий. А главное не жирный. По цвету напоминает базу для ногтей. Здесь даже шиммер есть, так красиво.

Пахнет маска сладковато, очень слабо. Это огромный плюс. Запах не душит.

Мои волосы:

У меня сухие по длине волосы. А у корней они жирные. Мою голову каждый день и всегда наношу все эти масочки\бальзамы. Концы пострижены, поэтому сечения нет. Но все равно эффект отследить можно, мои волосы часто путаются, потому что сухие. Ну а если на улице ветер, то прощай гладкие волосы.

Это все потому что они тонкие и ломкие. В общем, у меня комбо. От филлера жду результат как от всех филлеров - вау-эффект с первого применения.

Результат:

Маска съедается волосами быстро, шиммера в процессе не видно. Я наношу побольше, но расходуется филлер экономично.

С филлером нужно ходить минимум 20 минут. Можно прогреть для лучшего эффекта. Сразу я не грела, проверяла результат так. И знаете что? Волосы уже при смывании филлера гладкие такие. Прямо струятся. Нет жирности, хотя я боялась, что такое количество масел точно оставит плёнку на волосах.

После сушки волосы очень гладкие и мягкие. Расчесала их быстро и просто, ничего не спуталось. Эффект ламинирования на волосах был с первого применения. Да, даже мои жутко прямые волосы стали еще прямее. Визуально может и нет, но на ощупь они стали плотнее и мягче.

После этого я решила прогреть филлер на волосах. И вот тогда я получила максимальный результат. Волосы были просто мягчайшие, блестели и не путались даже при сильном ветре. На фото эффект без фена и немного заломы, потому что я закрепила волосы заколкой. Но эффект видно и заломы ничего не испортили.

Филлер достаточно питательный, но мои тонкие волосы не перегрузил. Они не стали выглядеть как грязные и объём не ушел от корней.

Кстати, аромат выветривается с волос до высыхания. Потом не беспокоит, никакие духи точно не перебьёт.

Вердикт:

Помните жидкие филлеры, которые нужно было разводить водой? Так вот, они в прошлом! С Tashe можно забыть про это разведение и резкие запахи филлеров на волосах. Их средство выглядит как маска, а работает как филлер. Эффект вау есть сразу и волосы становятся будто заламинированные. Это точно будет актуально для людей с пористыми волосами. У меня тонкие и мне тоже понравилось. А вы уже пробовали?

Достоинства
  • Делает волосы эластичными и холенными
  • Органолептика
  • Очень эффективна
  • Увлажняет
For_you 1313рекомендует