Опубликовано 21 Октябрь, 2024 - 11:48

Приветствую!

Рада, что вы заглянули в мой отзыв. Сегодня про маску-реставратор Tashe professional Nutrition.

Маска - реставратор Tashe professional Nutrition

Попалась мне на ВБ мегапопулярная маска для волос от Tashe. Бренд мне знаком, но я ничего от них не пробовала.

Отличный рейтинг и масса отзывов, что-то под 15 тысяч. Я решила, что мне тоже нужен такой популярный товар.

Маска моя уже закончилась, а значит, время писать отзыв.

Давайте начинать!

~Общая информация~

Объем: 500 мл

Aqua, Behenamidopropyl Dimethylamine, Dipalmitoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate, etyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Lactic Acid, Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Glycerin, Amodimethicone/Morpholinomethyl Silsesquioxane Copolymer, Trideceth-5, Dimethicone, Parfum, Panthenol, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Silk, Wheat Amino Acids, Soy Amino Acids

Рекомендации по применению:

Стоимость: 18 - 25 BYN

Где купить: ВБ

Результат использования средства и мои впечатления

- Мои волосы

Волосы у меня ниже лопаток, густые, окрашенные. Волосы пористые, завиваются, особенно когда короткие.

От маски хочу получить эффект напитанных волос. В восстановление не верю, согласна на гладкие волосы, которые легко расчесываются, так как, чем длиннее становятся мои волосы, тем сложнее мне с ними справляться.

- Об упаковке

Маску покупала на ВБ. Сейчас она дешевле, чем на момент покупки. Объем выбрала 500 мл. Цена, учитывая расход, очень адекватная. Уровень массмаркета или даже дешевле.

Упаковка простенькая - обычная банка из легкого пластика с откручивающейся крышкой. Просто не значит плохо, никаких претензий к упаковке нет.

Маска - реставратор Tashe professional Nutrition
Лопаточки в комплекте не было, приходится набирать маску прям из банки пальцами.

- Органолептика

У меня маски осталось совсем чуть-чуть, когда я собралась делать фото. Поэтому вот

Маска - реставратор Tashe professional Nutrition
Маска нежного-розового цвета, крупинок или абразива в составе нет. Плотненькая, но не как баттер. Уровень густого бальзама.

Аромат химозной клубники. Дешевенько, ну окэй. Аромат, благо, быстро улетучивается и на волосах особо не задерживается. Может другим и пахнет, но я не чувствую, может принюхиваюсь просто.

- Применение

Производитель рекомендует держать маску чуть ли не 20 минут. Я так сделала пару раз (терпеть такое не могу) и, не увидев разницы, прекратила это странное занятие.

Маску наносила на влажные вымытые волосы и выдерживала 2 - 5 минут.

Потом смывала.

Эффект - все по классике. Уже во время нанесения маска легко сама скользит по волосам и быстро их распутывает. На волосах хорошо задерживается и в слив не убегает.

На одно применение достаточно небольшого количества, я набирала где-то половину столовой ложки, а волос у меня довольно много. Как-то она так раз-раз и по волосам разошлась, сделав их скользкими. А больше и добавлять не хочется.

Смывается легко. Я иногда мокрые волосы вычесываю, так пряди так легко скользят под напором воды от этой маски. Просто отлично.

- Результаты и мои впечатления

Волосы после этой маски очень мягкие и довольно послушные. До моей бессменной фаворитки маски-десятки от Масил маска Tashe, конечно, не дотягивает, но и поругать не за что. Такой хороший уровень популярного масса.

Волосы мягкие, послушные, не утяжеленные, быстро не пачкаются.

Маска - реставратор Tashe professional Nutrition
Корни выглядят прилично, не прилипшие к голове.

Маска - реставратор Tashe professional Nutrition
Не скажу, что объем колоссальный, но и совсем унылыми сосулями волосы не висят.

По поводу реконструкции ничего сказать не могу. Концы у меня уже битые-перебитые, то есть осветленные, но как выглядели уныло, так и остались.

Маска - реставратор Tashe professional Nutrition
Правда и хуже не стали. Нет такого, что пришлось в парикмахерскую бежать и срезать все испорченное.

Есть претензии к послушности волосы. Торчуны мои по периметру головы с этой маской необычайно активизировались.

Маска - реставратор Tashe professional Nutrition
У меня, конечно, и тип волос такой. Но обычно с более дорогими масками у меня получается держать их под контролем. Тут пушистость моя расцвела во всей красе.

Да и в целом, не могу сказать, что с этой маской волосы стали красивее. Да есть минимальный уход, волосы не спутываются, легко расчесываются, не сухие, не ломаются. Но нет благородного блеска и плотности.

К вопросу "вы мало держали" - при 20 минут выдержки эффект получался точно такой же. Я разницы не заметила.

Например, с кондиционером от японского бренда KYOCA волосы были прям вау, тут "ну такое".

Общие выводы

Маску Tashe professional Nutrition, честно говоря, мне ругать не хочется. За свои деньги очень хороший продукт, на уровне какого-нибудь Гарнье. Думаю, ее можно оценить в 4 звезды. Я ее с удовольствие допользовала, но желания повторить не возникло.

Спасибо, что дочитали

Удачных вам покупок

Достоинства
  • Большая банка
  • Легко наносить и смывать
  • На ощупь волосы становятся мягкими, нежными
  • Не утяжеляет
  • Оказывает ухаживающее действие
Недостатки
  • Маска средней категории
  • Нет восстановления
Grigorieva justрекомендует