Результат использования средства и мои впечатления
- Мои волосы
Волосы у меня ниже лопаток, густые, окрашенные. Волосы пористые, завиваются, особенно когда короткие.
От маски хочу получить эффект напитанных волос. В восстановление не верю, согласна на гладкие волосы, которые легко расчесываются, так как, чем длиннее становятся мои волосы, тем сложнее мне с ними справляться.
- Об упаковке
Маску покупала на ВБ. Сейчас она дешевле, чем на момент покупки. Объем выбрала 500 мл. Цена, учитывая расход, очень адекватная. Уровень массмаркета или даже дешевле.
Упаковка простенькая - обычная банка из легкого пластика с откручивающейся крышкой. Просто не значит плохо, никаких претензий к упаковке нет.
Маска - реставратор Tashe professional Nutrition
Лопаточки в комплекте не было, приходится набирать маску прям из банки пальцами.
- Органолептика
У меня маски осталось совсем чуть-чуть, когда я собралась делать фото. Поэтому вот
Маска - реставратор Tashe professional Nutrition
Маска нежного-розового цвета, крупинок или абразива в составе нет. Плотненькая, но не как баттер. Уровень густого бальзама.
Аромат химозной клубники. Дешевенько, ну окэй. Аромат, благо, быстро улетучивается и на волосах особо не задерживается. Может другим и пахнет, но я не чувствую, может принюхиваюсь просто.
- Применение
Производитель рекомендует держать маску чуть ли не 20 минут. Я так сделала пару раз (терпеть такое не могу) и, не увидев разницы, прекратила это странное занятие.
Маску наносила на влажные вымытые волосы и выдерживала 2 - 5 минут.
Потом смывала.
Эффект - все по классике. Уже во время нанесения маска легко сама скользит по волосам и быстро их распутывает. На волосах хорошо задерживается и в слив не убегает.
На одно применение достаточно небольшого количества, я набирала где-то половину столовой ложки, а волос у меня довольно много. Как-то она так раз-раз и по волосам разошлась, сделав их скользкими. А больше и добавлять не хочется.
Смывается легко. Я иногда мокрые волосы вычесываю, так пряди так легко скользят под напором воды от этой маски. Просто отлично.
- Результаты и мои впечатления
Волосы после этой маски очень мягкие и довольно послушные. До моей бессменной фаворитки маски-десятки от Масил маска Tashe, конечно, не дотягивает, но и поругать не за что. Такой хороший уровень популярного масса.
Волосы мягкие, послушные, не утяжеленные, быстро не пачкаются.
Маска - реставратор Tashe professional Nutrition
Корни выглядят прилично, не прилипшие к голове.
Маска - реставратор Tashe professional Nutrition
Не скажу, что объем колоссальный, но и совсем унылыми сосулями волосы не висят.
По поводу реконструкции ничего сказать не могу. Концы у меня уже битые-перебитые, то есть осветленные, но как выглядели уныло, так и остались.
Маска - реставратор Tashe professional Nutrition
Правда и хуже не стали. Нет такого, что пришлось в парикмахерскую бежать и срезать все испорченное.
Есть претензии к послушности волосы. Торчуны мои по периметру головы с этой маской необычайно активизировались.
Маска - реставратор Tashe professional Nutrition
У меня, конечно, и тип волос такой. Но обычно с более дорогими масками у меня получается держать их под контролем. Тут пушистость моя расцвела во всей красе.
Да и в целом, не могу сказать, что с этой маской волосы стали красивее. Да есть минимальный уход, волосы не спутываются, легко расчесываются, не сухие, не ломаются. Но нет благородного блеска и плотности.
К вопросу "вы мало держали" - при 20 минут выдержки эффект получался точно такой же. Я разницы не заметила.
Маску Tashe professional Nutrition, честно говоря, мне ругать не хочется. За свои деньги очень хороший продукт, на уровне какого-нибудь Гарнье. Думаю, ее можно оценить в 4 звезды. Я ее с удовольствие допользовала, но желания повторить не возникло.