Опубликовано 3 Апрель, 2023 - 15:54

🌈Вступительное слово

Баттер для тела вообще никого не удивляет. А вот баттер для волос - относительно новый продукт, как мне кажется. Я - не я, если не попробую.

Конечно, от новинки хочется ожидать чего-то невероятного. Чтобы волосы светились, были приятными на ощупь, как шёлковый платок.

Тем более, с данным брендом когда-то давно мне удалось посотрудничать.

🛍Место покупки и стоимость

Местом покупки может стать любой интернет-магазин, где есть продукция «Таше».

В моем случае это оптовые закупки мастеров. Цена вопроса - 425 рублей.

850 рублей - стоимость на официальном сайте.

🎁Упаковка

Сразу скажу, что приходит продукт в прозрачной плёнке. Она уберегает баттер от лишних глаз и рук.

Но внутри дополнительно присутствует фольгированная часть.

Информации много на упаковке. Но ещё больше - на официальном сайте.

🌞Детали

• Ph - 4.0-4.5.

• Объём - 300 мл.

• Есть ещё баттер с авокадо.

• Применение баттеров для ухода за волосами особенно необходимо в холодное время года.

• Для всех типов волос. Особенно - для сухих и ломких.

• 12 месяцев срок годности после вскрытия.

• Состав:

Aqua, Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Cetyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Behenyl Alcohol, Oleyl Erucate, Decyltetradenanol, Isatis Tinctoria (Usma) Leaf Oil, Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Oil, Lactic Acid, Parfum, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, CI 40800.

• Презентация:

Богатый состав баттера комплексно улучшает состояние волос: восстанавливает, укрепляет и оздоравливает пряди, придает мягкость, шелковистость и возвращает естественный блеск. В составе есть катионные ПАВ , которые обеспечивают хорошее кондиционирование волос.

🌈Цвет, консистенция, запах

- Цвет данного баттера - светло-бежевый.

- Консистенция достаточно плотная, густая.

- Запах - невероятный. Крем-брюле.

💧Особенности применения

Изначально обратимся к производителю и узнаем, как правильно использовать указанный продукт:

1. Нанесите баттер на влажные чистые волосы.

2. Распределите по всей длине.

3. Оставьте на 10-15 минут.

4. Аккуратно и тщательно смойте теплой водой.

Сразу отмечу, что наносить продукт нужно в небольшом количестве. Можно сперва его даже растирать в ладошках, а потом уже - по волосам распределять.

При этом на волосах он пенится, что весьма необычно, но бояться этого не стоит.

Его можно и нужно, в целом, наносить на кожу головы. Но у меня она весьма чувствительная (читай - проблемная), поэтому риск - дело благородное, но вообще не мое в данном случае.

💣Эффективность средства

✓ Что ж, в том числе при помощи данного продукта я отращиваю длину. Прядки становятся менее ломкими, потихоньку растут. Продукт работает на увеличение эластичности и упругости.

✓ И работает он внутри, а не просто создает какую-то внешнюю пленочку. Именно поэтому после баттера я дополнительно предпочитаю после наносить ещё и маску, чтобы получить полный спектр положительных эмоций.

✓ Да, они мягкие, шелковистые. И в целом, баттер хорошо кондиционирует волосы, но хотелось бы ещё поработать над блеском и рассыпчатостью.

✓ Баттер работает одновременно на питание и увлажнение. Но больше все же направлен на первый пункт.

✓ Кстати, продукт хорошо убирает пушистость, немножко приглаживает ненавистный дополнительный объём из-за одуванчика.

🤷‍♀️Вывод

Подводя итог всему вышесказанному, хочу сделать вывод о том, что данный продукт - отличный помощник в поддержании волос в достойном состоянии.

Применять его рекомендую каждое 3-5 мытье в зависимости от многих факторов. Но сверху - в идеале - закрывать ещё одной маской.

Достоинства
  • Питает
  • Приятная текстура
  • Соблазнительный аромат
Недостатки
  • Хочется закрыть баттер маской
Катерина Вишнёваярекомендует