ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤПриветствую всех, заглянувших в этот отзыв!
Я пользовалась липидной маской/филлером этого производителя и мне он очень понравился. Давно хотела попробовать именно кислотной (заказала и аминокислотный☺) и спешу рассказать о нем.
✔ Купить можно на wb, озоне, зя и т.д. Я покупала на озоне, там было дешевле;
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ~~~❀✿❀~~~
❀ Обычная баночка с закручивающейся крышкой. Цвет наклейки у кислотной подложки (А) желтый.
Филлер для волос TaShe Acid filler base restoration of strength
❀ Имеется защитная мембрана с ручкой.
❀ Ph 2,5 – 3,0.
❀ Аромат очень приятный, мне этот нравится больше, чем у липидного филлера.
❀ Консистенция - очень красивая эмульсия! Гладкая, однородная, глянцевая. Желтоватого цвета, хорошо распределяется, легкая.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ~❀✿❀~СОСТАВ~❀✿❀~
Пробежимся по составу:
Молочная кислота-повывшает упругость и эластичность волос, делает их прочнее, увлажняет;
Поликватерниум-37-заполняет пустоты в волосе, , образует пленочку;
и вспомогающие активы.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ~❀✿❀~ИТОГ~❀✿❀~
От производителя:
Работает непосредственно на укрепление дисульфидной связи, благодаря большой концентрации молочной кислоты в составе. Восстанавливает волокна волоса, не давая им обламываться и быть хрупкими.
И еще предостережение:
Не использовать как самостоятельную процедуру. Обязательно перед использованием нанести аминокислотный филлер Amino filler base architect и после – липидный филлер Lipid filler restoration of cuticle для закрытия процедуры.
✔ Первый плюс - это цена. Она очень бюджетная, а недавно я купила аминокислотный филлер за 900 с копейками. Вполне себе. Например, Jkeratin год назад обошелся мне в два раза дороже.
✔ Как я делаю процедуру восстановления:
1. Мою голову шампунем глубокой очистки - два раза.
2. Просушиваю полотенцем и наношу аминокислотную подложку. Надеваю целлофановую шапочку и сверху термошапку - прогреваю 15-20 минут. Смываю теплой водой.
3. Следом наношу кислотную, но термошапку не использую. Держу 15 минут. Можно на все волосы, а можно только на поврежденные (так называемую резинку). Смываю.
4. Далее на просушенные полотенцем волосы наношу липидную маску. Использую термошапку. Все смываю и вуаля! Далее наношу несмывашку и т.д.
✔ С кислотной подложкой волосы заметно и сразу становятся гладкими-прегладкими, крепкими (делала тест на эластичность - супер!).
✔ Устраняет повреждения и ломкость волос.
✔ Волосы на ощупь гладкие и мягкие. Например, после обесцвечивания они неприятные на ощупь - жестковатые и, как бы, шершавые. Маска устраняет это ощущение.
✔ Волосы просто струятся после филлера (насколько это возможно с короткими волосами☺) Они блестят, мягкие, гладкие и упругие. После филлером краска ложится ровнее, на мой взгляд.
✔ Делала процедуру и маме. У нее биозавивка (читай, химическая завивка), а нам надо было сделать смывку и покрасить. Восстанавливали волосы и очень помогло! Очень советую средство.
✔ Я не стала выкладывать свои фотографии до и после, так как там все равно ничего не понять. Волосы очень короткие и тут только руками можно понять.
✔ Считаю, что для самостоятельной процедуры филлер подходит великолепно + опять же цена.
☆☆☆Плюсы☆☆☆
☑ Бюджетная;
☑ Эффективная;
☑ Придает эластичность волосам;
☑ Придает мягкость и готовит к другим манипуляциям.
Минусов не нашла.
______________________________________
Кислотный филлер для волос Acid filler base restoration of strength от TaShe великолепные рабочий продукт. Главное, следовать рекомендациям. Делает убитые волосы эластичными, мягкими и крепкими, оживляет их.