Опубликовано 30 Октябрь, 2024 - 17:31

Сегодня хотелось бы поговорить о восстановление волос, не просто после единоразового окрашивания или плойки, а прям восстановления-восстановления.

Начну немного издалека, я с 10 класса крашусь в блонд, с моими волосами случалось всякое - но такого как после ГВ короны и беременности не было никогда: я лишилась 50 процентов волос в результате выпадения, все что не выпало отломалось в некоторых местах под корень.

Приложу фото до и после ( искренне полагаю, что мое до можно считать ухоженным блондом)

до

после

Так вот, особо я не меняла уход, в арсенале были достаточно не бюджетные шампуни, маски, бальзамы, несмывашки.

Нашла я свое спасение в среднем ценовом сегменте, золотая середина, так сказать.

У меня теперь много средств от Tashe, но именно с этого начался мой новый путь по отращиванию волос и с этого филлера я действительно увидела результат.

Итак - филлер я заказывала на WB, пришел за 2 дня, хорошо упакован, в подарок положили пробник другого филлера (липидного), который я потом тоже купила 😊

Они кстати к каждому заказу кладут пробник (видимо для таких как я 😊 ) потому, что в итоге я таким образом заказал еще филлеры и маску с усьмой ( но это как говорится совсем другая история)

Филлер предназначен для очень поврежденных волос - мои таки - куда уж хуже.

• Наносить надо на влажные (не мокрые) волосы на 30-40 минут желательно прогреть. У меня для таких целей имеется старая термошапка которую я заказывала 100 лет назад на али.
  • Сразу после нанесения волосы становятся очень упругими и буквально распрямляются и скользят сквозь пальцы.
  • Запах приятный, не навязчивый, на волосах остается долго.
  • Консистенция средняя ( густой сметаны) так что ничего не течет.

• Эффект я бы сказала накопительный, сильно часто лучше не применять, на моих тонких волосах я использовала раз в неделю.

Результат: за время использования (около 2 месяцев) у меня отросла шапочка которая сломалась сильнее всего и продолжала крошиться, так же краевой волос возле лица, еще не до конца, но уже практически сравнялся с основной массой волос.

Буду ли я продолжать использовать? конечно да, очень рекомендую

Достоинства
  • Бюджетное проффесиональное средство
  • Легкая в применении
  • Приятный аромат
Sliva Mariaрекомендует