Опубликовано 8 Август, 2024 - 20:01

380 рублей на ВБ

После того, как я попробовала маску с кератином 8 секунд от Масил, захотела похожий продукт в большем объеме. По отзывам выбрала Маска - реставратор Tashe professional Nutrition.

Цена на ВБ на момент заказа 380 рублей за 300мл.

Производство Беларусь. Белорусская косметика в целом нравится.

Маска продается в банке-шайбе. ВЕсьма привлекательная, не создает "визуальный шум" (мне это не мешает, но нравится, когда продукт выглядит дорого).

ИНформация.

Внутри маска закрыта пластиковой крышкой.

Цвет о продукта розовый, аромат очень приятный, сладковатый. Консистенция густая, но в меру.

Aqua, Behenamidopropyl Dimethylamine, Dipalmitoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate, Cetyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Lactic Acid, Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Glycerin, Amodimethicone/Morpholinomethyl Silsesquioxane Copolymer, Trideceth-5, Dimethicone, Parfum, Panthenol, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Silk, Wheat Amino Acids, Soy Amino Acids, Arginine HCl, Serine, Threonine, Actinidia Chinensis Fruit Extract, Cocos Nucifera Fruit Extract, Mangifera Indica Fruit Extract, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, CI 16255

Проверка на Экоголике.

Мои волосы. Чуть ниже плеч, тонкие, ровный срез (концы иногда секутся).

Маску наношу на влажные волосы после мытья шампунем, держу минут 5, смываю. Сушу сначала полотенцем, потом феном.

Результат: волосы ровные, блестящие, рассыпчатые.

Однако же, результат после Масил порадовал больше. Там волосы стали будто чуть гуще.

Вот после Масил.

Но маска от Таше гораздо лучше обычного магазинного бальзама или маски для волос, советую!

Еще про уход за волосами:

Масло для кончиков волос от Таше

Полотенце-чалма для сушки волос

Маска от Масил 8 секунд

Спрей сыворотка для волос с эффектом антистатика

Достоинства
  • Большая банка
  • Оказывает ухаживающее действие
  • Отлично подойдет для увлажнения и питания
Недостатки
  • Маска средней категории
ЮляшкаЯрекомендует
08.08.2024
Стоящий продукт
16.08.2024
Эффект понравился. Цена для меня приемлема можно пробовать. ))