Опубликовано 30 Январь, 2023 - 14:24

неделя или более

Всем привет)

Продолжая углубляться в тему восстановления волос, в последнее время я испытываю на них все больше уходовых продуктов. Если раньше я была увлечена окрашиванием, различными стайлинговыми средствами и укладкой, то теперь это осталось позади. Во всяком случае, я честно обещала себе до лета такие испытания закончить. Хотя не устаю повторять, что все это не точно.

Как бы там не было, а лечить мои поврежденные волосы все равно нужно. И тут как нельзя кстати подходит баттер, который способен восстановить даже самую сухую "солому". В моем случае, особенно сильно в интенсивном уходе нуждаются кончики, поэтому на них я делаю особенный акцент.

Но что же из себя представляет вышеназванный "суперфуд" и чем он может помочь, давайте разбираться и смотреть на мои результаты от применения следующего средства:

⬇️Баттер для волос Tashe Авокадо

ОБО ВСЕМ ПО ПОРЯДКУ

Немного вступительного описания от производителя, прежде чем начать:

Баттер для волос Avocado hair butter Tashe professional изготовлен на основе натуральных компонентов и масел.

В основе 2 ценнейших масла для волос - авокадо и кокосовое.

Такой богатый состав позволяет восстановить и предотвратить ломкость, улучшая состояние волос.

Где купить: на официальном сайте бренда Tashe, на площадке Wildberries или Ozon

Стоимость: средняя цена 850 рублей, что вполне приемлемо для такого продукта с активным составом, который мы рассмотрим дальше

Упаковка: белая пластиковая баночка - шайба, которая изначально была надежно запечатана в слюду. Вкруговую имеется серебристая наклейка с зеленым отливом, где можно найти всю важную и нужную потребителям информация по сроку годности, производителю, способу применения и прочее.

Крышечка винтовая, открывается и закрывается легко, усилий не требуется. Под ней имеется защита от первого вскрытия, в виде фольгированной мембраны, благодаря двойной защите можно не сомневаться, что продукт кто-то открывал до Вас

Состав:Aqua, Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Cetyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Behenyl Alcohol, Oleyl Erucate, Decyltetradenanol, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Lactic Acid, Parfum, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Linalool, Hexyl Cinnamal, CI 19140, CI 15985, CI 42090.

Здесь присутствует масло кокоса, которое бьет все рекорды по популярности и частоте использования для волос. Лично я не очень его люблю использовать в чистом виде , если честно, поскольку вымывается оно с трудом. Хотя должна признать, эффект от масла есть, да еще какой! Об этом чуть позже. А пока отмечу, что его добавление среди прочих ингредиентов меня порадовало. Ну и конечно, масло авокадо, которое:

Насыщает полотно волос ценными микроэлементами, витаминами, жирными кислотами, комплексно улучшая состояния волос

Без ароматизаторов и красителей, к сожалению не обошлось, но производитель и не заявляет о натуральности. Зато отсутствие силиконов для кого-то может оказаться принципиальным и значимым, так как обычно они утяжеляют волосы и делают ломкими.

Состав считаю оптимальным для своей ценовой категории. Продукт, однозначно, не назовешь пустышкой и откровенно плохим, скорее даже наоборот.

Срок годности: 36 месяцев с даты изготовления, которая напечатана сбоку на наклейке. После вскрытия составляет - 12 месяцев

Производитель: Республика Беларусь, город Минск, ООО "Альнилам"

Объем: 300 мл, такого количества хватит примерно на 1,5 месяца регулярного использования. При этом баночка средняя по размеру и в целом ее можно без проблем брать с собой

Органолептические свойства: текстура продукта очень плотная и густая, без вкраплений, хорошо ощущается маслянистость по тактильности. Имеет светло - зеленый оттенок и сладковатый, но при этом не отталкивающий косметический аромат.

Опыт использования /мои результаты и впечатления:

Баттер я использую 1 раз в неделю, сразу после мытья волос на влажных волосах. Считаю, что такими продуктами лучше не злоупотреблять, так как у них насыщенный состав, который может повлиять на частоту загрязнения волос. А последнее в виде "сосулистых" прядок нам уж точно не к чему.

Средство хорошо распределяется по волосам, не растекается и пальцы уже через некоторое время легко скользят сквозь полотно волос, которое обволакивает баттер. Для удобства можно воспользоваться расческой, она легко проходит сквозь волосы и не застревает в них.

​​​​​

А также его наносят и на кожу голову, что абсолютно не страшно и не даст эффекта неопрятной засаленности в дальнейшем, а вот повлиять на рост волос такая процедура способна. Особенно, если перед этим сделать очищением пилингом для лучшего проникновения продукта. Большого количества его не требуется, поэтому расход весьма экономичный.

Как многие маски или кондиционеры данное средство отлично справляется со спутанностью волос и быстро её ликвидирует. После чего, они легко дисциплинируются и поддаются укладке. Однако главное отличие баттера от маски , это ее концентрированный состав и текстура, о которой я писала выше. И если маски бывают разной направленности, то баттеры обычно нацелены на восстановление кутикулы волоса, делая его плотным изнутри.

Время выдержки продукта рекомендуется в районе 15 минут, но я обычно хожу и дольше. Мне нравится, когда уходовые средства работают на моих пористых волосах продолжительное время и по моим наблюдениям, результаты выходят намного лучше. Именно их я и выделю в достоинства Баттера для волос Tashe Авокадо :

+ посеченные концы волос выглядят более здоровыми, чем до применения баттера;

+по ощущениям волос становится более крепким и упругим, снижается ломкость;

+ облегчается расчесывание.

Для повреждённых ослабленных окрашиванием волос это просто находка, считаю такой продукт стоящим качественным представителем бренда, который дает реальное действие с накопительным эффектом, которое идет изнутри.

❌ Минусов не нашла, одни сплошные плюсы. Поэтому смело могу посоветовать и Вам, настоящий "отличник", 5 из 5.

Возможно Вам будет также интересно прочитать про еще один продукт от бренда Tashe:

Маска для увлажнения и улучшения внешнего вида волос

Всем спасибо за внимание и красивых Вам волос)

Достоинства
  • Гладкость волос
  • Смягчает волосы
Anaisa007рекомендует
31.01.2023
мне нравятся такие густые средства для волос)
31.01.2023
Согласна, пользоваться одно удовольствие)