Покупала это чудо в магазине «Золотое яблоко» Искала палетку подходящую моему цветотипу внешности. Темные волосы, карие глаза. Хотелось что бы оттенки теней ещё больше подчеркивали мою эффектную внешность. Поэтому я выбрала именно эту палетку . Оттенков здесь очень много, и все они мне привлекательны, все отлично подходят.
Вот такие оттенки. От нежных , до тёмных. Есть и белый и нежно розовый, и фиолетовые тона, сиреневые, коричневые. Есть сияющие и матовые. Эти тени я использую не только для век, но и для вырисовки бровей, а так же как румяна слегка. Нанесение вцелом устраивает за такую цену. Немного плотная консистенция, поэтому не все оттенки наносятся просто с одного раза, особенно светлые и белый.
Крышечка упаковки прозрачная, в чем плюс, так как видны оттенки теней. Но нет зеркальца-в дороге не очень удобно. Открывается легко и закрывается крепко. В использовании удобная упаковка. Довольна.
Вот сзади есть состав, номера оттенков и название фирмы производителя. Хочу сказать что за 500-600₽ это вполне достойный выбор. Особенно когда хочется разнообразить макияж, а старые палетки приелись.😄✨
Вот так выглядят оттенки на коже. К концу дня немного осыпаются, поэтому макияжа хватает не на целый день. Не сильно стойкие. Но для разнообразия рекомендую! Оттенков много красивых , некоторые более стойкие некоторые менее. Единственное жалко что нет чёрного. Так как больше из всех моих палеток пользуюсь этой, было бы очень кстати что бы в ней присутствовал чёрный цвет.