Опубликовано 11 Август, 2022 - 16:46

полгода или более
    650 руб

Я очень люблю макияж, и не могу спокойно пройти мимо красивой палеточки с тенями, особенно если это фиолетовые тени. На этот раз не смогла устоять и приобрела палетку Revolution Makeup London Reloaded Visionary.

Оформление лаконичное. Крышка из пластика, зеркала нет.

Очень бюджетный вариант, я приобрела эту палетку за 650 рублей.

В этой палетке много матовых коричневых оттенков, 2 фиолетовых шиммерных, розовый шиммерный, молочный шиммерный (похож на хайлайтер), также есть белый матовый цвет. Довольно удачное сочетание цветов для повседневного макияжа.

Наносятся оттенки легко, отлично тушуются, не пятнят. Отличная стойкость, тени не скатываются в течение дня. И это огромный плюс и отличный показатель. Дело в том, что на моих веках скатываются практически все тени, т.к. кожа век довольно жирная. Любые тени я наношу на базу TopFace. Так вот с этими тенями проблем не возникло никаких, они действительно выдерживают весь день, жаркий или дождливый, спокойно выдерживают интенсивную тренировку.

Но, конечно же, есть недостаток, и довольно необычный. При использовании, я держу палетку в руке, и вот что происходит. Краска, которой прокрашена крышка палетки, каким-то образом вступает в реакцию с кожей, и оставляет на ней черные следы. При этом сами места, которые соприкасались с кожей, становятся шероховатыми.

Палетку держу вот так
И вот что остается на руке
Вот такие шероховатости от контакта с кожей

А позже краска и вовсе облазит.

Так что если качество теней вполне неплохое, то качество упаковки оставляет желать лучшего.

Рекомендую ли я к покупке? Да, отличные тени за доступную цену. Я все поглядываю на другие палетки этого же бренда, и, возможно приобрету еще что-то (несмотря на то, что в моей коллекции уже около 15 палеток, при этом я не являюсь визажистом).

Достоинства
  • Доступная цена
  • Легко тушуются
  • Много красивых подходящих оттенков
  • Прозрачная крышечка
  • Стойкость
Недостатки
  • Некачественная краска на крышке
  • Отсутствует зеркальце
CatalinaArtрекомендует