Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
☆. ℋᎥ
Всем огромный привет!
Сегодня я хочу вам рассказать вам об одной из самой любимой палетке теней для век , очень известной на сегодняшний день марки-Makeup Revolution. Еще летом я начала читать отзывы на эту продукцию, загорелась мыслью что-то попробовать. Когда мне предоставилась такая возможность, я решила попробовать тени.
Макияжу глаз я отдаю большую часть времени, ведь для меня именно глаза являются акцентом в макияже. Я могу пофантазировать: смешать чудаковатые оттенки, попробовать нарисовать стрелку иначе и т.д. Без теней я своей жизни уже не представляю, тени использую каждый день. Мне нравится создавать переходы, расставлять акценты, играть с цветом.
Этой палеткой я пользуюсь с начала осени и за всё время использования у меня уже сформировалось четкое мнение о ней, мне есть что вам рассказать и показать.
✔Мои требования к теням для век:
Сухие тени должны хорошо набираться на кисть, так и на пальчик.
Обладать хорошей пигментацией.
Иметь хорошую стойкость-не скатываться в течение дня.
. ҈ ҉ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. ҈ ҉
Палетка совершенно матовых теней для век Makeup Revolution Redemtation Palette Essential Matte 2 из 12 нюдовых оттенков, на минеральной основе. Нежные, пыльные цвета крем-брюле, ванили, клубничного йогурта, пыльной розы, печенья, какао, лилового лепестка, горького шоколада - незаменимы в дневном макияже, который подчеркнет вашу естественную красоту, не перегружая образ. Идеально сочетаются между собой и служат основой для многочисленных вариаций моно - макияжа или замысловатых выдумок. Футляр с прозрачной крышкой, аппликатор в комплекте.
Цены варьируются от 400 до 600 рублей, всё зависит от места покупки.
Можно приобрести в онлайн и офлайн магазинах. Бренд предоставлен в "Золотом яблоке", частенько бывают скидки.
Внешний вид. ✰ ҈ ҉
Не могу сказать, что дизайн этой палетки меня зацепил, выглядит весьма простенько и лаконично. Среди бренда революшн есть средства с очень крутыми дизайном, эта палетка не самая запоминающаяся.
Упаковка выполнена из пластика, не могу сказать, что он суперский и мега плотный. Но за все время моих поездок ничего не разбилось, не треснуло. Мне не очень понравилось, что упаковка слишком быстро царапается, хоть и находилась в косметичке 24/7.
На обратной стороне упаковки есть аннотация на русском языке, нде указано полное название палетки, состав, описание, способ применения и вся прочая информация от производителя. Надписи не стерлись по сей день и это мне очень понравилось.
★Оттенки палетки★
В палитре 12 популярных нюдовых оттенков, все они матовые. Сейчас просто бум на матовые оттенки, я их конечно же очень люблю, но частенько отдаю предпочтение и шиммерным теням. Эта палетка полюбилась мне своей палитрой, оттенки очень мягкие, плавно переходящие от светлым к темным тонам.
В наборе есть щеточка, она очень даже удобная для нанесения во внутренний уголок глаза и для растушевки теней на нижнем веке. Она хорошо набирает тени. Но для "вау" эффекта я все-таки беру другую кисточку.
белый-самый популярный оттенок, наношу в качестве базового оттенка и во внутренний уголок глаза. Нравится пигментация, с базой вообще не убиваемый.
сливочный-не менее популярный для меня оттенок. С ним прорабатываю складку века, могу также использовать в качестве базового оттенка.
молочный-использую для перехода между очень темными и светлыми оттенками.
светло-персиковый-использую нечасто, но если и пользуюсь, то в качестве базового оттенка и для перехода темных оттенков.
какао-очень красивый и теплый оттенок. Иногда использую его в качестве основного цвета на подвижное веко.
светло-коричневый-использую для перехода во внешнем уголке глаза, наношу под бровь и тщательно растушевываю. Очень нравится поведение при растушевке.
песочный-использую для того же, иногда в качестве основного цвета.
насыщенный коричневый-это мой любимы оттенок, с ним я творю и вытворяю переходы. Делаю стрелочки, заполняю межресничное пространство, внешний уголок глаза.
светло-серый-использую очень часто в тандеме с предыдущим оттенком. Очень податливый и хорошо пигментирован.
темно-коричневый-зачастую использую только в вечернем макияже для заполнения внешнего уголка глаза.
кофейный-с розовым подтоном. Очень нравится использовать для создания переходов во внешнем уголке глаза, над бровью.
серо-коричневый. Не самый темный оттенок, но тоже очень часто использую его для акцентов, заполнения межресничного пространства. Податливый оттенок, матовый.
Прошу прощения, что не разобрала каждый свотч отдельно, но не люблю я это дело, особенно тогда, когда в палетке много оттенков.
Резюмируя, хочу сказать пару достоинств оттенков, которые заметны сразу:
Грамотно подобранные оттенки, нежные переходы.
Все оттенки очень насыщенные и хорошо пигментированы.
Отлично растушевываются.
Замечательно ложатся на базу, не скатываются и держатся еще дольше.
Здесь я что-то разошлась и использовала тени в качестве карандаша-прорисовывала межресничку и сделала легенький намек на стрелки. Получилось очень даже ничего.
В качестве базового оттенка нанесла белый, затем кофейные, серо-коричневый. А коричневым прорабатывала межресничку. Также решила придать выразительности нижнему веку. Растушевывала родной кистью из палетки.
Вот так это выглядело в макияже. Решила все-таки остановиться на глазах, на губы нанесла обычный блеск, хотя и люблю матовые текстуры. Но мне показалось, что яркие губы выглядели бы вульгарно. Возможно, я ошибаюсь.
Вот так это выглядит при закрытых глазах. На мой взгляд, достаточно ярко, но при этом нежно проработано само веко и переходы получились плавными, аккуратными.
Дневной макияж. Легкий и не очень.
Так как в палетке нюдовые оттенки, то грех их не использовать в качестве повседневного макияжа, либо дневного. Здесь можно отдать смешивать цвета, как вашей душе угодно, главное-не переборщить.
Этот легкий макияж я выполняла только с помощью этой палетки и работала тенями, без карандаша, подводки и т.д. Основная его фишка-сделать плавный переход над бровью и расставить акценты+хорошо прокрасить тушью. Нанести нежную помаду и вуаля-мейк готов.
Следующий макияж-это артиллерия потяжелее. Здесь я уже и помаду выбрала потемнее, но тоже нюдовую, и стрелку нарисовала, про тени тоже не забыла. Хотя не помешало бы чуточку сильнее растушевать внешний уголок глаза, чтобы был переход поплавнее. Но в целом, получилось недурно.
Мне очень нравится вариант со стрелочкой и совсем небольшим количеством теней. Получилось весьма нежно, такой вариант мне нравится.Нет вот этого "слишком", днем как раз то, что мне нужно.
И вот совсем недавно я еще придумала макияж. Аххаха.Обычную черную стрелку я решила не делать, а нарисовать карандашом для бровей стрелочку и растушевать, чтобы оттенок соответствовал теням. Поработала с нижним веком и внешним уголком глаза. Слегка растушевала и вуаля-мейк готов.
✓✓✓Достоинства:
Красивые и нежные оттенки.
Отличная пигментация.
Отлично наносятся сухим и мокрым способом, на базу и без нее.
Легко растушевываются.
Стойкие в течение дня.
Матовые, отлично набираются на кисть.
Идеально подойдут на каждый день.
Удобный аппликатор в наборе.
Не скатываются и не осыпаются.
Удобно работать даже новичкам.
〤〤〤Недостатки:
Могут пылить, но совсем немного. К этому склонны светлые оттенки.
Упаковка дешевенькая. Пластик быстро поцарапался и внешний вид стал "не очень", хотя палетка постоянно лежит в косметичке в своем отделе.
Нет зеркала. Все-таки я привыкла к тому, что в больших палетках есть зеркала. Ну что ж,это конечно не страшно.
*°•..•° * ❀❀ИТОГ.❀❀ *°•..•° *
Несмотря на мелкие недостатки, в сумме я решила вычесть один балл. Но в целом-это именно моя любовь, потому что именно с ней я создаю различные макияжи очень быстро. Я не трачу по пол часа на макияж глаз, т.к пигментация и растушевка просто на высоте, за 15 минут я могу полностью сотворить весь макияж. Оттенки популярные и действительно качественные. Свою цену палетка оправдывает полностью.
Всем спасибо за внимание к отзыву! Меня зовут Света и ко мне на ТЫ))♡♡♡
Очень понравилась палетка, я как раз выбирала между парочкой в этой серии и взяла другую, но в вашей оттенки как-то полегче сочетать, мне кажется) И макияжи очень классные, вам идут такие оттенки)
Эта палетка пр оттенкам прям мечта моя ? Я такими каждый день как раз пользуюсь) У тебя выходят идеальные мейки с идеальными стрелками! Очень нравится первый особенно, попробую повторить!