Здравствуйте. Сегодня я хочу рассказать вам о палетке теней, состоящей из двенадцати оттенков. Мне кажется такая палетка пригодится и понравится многим, ведь оттенки довольно спокойные и с их помощью легко создать ежедневный макияж.
Купить такую палетку можно в розничных магазинах, а так же заказать в интернет- магазинах. Сейчас в интернет- магазине Pudra палетка стоит 490 рублей. На мой взгляд цена более чем приятная. Производитель Великобритания.
Тени хорошо пигментированы, имеют мелкий помол, хорошо наносятся, хорошо растушевываются, не утяжеляют и не коробят веко. Желательно наносить тени на праймер - тогда они долго держатся и не тускнеют.
Вообще с маркой Make up Revolution я уже была знакома. У меня есть палетка хайлайтеров, которые давно радуют меня своим качеством. Но тени я попробовала впервые, и знакомство с палеткой я могу назвать приятным.
У меня палетка с матовыми оттенками. И мне нравится комбинировать её с шиммерными из других палеток, а так же использовать самостоятельно.
Палетка Essential mattes 2.
Упаковка выглядит симпатично, она крепкая. Выполнена из пластика. Со времени надписи начинаются стираются и могут появиться небольшие царапинки. На обороте упаковки есть вся необходимая информация.
Благодаря прозрачному окошку на лицевой стороне можно разглядеть абсолютно все оттенки. Открыв палетку я обнаружила двухсторонний аппликатор. Но по- скольку тени я наношу при помощи кисти, то даже не стала пробовать аппликатор в деле.
Палетка была защищена от первого вскрытия при помощи специальной наклейки.
Оттенкив палетке спокойные, есть совсем светлые и несколько тёмных. Первые четыре оттенка я обычно наношу под бровь. Тени отлично набираются на кисть, но немного пылят.
Мне нравится, что тени можно использовать без базы. Они хорошо пигментированы и легко растушёвываются.
Нанесла тени на кожу пальчиком. Первые шесть оттенков:
Вторые шесть оттенков:
Состав:Эта палетка у меня сейчас одна из самых ходовых. Я часто делаю с её помощью дневной макияж. При чём это не занимает много времени, по- скольку оттенки не капризные.
Стойкость не может не радовать- тени держатся весь день! Я не переживаю за свой макияж , да и вообще нет мысли что надо что- то подправить. А смываю я их при помощи мицеллярной водички.
На мой взгляд за такую стоимость палетка просто шикарная. Есть конечно похожие оттенки- очень светлые, но всеми из них я пользуюсь. А значит палетка не останется без внимания.
Рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание.