Опубликовано 7 Август, 2018 - 10:23

Здравствуйте. Сегодня я хочу рассказать вам о палетке теней, состоящей из двенадцати оттенков. Мне кажется такая палетка пригодится и понравится многим, ведь оттенки довольно спокойные и с их помощью легко создать ежедневный макияж.

Купить такую палетку можно в розничных магазинах, а так же заказать в интернет- магазинах. Сейчас в интернет- магазине Pudra палетка стоит 490 рублей. На мой взгляд цена более чем приятная. Производитель Великобритания.

Тени хорошо пигментированы, имеют мелкий помол, хорошо наносятся, хорошо растушевываются, не утяжеляют и не коробят веко. Желательно наносить тени на праймер - тогда они долго держатся и не тускнеют.

Вообще с маркой Make up Revolution я уже была знакома. У меня есть палетка хайлайтеров, которые давно радуют меня своим качеством. Но тени я попробовала впервые, и знакомство с палеткой я могу назвать приятным.
У меня палетка с матовыми оттенками. И мне нравится комбинировать её с шиммерными из других палеток, а так же использовать самостоятельно.
Палетка Essential mattes 2.

Упаковка выглядит симпатично, она крепкая. Выполнена из пластика. Со времени надписи начинаются стираются и могут появиться небольшие царапинки. На обороте упаковки есть вся необходимая информация.

Благодаря прозрачному окошку на лицевой стороне можно разглядеть абсолютно все оттенки. Открыв палетку я обнаружила двухсторонний аппликатор. Но по- скольку тени я наношу при помощи кисти, то даже не стала пробовать аппликатор в деле.

Палетка была защищена от первого вскрытия при помощи специальной наклейки.
Оттенкив палетке спокойные, есть совсем светлые и несколько тёмных. Первые четыре оттенка я обычно наношу под бровь. Тени отлично набираются на кисть, но немного пылят.

Мне нравится, что тени можно использовать без базы. Они хорошо пигментированы и легко растушёвываются.
Нанесла тени на кожу пальчиком. Первые шесть оттенков:

Вторые шесть оттенков:

Эта палетка у меня сейчас одна из самых ходовых. Я часто делаю с её помощью дневной макияж. При чём это не занимает много времени, по- скольку оттенки не капризные.

Стойкость не может не радовать- тени держатся весь день! Я не переживаю за свой макияж , да и вообще нет мысли что надо что- то подправить. А смываю я их при помощи мицеллярной водички.

На мой взгляд за такую стоимость палетка просто шикарная. Есть конечно похожие оттенки- очень светлые, но всеми из них я пользуюсь. А значит палетка не останется без внимания.

Рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание.
Достоинства
  • Идеальны на каждый день
  • Матовые универсальные цвета
  • Отлично пигментированные оттенки
Недостатки
  • Бесполезный аппликатор
Aurum_888рекомендует
07.08.2018
Отличная матовая палетка, у меня есть этой марки айконик 3 металлические оттенки, аппликатор и правда не очень)
07.08.2018
Красивый макияж у Вас получается.
07.08.2018
Оттенки все нюдовые, спокойно впишутся в повседневный макияж.
07.08.2018
Оттенки красивые, для ежедневного макияжа отлично подойдут ❤️
07.08.2018
Матовая палетка что надо,все оттенки мне бы подошли ❤️
07.08.2018
какая классная) и оттенки мои любимые ❤️
07.08.2018
Матовые тени к них не особо удачны
Оттенки все мои..
Очень понравились оттенки!
07.08.2018
Какая классная нюдовая палетка ❤️ Мне очень нравится сочетание оттенков!
07.08.2018
светлые как то не ахти пигментированы, а вот темные очень насыщенные.
07.08.2018
Светлые мне кажется всегда такие без базы тем более. У меня была палетка Диор из 4 оттенков светлых, пигментация такая же , а цена на порядок больше
07.08.2018
Очень приятные оттенки в палитре. Просто универсальные, супер!
Шикарные фотографии!
Хочу на море ❤️
Симпатичные оттенки
07.08.2018
я такие оттенки люблю как раз)
07.08.2018
Серия морских фото продолжается))) Палетка чудесная.
Палетка удачная, оттенки ходовые подобраны)
07.08.2018
В макияже очень красиво смотрится)
я сама покупала палетку из этой линейки, только не матовую, а сатиновую, на 5 не оценю, но не самая плохая
07.08.2018
Универсальная палетка, после просмотра отзыва сразу на море захотелось 😉
07.08.2018
Красивый макияж, оттенки теней идут к цвету глаз 😊
мне она очень нравится
07.08.2018
хорошая подборка оттенков, такие универсальные на каждый день 😊
07.08.2018
Есть палетка этой марки, хорошее качество за небольшие деньги.
07.08.2018
Давно хочу такую, цвета хорошие!
красивые оттенки
Оттенки очень удачные, на каждый день - прекрасный вариант 😊
Отличная палетка!
07.08.2018
Идеальная палетка, а аппликатор, соглашусь, здесь лишний)
07.08.2018
Так, Черноморское побережье, гор не видно, камни, значит не Геленджик, не Новороссийск (хотя может быть посёлок какой-нибудь), не Анапа ?
Туапсе? 😘
07.08.2018
Туапсинский район , в самом городе мы на пляж не ходим- ездим в соседние посёлки 😊 весь в горах, но на фото не видно конечно
07.08.2018
Приятные оттенки, хорошее качество!
Обожаю такие нюдовые оттенки ❤️
07.08.2018
ДЛя повседневного макияжа отличная палетка. Очень понравился в нижнем ряду лиловый.
07.08.2018
Действительно, все оттенки универсальны! И фото очень красивые)))
07.08.2018
очень хочу познакомиться с Makeup Revolution 😘 у этой палетки прекрасные универсальные оттенки!
07.08.2018
Отличная палетка, оттенки прекрасны на каждый день)
07.08.2018
А мне она показалась совсем меловой 😞
Отличная палетка
Удачные оттенки на каждый день, люблю нюдовые палетки 😊
Шикарная палетка ❤️
Ещё 22 комментария