Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я попробовала уже несколько средств от бюджетной марки "Lavelle", некоторые мне особенно полюбились (например, тушь для ресниц), а некоторые просто хорошие.
Сегодня я расскажу о хорошей, но не отличной палетке теней.
Это трехцветная палитра, в этой серии всего 6 палеток с разными оттенками, которые между собой хорошо сочетаются.
Я выбрала тени в оттенке 01 "бежевый", они показались мне наиболее универсальными, которые подойдут для ежедневного макияжа, да и я просто люблю такую цветовую гамму.
☆ Ссылка на тени на официальном сайте "Lavelle" - ТУТ
☆ Рекомендованная розничная цена: 120 рублей.
☆ Вес нетто: 1,3 грамма.
Тени для век Lavelle Collection ES 27 eye shadow set
☆ Важная информация о продукте (состав, производитель, масса, способ применения и др.):
☆ Упаковка
У бюджетных косметических продуктов обычно незамысловатые упаковки из пластика, здесь упаковка довольно неплохая - защелкивается отлично, не открывается самопроизвольно, слова с крышки не стираются со временем.
Тени для век Lavelle Collection ES 27 eye shadow set
Закрываются тени со щелчком, но, чтобы их открыть не нужно прилагать сильных усилий, ногти не травмируются.
Тени для век Lavelle Collection ES 27 eye shadow set
Зеркала нет, зато в комплекте к теням идет спонжик, я их не очень люблю использовать, но кому-то он определенно пригодится.
Описание:
Трехцветные тени для век имеют ультратонкую текстуру и высокую степень пигментации, благодаря которым тени легко наносятся, ровно ложатся и хорошо поддаются растушевке. В палетке представлены тени с шиммером и матовые, оттенки прекрасно сочетаются между собой и дополняют друг друга.
Тени для век Lavelle Collection ES 27 eye shadow set
Теней в палетке три оттенка и все они сатиновые.
Первый оттенок - персиковый, два других оттенка - медно-бронзовые и очень похожи между собой (пусть в рефилах они и выглядят разными, на веке же они имеют практически идентичный оттенок).
☆ Текстура
Тени не кремовые, но и не сухие. Имеют шелковистую текстуру, также тени мягкие (я наношу их пальцем, поэтому они немного примялись от воздействия).
☆ Свотчи
Естественное дневное освещение.
Оттенок №1:
Оттенок №2:
Оттенок №3:
Тени для век Lavelle Collection ES 27 eye shadow set
Свотчи на руке сделаны пальцем, без использования базы.
Тени для век Lavelle Collection ES 27 eye shadow set
Свотчи с базой и без (искусственное освещение/ в тени):
Тени для век Lavelle Collection ES 27 eye shadow set
Конечно, на базе тени смотрятся намного ярче, в этом случае в качестве базы я использовался обычный консилер от Арт-визаж, если у Вас веки не жирнятся, то такой способ подойдет Вам. Я же использую консилер в качестве базы под тени, если макияж нужен мне на несколько часов, иначе спустя пару часов веки начинают жирниться и консилер не спасает. Поэтому, если мне нужен стойкий макияж более чем на 2-3 часа, то я использую специальную базу под тени от АртДеко.
Именно из-за особенностей своих век я всегда наношу тени только на базу.
☆ Макияж с использованием двух оттенков (№2 и №3) из палетки теней "Lavelle".
Макияж очень простой.
1) Затемнила складку века скульптором, также добавила его на нижнее веко.
2) Нанесла пальчиком оттенки 2 и 3 на все подвижное веко (для ежедневного макияжа, я думаю, будет достаточно этого + можно затемнить внешний уголок более темными тенями).
3) Добавила стрелку подводкой от Lavelle.
4) Во внутренний уголок глаза нанесла светлые сияющие тени.
5) Прокрасила ресницы тушью также от Lavelle.
Таким образом, макияж глаз выполнен полностью продуктами "Lavelle".
Тени для век Lavelle Collection ES 27 eye shadow set
Наносить тени я рекомендую именно пальцем, так цвет получается более насыщенным, тени ложатся плотнее, не осыпаются (конкретно эти), не пылят. Если наносить кистью, то могут пылить.
Тени для век Lavelle Collection ES 27 eye shadow set
Оттенки №2 и №3 идентично смотрятся на веках, я не вижу никаких отличий. Оттенок №1 мне не удалось задействовать, потому что он вообще не переносится на веко, даже если наслаивать, за него занизила оценку на 1 звезду.
☆ Демакияж
Тени достаточно легко удаляются, подойдет любое средство для снятия макияжа (я удаляла мицеллярной водой от Garnier). Тени не въедаются в кожу.
☆Стойкость
С базой тени хорошо держатся и довольно долго, не осыпаются и не скатываются (часов 5 точно продержатся).
Тени для век Lavelle Collection ES 27 eye shadow set
Палетка имеет место быть, темные оттенки хорошие, но очень уж похожи между собой, самый светлый оттенок мне не понравился, потому что он не переносится на веки, его просто не видно.
Такие тени подойдут как для ежедневного макияжа, так и для более драматичного образа, если добавить к макияжу стрелки.
☆ Спасибо за внимание! ☆
Другие мои отзывы на декоративную косметику "Lavelle":
Довольно простенький, но очень симпатичный мейк вышел)) Жаль, что 1 не удалось задействовать, странно почему он не переносится на веко, свотч-то вроде не самый плохой 😊
Большое спасибо)) 😊 Я не такой уж специалист в области стрелок, да и не знаю как лучше описать, но попробую) Начинаю с хвостика, ставлю точку во внешнем уголке глаза (между верхними и нижними ресницами такой участок), прикладываю подводку по направлению к виску, моргаю аккуратно, так появляется очертание кончика и вот от этого отталкиваюсь и рисую дальше на веке и хвостик) Надеюсь, что это как-то поможет)