Опубликовано 3 Март, 2016 - 08:39

Тени для век, пожалуй, самое любимое мое средство из декоративной косметики. Их у меня имеется достаточное количество, а мой ежедневный макияж не обходится без их нанесения. Сегодня я хочу рассказать о потрясающих запеченных тенях для век "SPHERE " от Limoni в универсальном оттенке #18.

Если у вас уже были запеченные тени, то вы наверняка знаете о их преимуществах перед обычными, если же нет, то я с удовольствием приведу основные их отличительные свойства. Это в первую очередь повышенная стойкость, бОльшая пигментация цвета, а также многогранность оттенка, что позволяет даже при мономакияже сделать веко более объемным.

Сами тени заключены в стильную пластиковую упаковку-кругляш. Упаковка качественная, за все время прописки теней в моей косметичке краска и надписи не стерлись, все осталось в неизменном виде.

Закрывается продукт до характерного щелчка, при этом крышечка легко открывается, ногти ломать не придется.

Оттенок №18 был выбран мною неслучайно, именно такие цвета я использую в ежедневном макияже. Он прекрасно освежает и выделяет глазки при этом всегда будет выглядеть уместно.

На первый взгляд это обычный средне-коричневый с холодным подтоном, но у него есть своя изюминка! В зависимости от оттенка кожи и освещения он иногда смотрится более розовым, а иногда более стальным, очень интересный эффект))

Пигментация у продукта шикарная, помол средний, что для запеченных теней характерно из-за большого количества шиммера.

Информация о продукте

Название: запеченные тени для век "SPHERE "

Производитель: Limoni

Где купить: ИМ Limoni (прямая ссылка на продукт)

Стоимость: 450 руб (225 руб со скидкой)

Впечатления от использования

• Поскольку я люблю подобные оттенки, то эти тени от Limoni я использую достаточно часто, при этом как в дневном, так и вечернем макияже. Их преимущество - универсальность, они прекрасно смотрятся как сами по себе, так и в сочетании с другими оттенками в более сложном макияже.
  • Еще очень бы хотелось отметить безупречную стойкость продукта. Несмотря на то, что базу я использую всегда, даже с ней, макияж сделанный утром, к вечеру смотрится уже потускневшим, а иногда немного скатанным в складочки век. Эти же тени смотрятся как новенькие в течение всего дня, сохраняя свою яркость и равномерность.
  • На этот оттенок, как и на другие в этой коллекции стоит обратить внимание именно тем девушкам, которые вообще не очень дружат с тенями. на веках запеченные тени хороши сами по себе благодаря многогранности цвета и переливам в отличие от матовых оттенков.
  • Продукт достаточно хорошо тушуется, легко распределяется по векам, "дружит" с другими тенями, но из-за плотной спрессованности набирается именно на кисточку не так легко.

Самостоятельно в макияже оттенок #18 смотрится следующим образом:

Когда совсем нет времени,а также днем я делаю именно такой мономакияж. Чаще же я добавляю к основному оттенку на всем подвижном веке темный коричневый во внешние уголки глаз, а также белый под бровь из моей другой палетки Limoni и получаю более вечерний вариант:

Образ в целом:

В создании макияжа также использованы продукты:

ВВ крем Limoni SNAIL REPAIR

Тушь для ресниц от Limoni MAXIMALIST

Тени-скульптор Essence

Увлажняющая помада Limoni #210

В любом случае в макияже тени для век "SPHERE" от Limoni смотрятся очень достойно! Безусловно, я рекомендую к знакомству и использованию такой продукт, к тому же в этой коллекции присутствует много различных оттенков на любой вкус, однозначно еще пополню некоторыми из них свою косметичку, советую и вам обратить на них внимание.

Надеюсь, мой отзыв был вам полезным!

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Красивый оттенок
  • Ровно наносятся
  • Хорошо держатся
DazzlingBrunetteрекомендует
03.03.2016
Безупречный макияж! Очень люблю такие оттенки)
У меня тоже есть запеченные тени от Limoni)
Попробую их на днях)
03.03.2016
Какой красивый оттенок, подобный есть в палетке Naked, очень часто его использую 😊
03.03.2016
Оттенок великолепный. Моя гамма, так сказать ))
Оттенок очень красивый! А макияж вообще бесподобен ❤️
Красивый оттенок, богатый 😊
оттенок очень красивый!
03.03.2016
очень красивые тени и макияж
Ох, как красиво! Шикарный богатый оттенок! Макияж получился безупречный 😊
Мне идет такой оттенок) 😊
Очень красивый макияж получается с этим оттенком.
03.03.2016
Очень красивый оттенок и макияж!
Макияж красивый 😊
03.03.2016
Очень красиво смотрятся эти тени на веках!
03.03.2016
Очень хорошо смотрятся, нежно так)
03.03.2016
Макияж волшбный, воздушный! Фото как со стпаниц глянцевого журнала. Очень красиво!
03.03.2016
У Вас получился нежный и в тоже время выразительный макияж
а тени просто замечательные
Да и сама марка мне полюбилась
На веках просто шикарно смотрится ❤️ Спасибо за отзыв 😊
03.03.2016
Мои любимые оттенки! ❤️ очень красивый макияж вы сделали!
люблю такие оттенки ❤️
03.03.2016
продолжаю любоваться вашими макияжами!!!
а тени возьму на заметку)))
Красиво смотрятся в макияже! 😊
03.03.2016
В последнее время без ума от таких оттенков ❤️
03.03.2016
Оттенок симпатичный, очень нежный.
Очень красивый макияж ❤️
Красивые очень)
03.03.2016
Очень красивый универсальный оттенок у этих теней, для повседневной носки подойдет отлично 😊
Макияж получился классный! ❤️
03.03.2016
Какой кайфовый макияж получился!)
Очень красиво смотрится!
03.03.2016
Очень красиво!!! Мне тоже такой оттенок должен подойти.
03.03.2016
Замечательный красивый отзыв! А на макияжи глаз я просто не могу налюбоваться, ну очень красиво! Вот бы и мне так научиться!
03.03.2016
Очень красивые тени, я побаиваюсь Лимони такие неудачные блески у них купила и тушь
Хорошие оттенки такие.)
03.03.2016
Оба макияжа: и дневной и вечерный макияж прекрасны! Безупречное исполнение, не могу я так)
03.03.2016
У тебя прямо таки талант творить красоту, очень красиво обыграла эти запеченные тени в макияже! ❤️
макияж невероятно красивый получился ❤️
03.03.2016
очень нравится такое сочетание,нежное,трепетное,для пробуждения весны*_*
03.03.2016
очень красивые макияжи! слышала много хорошего об этих тенях, но, к сожалению, не встречала у нас
макияжи просто чудесные! 😊
Чудесный оттенок!
03.03.2016
Оттенок очень приятный и красивый! ❤️
Ещё 26 комментариев