Опубликовано 14 Февраль, 2025 - 21:04

Привет!

Обожаю грузинскую кухню и ем сытно и много! Грузинскую кухню именно люблю за то что очень сытно, очень вкусно, голодным ни когда не уйдешь!

Ресторан сети Бадриджани очень люблю! У нас в городе их несколько.

Была в разных, везде хорошо. Раньше был один их ресторан недалеко от дома, а недавно открылся еще ближе!

Так что рассказываю и показываю.

В отзыве решила рассказать именно про самый любимый ресторан, как раз что ближе всего к дому.

Россия, г.Екатеринбург

АДРЕС:

Точно знаю что сейчас работает по этим адресам:

Луначарского, 128

8 Марта, 190

Уральских Рабочих, 54

Мой любимый именно по 8 Марта, 190, пешком буквально пара минут. Можно забежать хоть на завтрак хоть на обед с ужином.

.............................................

Недавно была посиделка в четверым, мы были голодные! Голодные потому что весь вечер провели в спа комплексе на термальных источниках, наплавались и навеселились. Решено было по пути долмой заехать в любимы ресторан и поесть более чем сытно.

И еще критерий был, чтоб очень комфортно было посидеть и насладиться компанией.

Сразу скажу, что на удивление чек вышел оооочень дешевым.

На четверых поели всего под 6 тысяч, и это с напитками и я взяла десерт. Ага, как самая голодная.

Учитывая что обычно мы ходим с мужем на ужин и у нас на двоих может столько выйти и больше.

• Вначале спа под открытым небом! Потом еда!

Были в любимом месте: Горячий источник Баден-Баден термы

Баден-Баден термы

..................................

Как найти:

Вход можно найти по вывеске. В этом ресторане сразу два ресторана Рататуй и Бадриджани, это вообще одна сеть, но внутри идет разделение на Рататуй и Бадриджани.

Мы всегда выбираем именно Бадриджани, там полная грузинская шикарная атмосфера!

Парковка:

Есть!

Бесплатная, большая т.к. тут и ЖК и много разных магазинов и еще есть рестораны.

ИНТЕРЬЕР:

Так как тут два ресторана одной сети, то и зала два. Один более современный, другой под стать грузинской кухне.

Чтоб было понятно покажу оба зала.

Просторно, современно, чисто и красиво.

Более современный зал относится к самому Рататую.

Бадриджани

Бадриджани прям грузинский!! Отличается. Он отделен, рестораны друг другу не мешают!!

Бадриджани

Очень красиво! Со вкусом, выдержанно всё до мелочей.

Бадриджани г. Екатеринбург

Фрески есть красивые.

Много зелени

Бадриджани ресторан грузинской кухни

Есть отдельные зоны, что за плотными шторами. Бар есть тоже.

• Можно взять детские стулики

Я просто обожаю стулья барашки, теперь у меня идея фикс купить себе такие домой.

Бадриджани  грузинский ресторан

Очень классная идея с зеркалами!

А так как за стеной Рататуй, то по началу кажется что это окна)))

Бадриджани  грузинский ресторан  Екатеринбург

Есть маленькие стоики, с диванами, есть большие. Еще ни раз наблюдала, как столы сдвигают и под очень большие компании и организовывают тут огромные корпоративы, юбилеи и накрывают на праздники.

Меню:

Меню не сильно большое, но есть всё что в принципе хочется.

Я например не люблю паназиатскую кухню вообще, мне вот как раз подавай грузинскую, потом итальянскую и европейскую.

Бадриджани г. Екатеринбург грузинский

Хачапури очень тут вкусные, говорю со знанием дела т.к. была не только в этом ресторане, а и в других точках. И далма объедение.

Отдельно винная карта.

Бадриджани  грузинский ресторан

НАШ СТОЛИК:
Конечно я не стала докучать всем и фоткать прям всё всё что заказали.

Да и многие блюда у нас дублировались.

Но в целом думаю понятно по внешнему виду и по меню в целом.

Столик у нас был не самый большой, на 4-6 человек рассчитанный, но вся наша еда поместилась.

Бадриджани ресторан грузинской кухни

Том ям я не люблю, но друзья сказали очень вкусно!

Далма, супчики, салатики - вкусно всё - это я обожаю.

Бадриджани

Считаю, что без хачапури ни куда! Конечно если вы такое вообще едите, не спорю в этом вопросе.

Но я всегда заказываю далму и хачапури к своему обычному блюду. Пусть даже на двоих-четверых, чтоб каждому по кусочку.

Бадриджани ресторан грузинской кухни

Еще у нас было два одинаковых салата.

Напиток в графине на всех, что то там...бабл гам с дыней, если не путаю уже, надо смотреть в чеке.

Бадриджани ресторан грузинской кухни

В таком красивом зале приятно находится, особенно компанией.

Мы были в этот раз прям вечером, примерно за час до закрытия, а по нашему меню всё было.

Бадриджани, Россия, г.Екатеринбург

Единственное, если приходите так поздно, то уже может не работать мангал-бар, но мы от туда ни чего не заказали, это шашлык, люля кебаб и тому подобное.

Обычная практика, уже с таким сталкивались. Но тут было приятно т.к. про мангал бар нас сразу предупредил хостес на входе.

Бадриджани, Россия, г.Екатеринбург

Несмотря на то что это грузинский ресторан, а цезарь с обжаренными креветками тут просто 10 из 10.

Бадриджани  грузинский ресторан  Екатеринбург

Еще было два таких блюда, муж и подруга говорят очень вкусно, мясо прям тает во рту. Я оценить не могу т.к. не ем картофель.

Десерт:

Я одна заказала десерт. Я как обычно больше всех ем))

Да и именно в Бадриджани самый вкусный шоколадно-банановый торт! Вкуснее я не находила еще, так что если приходим - я заказываю.

Бадриджани г. Екатеринбург грузинский

Ну и к десерту я взяла кофе.

Бадриджани г. Екатеринбург

Чек:

на четверых

5270 рубля.

Это более чем дешево! На четверых, а посмотрите сколько было блюд, да и напитки, пиво, чай, лимонад, кофе...

У всех было минимум одно блюдо и блюда на всех.

Да, не все блюда в этот раз зафоткала, например тот же чай и бифштекс с яйцом, но говорю, уже не стала докучать всем своими фотками.

(когда ходим в ресторанчики то платит кто то один, потому что в другой раз заплатит другой, или угощаем гостей наших и всякое такое, поэтому в счете трудно отследить кто что именно заказывал, ведь когда общий счет то в счете просто так раскидывают позиции! У нас даже написано три гостя, а не четыре)

Бадриджани ресторан грузинской кухни

Уютный ресторан, без пафоса, без надменности. Именно уютно тут, я бы даже сказал как дома.

Официанты работают просто отлично. И приветливые и быстрое обслуживание.

Я считаю в таких местах главное и сами блюда и именно комфорт!

-Хостес тоже отличный на входе.

-Есть гардероб.

Бадриджани ресторан грузинской кухни

Цены очень дешевые! Блюда большие, хорошие порции и очень сытно, я тем же салатом с хачапури долмой наелась, и десерт влез.

Сравню - буквально по соседству, находится итальянский ресторан, и там намного дороже.

Например я уже писала, что завтрак там на двоих выходит 2 000р, а это 1 напиток и по одному блюду.

Конечно рекомендую! Один из моих любимых ресторанов в Екатеринбурге.

................................................................

V.I.V.A ресторан средиземноморской кухни

Grano Итальянское бистро

Будущее - кафе и таро

Plov project

Take Off Cafe

Platforma -Еда на паровозе! Гарри Поттер

Люблю и Благодарю -Здоровое питание

Достоинства
  • Время работы
  • Интерьер
  • Меню и цены
Недостатки
  • Нет
UliPupsрекомендует
Очень не плохо 😍
14.02.2025
Отличное местечко, где можно вкусно покушать!) Тоже недавно была в грузинском ресторанчике, очень впечатлило 😊
вообще моя любимая кухня! 😊
15.02.2025
Я теперь тоже полюбила ее! Голодным и правда не уйдешь 😊
Я бы салат с креветками взяла и шоколадно-банановый торт ❤️
14.02.2025
шоколадно-банановый торт вне конкуренции тут! ❤️
14.02.2025
Очень уютное место, хотелось до бы посетить
14.02.2025
Прямо отдых, как я люблю:)
14.02.2025
культурный отдых на неделе))
14.02.2025
Очень здорово, такие аппетитные блюда!!!
классное заведение
На пятёрку, приятно читать о таких местах
Классное место!
14.02.2025
Шикарная цена за такие красивые и вкусные блюда
14.02.2025
Подтверждаю, хачапури у них отменный! 🤤👍
Вообще всё вкусное, что мы тоже брали. Хороший ресторан! Красиво внутри и цены средние ✔️
15.02.2025
хачапури это любовь 😊 даже не грузинское - у них вкусное оказалось))
На четверых вполне нормально по ценнику!
15.02.2025
Я люблю грузинскую кухню за обилие трав, овощей и мяса. Тоже не отказалась бы.
15.02.2025
Действительно, для компании и сытного стола вышел небольшой чек! И внутри так уютно!
15.02.2025
Нельзя на голодный желудок такие фото смотреть 😀
15.02.2025
Какое приятное и уютное место, блюда выглядят очень аппетитно и подача отличная. Не была там, но возьму на заметку, как представится случай обязательно сходим.
15.02.2025
Цены слишком низкие и это отлично! ❤️
15.02.2025
Очень ричтный ресторан с приемлемым ценами!
Цены отличные👍
15.02.2025
преступление есть в грузинской кухне цезарь и том ям))) я вызываю полицию 😅
вообще я тоже очень люблю эту кухню, посмотрела по меню - у вас цены конечно приятнее наших )
15.02.2025
Да, преступление!! Но у друг заказал этот салат и мне тоже захотелось, а супы тоже друзья брали, я вообще том ям не люблю. Так что виновна на половину только 😂
Цены даже для нашего города оооочень низкие!!
15.02.2025
Красивый интерьер. И меню красочное, да и подача блюд отличное.
Ммм как много вкуснятины
15.02.2025
Ох, сколько вкусняшек ❤️ И ценник очень лояльный, тем более, на четверых!
15.02.2025
С пользой и со вкусом можно провести время 😍🥹
15.02.2025
Очень вкусно по виду! Я бы там поела))
Еда аппетитная))
15.02.2025
Выглядит ну просто роскошно!
15.02.2025
Обстановка и еда на высоте.
15.02.2025
Обожаю такие заведения, у нас есть похожие в Нижнем Новгороде, интерьер, кухня и какие модные стулья
Тоже обратила внимание на кресла - барашков - так атмосферно на самом деле по тематике) Можно еще было сделать кресло - подушки - баклажаны - тоже в духе грузинской кухни ♥ А у нас в городе называется Аджикинежаль))
Уютно, аппетитно, видно, что сытно. Но внешне не понравилась лодочка, как-то пустоватенькая в серединке.
16.02.2025
Милое местечко. И блюда, судя по виду, очень достойные.
16.02.2025
Отличное место и очень приятная цена за ужин на компанию! Теперь хочу в Екатеринбург!))
16.02.2025
Судя по всему, отличное место!
17.02.2025
очень приятное место!
Выглядит вкусно
19.02.2025
Какой отличный ресторан! И получилось не так дорого!
21.02.2025
Атмосферное заведение😍 и очень аппетитные блюда☺️