Сегодня я хочу рассказать о своем приобретении фирмы Limoni, а именно, речь пойдет о запеченных тенях красивого зеленого цвета - вот такие вот: [ссылка]. Они стали моими любимыми тенями! Я от них просто в восторге!
Тени находятся в достаточно большой коробочке, их там оочень много - хватает одной упаковки надолго! Они содержат вкрапления темного цвета, что позволяет сделать акцент на уголках глаз.
На каждой коробочке указан состав, способ применения - вобщем вся необходимая информация))
Если наносить сухим способом для дневного макияжа, то достаточно одного-два мазка и все готово)) Немного поблескивает, цвет довольно-таки яркий. Тени распределяются по веку равномерно, хорошо держатся и при этом хорошо смываются средством для снятия макияжа. Идеальные тени!
Но для вечернего макияжа можно использовать влажный способ нанесения теней, то есть влажной кисточкой или аппликатором. Получается эффектнее - цвет насыщеннее, ярче. Не осыпаются, долго держатся, не скатываются!
В целом я очень довольна, что приобрела себе такие вот тени! Очень полюбила их, приобрела тени такие же тени и других цветов. Рекомендую.