Попробовала огненную палетку от Revolution Pro "Wild Side". Она яркая, компактная по размеру и претендовала бы на вау- эффект, если бы не одно но.
Итак, как обычно, я разбираю все оттенки. В палетке 5 оттенков, три из них матовые.У оттенков нет названий, пронумерованы слева направо.
Оттенки матовые, но все отличаются (не по цвету, ахаха).
1 - мягкий бежевый рефил с серебряным микро-шиммером, пигментация отличная.
2 - уже более сухой рефил с розовым шиммером, оттенок пыльной розы очень красивый, пигментация средняя, а блестки частично осыпаются
5 - самый сухой рефил, он 100% матовый, пигментация выше всех. Он как и 2 оттенок пигменты ,но во втором это не сильно ощущается.
Шиммеры:
3 - золотой шиммер, мягкий и гладкий как масло, сияющие серебрянные в составе делают даже акцент а нем.
4 - вот этот оттенок провал всего.Он засаливается и не набирается даже на палец, а то что набирается - переносится каким-то лоскутами кусками ,плешиво и некрасиво. Макияж испортил. А по факту - это был бы красивый оттенок с сиреневым шиммером, интересный перелив, эх
Палетка интересная, есть нюанс с которым я не совладала. А макияжи получаются действительно яркие и непроходящие.
Вес одного рефила 0,03г, цена около 500 р в золотом яблоке
Палетка сделана в Китае