Очередная корейская пенка для умывания. Можно сказать, бюджетный вариант, но в составе все более менее прилично, безо всякого там золота, ботокса, экзотической растительности, и чего там еще любят корейские производители бюджетных средств, якобы заложить в состав, который поможет от всех проблем)
Бренд Goodal популярен в Корее, нежели в других странах, потому и отзывов на него, я смотрю, не очень много. Так же, данная линейка с танжерином тоже является самой популярной.
Осветляющая пенка для умывания с танжерином Goodal Green Tangerine Vita C Cleansing Foam
🟡 Общая информация:
Страна производства: Южная Корея
Объем: 150 мл
Стоимость: я покупала за 4700 тг.
Где купить: магазины корейской косметики, маркетплейсы
🟡 Описание производителя:
Осветляющая пенка для умывания Goodal Green Tangerine Vita C Cleansing Foam глубоко очищает кожу, смывает мелкодисперсную пыль, излишки кожного сала и ороговевшие частицы, при этом осветляет пигментацию, выравнивает тон и придаёт здоровое сияние. Пенка уменьшает видимость веснушек, следов от акне и других неровностей тона, пповышает тонус кожи при регулярном применении. Имеет бодрящий аромат цитрусовых.
🟡 Упаковка
Пенка без дополнительной упаковки, но присутствовала защитная пленка с перфорацией. Мягкий флакон приятный на ощупь, напоминает софт-тач, но это не совсем оно; среднего размера, оформление соответствует названию линейки, в ярких желтых тонах.
goodal vita c
На обратной стороне тубы информация на корейском и английском языках: это краткое описание, способ применения, состав, меры предосторожности. Указано, что нестоит хранить пенку при низкой или высокой температуре, и так же при попадании солнечных лучей.
Есть срок годности:
goodal green tangerine vita с
А после вскрытия у пенки срок годности составляет 12 месяцев:
Пенка идет на мягких ПАВах, но при этом все равно иногда подсушивает, есть ощущение стянутости, поэтому я бы не рекомендовала ее сухой коже. Здесь достаточно натуральных компонентов, экстрактов, так же стабильная форма витамина С.
🟡 Текстура, аромат
По аромату все просто, он цитрусовый, не химозный, напоминает лимон в сахаре, сочный, бодрящий, для меня приятен.
Консистенция плотная, даже тягучая, белого цвета, немного как-будто с перламутром.
goodal отзывы
Расход экономичный, потому что пенка хорошо пенится как, если наносить на руки, вспенивать и умываться так
goodal отзывы
Или же с помощью такого вот спонжа. С ним конечно пены получается намного больше.
goodal
Второй вариант мне нравится больше, так очищение получается эффективнее.
🟡 Способ применения:
вспеньте средство в ладонях, нанесите на лицо, распределите по коже круговыми движениями и смойте водой.
Я умываюсь этой пенкой как утром, так и вечером, на вечер первым этапом в очищении использую щербет. Для удаления макияжа она не подойдет, только если после щербета убрать остатки макияжа.
🟡 Моя кожа:
Комбинированная; черные точки в Т-зоне при отсутствии должного очищения; на U-зоне могут быть сухость и шелушения; расширенные поры; сальные нити; неровный тон лица; местами обезвоженность; местами пигментация; возрастные изменения.
🟡 Результат применения:
В процессе умывания:
До и сразу после:
🟡 Впечатления от использования:
➡️ Пенка помогает хорошо очистить кожу, убрать загрязнения, жирный блеск, но и так же может подсушить, поэтому тут надо быть осторожнее, не переборщить с кол-вом, хорошо вспенивать прежде чем, нанести на кожу. ➡️ Производитель обещает нам осветление, ровный тон, сияние, тонус, мягкость и тд. Но средство находится на коже от силы пару минут, поэтому не стоит ждать от него таких чудес. ➡️ Еще обещают увлажнение. Но я думаю это работает так: в составе есть гиалуроновая кислота и глицерин, вот они будут не то чтобы увлажнять, а просто способствовать тому, чтобы не иссушить кожу полностью в процессе очищения. ➡️ Пенка никак не навредила моей коже, т.е еще больше черных точек или сальных пробок у меня не стало, а это уже хорошо.
🟡 Итог:
Это неплохая бюджетная пенка для умывания, но только для комби и жирного типа. Хорошо очищает, не провоцирует какие-либо проблемы на коже по типу воспалений, и т.д., устраняет жирный блеск. Приятный цитрусовый аромат, экономичный расход. Куплю ли я ее еще раз? Вряд ли, скорее всего, поищу что-то помягче.