Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет-привет.
Проблемная, жирная или комбинированная кожа требует особого внимания и ухода. Российский бренд косметики YASYA предлагает уникальный продукт для ухода за такой кожей, склонной к появлению несовершенств - обновляющую сыворотку "RE:NEW BIOM HEMP SERUM". Она содержит активные ингредиенты, такие как цинк, АНА (альфа-гидроксикислоты) и ВНА (бета-гидроксикислоты), которые помогают улучшить состояние кожи, бороться с акне и контролировать излишнюю жирность.
Это самая лучшая сыворотка, которая когда-то у меня была, если рассматривать с точки зрения ее назначения: для проблемной кожи. Она помогает устранить акне за считанные дни. Я в приятном шоке от ее результативности! Это поистине самое лучшее средство для ухода, которое я попробовала в 2023 году. Восторгу моему нет предела.
Казалось бы, я уже перепробовала и кислоты в уходе, и препараты цинка, а также ниацинамид, но когда это всё в одном средстве, ещё на базе гидролатов противовоспалительных растений - получилось очень эффективное средство, компоненты которого прекрасно дополняют и усиливают действие друг друга.
Линейки косметики YASYA представляют три направления: увлажнение, омоложение и обновление + альгинатные маски.
У меня серия "RE:NEW" (обновление), которая создана для ухода за проблемной/ жирной и комбинированной кожей.
В своем выборе я не ошиблась, серия "RE:NEW" крутая. У меня вызывает только положительные эмоции, вплоть до ликования.
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
Наименование: обновляющая сыворотка для лица "RE:NEW BIOM HEMP SERUM" с экстрактом конопли, ZINK/AHA/BHA, для проблемной/жирной/комби кожи от YASYA
Обновляющая сыворотка для лица YASYA RE:NEW BIOM HEMP SERUM с экстрактом конопли, ZINK/AHA/BHA, для проблемной/жирной/комби кожи
УПАКОВКА, ДИЗАЙН
Мне очень импонирует философия бренда YASYA, его ценности и принципы. Это не просто косметический бренд, это целая концепция красоты и ухода за собой: каждая женщина заслуживает быть красивой и ухоженной, и поэтому производитель создает продукты, которые помогут раскрыть естественную красоту каждой из нас.
Сыворотка для лица YASYA RE:NEW BIOM HEMP SERUM
Всё верно, красота должна исходить изнутри, я тоже придерживаюсь такого мнения. Мне нравится, что косметика данной ТМ натуральная, органическая, безопасная, а упаковка экологичная. Всё это подкрепляется традициями, ведь на упаковке показана роспись крестьян 19 века, что подчеркивает уникальность этой косметики.
Обновляющая сыворотка для лица YASYA
Сыворотка находится в пластиковом прозрачном флаконе с помповым механизмом, который не только сохраняет свежесть косметики, но и позволяет ее израсходовать до последней капельки.
Такую упаковку я люблю, особенно мне нравится, что я вижу, сколько сыворотки расходуется на одно применение, а также сколько еë в остатке.
У флакона была защита от вскрытия в виде наклейки.
Практически все они являются противовоспалительными, отшелушивающими, себорегулирующими и успокаивающими - это как раз то, в чем нуждается жирная и проблемная кожа. Состав лично меня очень впечатлил! Все полезное для кожи, склонной к высыпаниям, в одном косметическом продукте.
Экстракт конопли обладает мощным антиоксидантным и противовоспалительным действием, помогает справиться с раздражениями и предотвращает появление акне.
Цинк регулирует выработку себума, ускоряет заживление ранок и воспалений на коже.
Азелаиновая кислота имеет отбеливающее действие и способствует сужению пор. Гликолевая и салициловая кислоты - это мощные отшелушивающие компоненты, которые помогают уменьшить кератинизацию кожи и улучшают еë текстуру. Они также очищают поры, предотвращая их закупорку и появление новых прыщей.
Ниацинамид улучшает состояние кожи комплексно, также предотвращает появление воспалений и постакне, а пантенол и гель алоэ вера снимают покраснение и успокаивают.
Гидролаты и экстракты натуральных трав оказывают антисептическое действие, а также насыщают кожу полезными макро- и микроэлементами.
Детальная информация тут ⬇️
Сыворотка для проблемной кожи с экстрактом конопли, гидролатами мяты, полыни, розмарина и шалфея разрабатывалась с целью улучшения состояния проблемной кожи и решения таких вопросов как акне, воспаления и излишняя жирность.
В состав сыворотки входит экстракт конопли, который обладает противовоспалительными и антибактериальными свойствами, помогает уменьшить красноту и раздражение кожи, а также снизить риск возникновения акне.
Гидролаты мяты, полыни, розмарина и шалфея обладают тонизирующими, антисептическими и улажняющими свойствами, что позволяет очищать кожу и сужать поры, а также снижать проявления акне.
Для повышения эффективности сыворотки добавлена азелаиновая, салициловая кислота, которая помогает контролировать выработку кожного сала, осветлять пигментацию и уменьшать покраснения. Азелаиновая кислота также обладает антибактериальными свойствами, которые помогают предотвратить возникновение новых воспалений.
Цинк входит в состав сыворотки для его антибактериальных и себостатических свойств. Он помогает уменьшить выработку кожного жира, снижая вероятность появления акне и улучшает заживление воспалений.
Алоэ вера добавляется в сыворотку из-за своих успокаивающих и увлажняющих свойств. Она помогает снять раздражение и воспаление, увлажняет кожу и способствует ее заживлению.
Данная сыворотка является комплексным средством, которое объединяет в себе противовоспалительные, антибактериальные, антисептические, тонизирующие и увлажняющие и себорегулирующее своиства. Ее использование позволяет эффективно бороться с проблемами проблемной кожи, улучшая ее состояние и снижая риск возникновения новых воспалений
Сыворотка YASYA "RE:NEW BIOM HEMP SERUM" - это настоящая находка для всех, кто страдает от проблемной кожи. Ее формула, богатая активными ингредиентами, которые уменьшают жирность и воспаления, улучшают тон кожи и её внешний вид. После регулярного использования сыворотки кожа становится более здоровой, гладкой и сияющей.
Такого эффекта я от нее ждала и получила, ведь я уже знакома с каждым компонентом сыворотки в деле, а вместе они создают синергетическое средство, которое воздействует на кожу с акне комплексно.
АРОМАТ, КОНСИСТЕНЦИЯ
Сыворотка практически не имеет аромата, он нейтральный и мне такое максимально подходит. Я люблю, когда средства для кожи лица сильно не благоухают, и прощаю им только, когда аромат какой-нибудь интересный.
Сыворотка по консистенции между водой и гелем, в меру жидкая и прозрачная, без включений. Отличается своей легкой текстурой, которая быстро и полностью впитывается. Она идеально подходит для ежедневного применения и может быть использована как самостоятельный продукт или в сочетании с другими средствами ухода.
ПРИМЕНЕНИЕ
Сыворотку я использую точно также, как следует наносить сыворотку с кислотами: в вечернем уходе в осенне-зимний период.
Моя кожа жирного типа, 30+, гормональное акне с подросткового возраста. Наружное лечение оказалось неэффективным, от системных ретиноидов и КОК отказалась в силу личных обстоятельств.
Наношу сыворотку на чистую кожу после умывания гелем для лица, также с салициловой кислотой. На одно применение хватает буквально двух нажатий на дозатор. Сыворотка дарит моей коже ощущение свежести, кожа в местах нанесения немного розовеет.
Впитывается сыворотка в кожу мгновенно, без остатка, не создает пленку. Можно использовать сыворотку под макияж, но после применения не стоит выходить на открытое солнце, чтобы не усилить фоточувствительность кожи к ультрафиолету.
После нанесения сыворотки нет ощущения сухости или стянутости, при этом кожа матовая, полностью матовая в течение 24 часов точно! То есть, кожа не жирнится вообще. Такой эффект мне понравился, еë себорегулирующие свойства восхитительные.
Во-вторых, новые высыпания не появляются, вообще. А уже имеющиеся заживают за считанные дни. Мне удалось привести кожу в порядок менее чем за неделю, хотя есть ещё немного постакне.
В-третьих, не смотря на то, что это очень мощная кислотная сыворотка, отшелушивает она мягко, подсушивая уже имеющиеся высыпания. После использования сыворотки кожа не шелушится явно, поэтому можно без проблем выходить в люди.
В зоне лица, где есть купероз, она не вызвала ухудшение ситуации с сосудами.
На чёрные точки я никакого явного осветляющего воздействия пока не увидела, а вот на мою кожу с угрями, папулами и пустулами она влияет благотворно.
Тон моего лица стал светлее, свежее, рельеф кожи более гладкий. Мне нравится мое отражение в зеркале всë больше и больше 👍
Косметика YASYA отзывы
От небольшого покраснения кожи в местах нанесения сыворотки я спасаюсь кремом для лица YASYA из этой же обновляющей серии, рекомендую их заказывать и использовать в тандеме.
ИТОГ
Сыворотка обеспечивает комплексный уход за проблемной кожей, снимает воспаления, устраняет покраснения и помогает бороться с акне. Она станет незаменимым помощником для всех желающих добиться здоровой и красивой кожи.