Опубликовано 29 Ноябрь, 2023 - 09:36

Всем привет-привет.

Проблемная, жирная или комбинированная кожа требует особого внимания и ухода. Российский бренд косметики YASYA предлагает уникальный продукт для ухода за такой кожей, склонной к появлению несовершенств - обновляющую сыворотку "RE:NEW BIOM HEMP SERUM". Она содержит активные ингредиенты, такие как цинк, АНА (альфа-гидроксикислоты) и ВНА (бета-гидроксикислоты), которые помогают улучшить состояние кожи, бороться с акне и контролировать излишнюю жирность.

Это самая лучшая сыворотка, которая когда-то у меня была, если рассматривать с точки зрения ее назначения: для проблемной кожи. Она помогает устранить акне за считанные дни. Я в приятном шоке от ее результативности! Это поистине самое лучшее средство для ухода, которое я попробовала в 2023 году. Восторгу моему нет предела.

Казалось бы, я уже перепробовала и кислоты в уходе, и препараты цинка, а также ниацинамид, но когда это всё в одном средстве, ещё на базе гидролатов противовоспалительных растений - получилось очень эффективное средство, компоненты которого прекрасно дополняют и усиливают действие друг друга.

Линейки косметики YASYA представляют три направления: увлажнение, омоложение и обновление + альгинатные маски.

У меня серия "RE:NEW" (обновление), которая создана для ухода за проблемной/ жирной и комбинированной кожей.

В своем выборе я не ошиблась, серия "RE:NEW" крутая. У меня вызывает только положительные эмоции, вплоть до ликования.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Наименование: обновляющая сыворотка для лица "RE:NEW BIOM HEMP SERUM" с экстрактом конопли, ZINK/AHA/BHA, для проблемной/жирной/комби кожи от YASYA

Производитель: ИП Комлева Р.В. (РФ, г. Псков)

Где можно приобрести: на официальном сайте

Объем/вес: 30 мл

Обновляющая сыворотка для лица YASYA RE:NEW BIOM HEMP SERUM с экстрактом конопли, ZINK/AHA/BHA, для проблемной/жирной/комби кожи

УПАКОВКА, ДИЗАЙН

Мне очень импонирует философия бренда YASYA, его ценности и принципы. Это не просто косметический бренд, это целая концепция красоты и ухода за собой: каждая женщина заслуживает быть красивой и ухоженной, и поэтому производитель создает продукты, которые помогут раскрыть естественную красоту каждой из нас.

Сыворотка для лица YASYA RE:NEW BIOM HEMP SERUM
Всё верно, красота должна исходить изнутри, я тоже придерживаюсь такого мнения. Мне нравится, что косметика данной ТМ натуральная, органическая, безопасная, а упаковка экологичная. Всё это подкрепляется традициями, ведь на упаковке показана роспись крестьян 19 века, что подчеркивает уникальность этой косметики.

Обновляющая сыворотка для лица YASYA
Сыворотка находится в пластиковом прозрачном флаконе с помповым механизмом, который не только сохраняет свежесть косметики, но и позволяет ее израсходовать до последней капельки.

Такую упаковку я люблю, особенно мне нравится, что я вижу, сколько сыворотки расходуется на одно применение, а также сколько еë в остатке.

У флакона была защита от вскрытия в виде наклейки.

СОСТАВ, ЗАЯВЛЕННЫЕ СВОЙСТВА

Mentha Piperita Water (гидролат мяты), Artemisia Absinthium Leaf Water (гидролат полыни), Rosmarinus Officinalis Water (гидролат розмарина), Salvia Officinalis Water (гидролат шалфея), Azelaic Acid (азелаиновая кислота), Niacinamide (витамин В3), Zinc PCA (цинковая соль пирролидон-карбоновой кислоты), Glycolic Acid (гликолевая кислота), D-Panthenol (провитамин В5), Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Gel (гель алоэ вера), Salicylic Acid (салициловая кислота), Algin (натрия альгинат), Cannabis Sativa (Hemp) Extract (экстракт конопли), Urtica Dioica Leaf Extract (экстракт крапивы), Salvia Officinalis Extract (экстракт шалфея мускатного), Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract (экстракт розмарина), Xanthan Gum (ксантановая камедь), Консервант LekoGuard BBD Green (Benzoic Acid, Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid) (бензойная кислота, бензиловый спирт, дегидроуксусная кислота), Parfum (парфюмерная композиция)

Формула сыворотки тщательно продумана и содержит такие активные компоненты:

• Цинк
  • Ниацинамид
  • Азелаиновую, гликолевую и салициловую кислоты
  • Гидролаты мяты, полыни, розмарина, шалфея
  • D-пантенол
  • Гель алоэ вера
  • Экстракты конопли, крапивы, шалфея мускатного, розмарина

Практически все они являются противовоспалительными, отшелушивающими, себорегулирующими и успокаивающими - это как раз то, в чем нуждается жирная и проблемная кожа. Состав лично меня очень впечатлил! Все полезное для кожи, склонной к высыпаниям, в одном косметическом продукте.

Экстракт конопли обладает мощным антиоксидантным и противовоспалительным действием, помогает справиться с раздражениями и предотвращает появление акне.

Цинк регулирует выработку себума, ускоряет заживление ранок и воспалений на коже.

Азелаиновая кислота имеет отбеливающее действие и способствует сужению пор. Гликолевая и салициловая кислоты - это мощные отшелушивающие компоненты, которые помогают уменьшить кератинизацию кожи и улучшают еë текстуру. Они также очищают поры, предотвращая их закупорку и появление новых прыщей.

Ниацинамид улучшает состояние кожи комплексно, также предотвращает появление воспалений и постакне, а пантенол и гель алоэ вера снимают покраснение и успокаивают.

Гидролаты и экстракты натуральных трав оказывают антисептическое действие, а также насыщают кожу полезными макро- и микроэлементами.

Детальная информация тут ⬇️

Сыворотка для проблемной кожи с экстрактом конопли, гидролатами мяты, полыни, розмарина и шалфея разрабатывалась с целью улучшения состояния проблемной кожи и решения таких вопросов как акне, воспаления и излишняя жирность.

В состав сыворотки входит экстракт конопли, который обладает противовоспалительными и антибактериальными свойствами, помогает уменьшить красноту и раздражение кожи, а также снизить риск возникновения акне.

Гидролаты мяты, полыни, розмарина и шалфея обладают тонизирующими, антисептическими и улажняющими свойствами, что позволяет очищать кожу и сужать поры, а также снижать проявления акне.

Для повышения эффективности сыворотки добавлена азелаиновая, салициловая кислота, которая помогает контролировать выработку кожного сала, осветлять пигментацию и уменьшать покраснения. Азелаиновая кислота также обладает антибактериальными свойствами, которые помогают предотвратить возникновение новых воспалений.

Цинк входит в состав сыворотки для его антибактериальных и себостатических свойств. Он помогает уменьшить выработку кожного жира, снижая вероятность появления акне и улучшает заживление воспалений.

Алоэ вера добавляется в сыворотку из-за своих успокаивающих и увлажняющих свойств. Она помогает снять раздражение и воспаление, увлажняет кожу и способствует ее заживлению.

Данная сыворотка является комплексным средством, которое объединяет в себе противовоспалительные, антибактериальные, антисептические, тонизирующие и увлажняющие и себорегулирующее своиства. Ее использование позволяет эффективно бороться с проблемами проблемной кожи, улучшая ее состояние и снижая риск возникновения новых воспалений

Сыворотка YASYA "RE:NEW BIOM HEMP SERUM" - это настоящая находка для всех, кто страдает от проблемной кожи. Ее формула, богатая активными ингредиентами, которые уменьшают жирность и воспаления, улучшают тон кожи и её внешний вид. После регулярного использования сыворотки кожа становится более здоровой, гладкой и сияющей.

Такого эффекта я от нее ждала и получила, ведь я уже знакома с каждым компонентом сыворотки в деле, а вместе они создают синергетическое средство, которое воздействует на кожу с акне комплексно.

АРОМАТ, КОНСИСТЕНЦИЯ

Сыворотка практически не имеет аромата, он нейтральный и мне такое максимально подходит. Я люблю, когда средства для кожи лица сильно не благоухают, и прощаю им только, когда аромат какой-нибудь интересный.

Сыворотка по консистенции между водой и гелем, в меру жидкая и прозрачная, без включений. Отличается своей легкой текстурой, которая быстро и полностью впитывается. Она идеально подходит для ежедневного применения и может быть использована как самостоятельный продукт или в сочетании с другими средствами ухода.

ПРИМЕНЕНИЕ

Сыворотку я использую точно также, как следует наносить сыворотку с кислотами: в вечернем уходе в осенне-зимний период.

Использую отдельно, с масками или под крем.

МОË МНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ

Моя кожа жирного типа, 30+, гормональное акне с подросткового возраста. Наружное лечение оказалось неэффективным, от системных ретиноидов и КОК отказалась в силу личных обстоятельств.

Наношу сыворотку на чистую кожу после умывания гелем для лица, также с салициловой кислотой. На одно применение хватает буквально двух нажатий на дозатор. Сыворотка дарит моей коже ощущение свежести, кожа в местах нанесения немного розовеет.

Впитывается сыворотка в кожу мгновенно, без остатка, не создает пленку. Можно использовать сыворотку под макияж, но после применения не стоит выходить на открытое солнце, чтобы не усилить фоточувствительность кожи к ультрафиолету.

После нанесения сыворотки нет ощущения сухости или стянутости, при этом кожа матовая, полностью матовая в течение 24 часов точно! То есть, кожа не жирнится вообще. Такой эффект мне понравился, еë себорегулирующие свойства восхитительные.

Во-вторых, новые высыпания не появляются, вообще. А уже имеющиеся заживают за считанные дни. Мне удалось привести кожу в порядок менее чем за неделю, хотя есть ещё немного постакне.

В-третьих, не смотря на то, что это очень мощная кислотная сыворотка, отшелушивает она мягко, подсушивая уже имеющиеся высыпания. После использования сыворотки кожа не шелушится явно, поэтому можно без проблем выходить в люди.

В зоне лица, где есть купероз, она не вызвала ухудшение ситуации с сосудами.

На чёрные точки я никакого явного осветляющего воздействия пока не увидела, а вот на мою кожу с угрями, папулами и пустулами она влияет благотворно.

Тон моего лица стал светлее, свежее, рельеф кожи более гладкий. Мне нравится мое отражение в зеркале всë больше и больше 👍

Косметика YASYA отзывы
От небольшого покраснения кожи в местах нанесения сыворотки я спасаюсь кремом для лица YASYA из этой же обновляющей серии, рекомендую их заказывать и использовать в тандеме.

ИТОГ

Сыворотка обеспечивает комплексный уход за проблемной кожей, снимает воспаления, устраняет покраснения и помогает бороться с акне. Она станет незаменимым помощником для всех желающих добиться здоровой и красивой кожи.

Подписывайтесь, читайте и комментируйте!

♡ До скорых встреч на IR

Достоинства
  • Бережно отшелушивает и обновляет
  • Кислоты и гидролаты в составе, а также цинк
  • Предупреждает появление воспалений
  • Противовоспалительная
  • Улучшает тон лица
  • Устраняет угри и постакне
  • Хороший состав
special_Aрекомендует
Спасибо большое за рекомендацию, никогда не встречала этот бренд
29.11.2023
Хорощ6х средство )
01.12.2023
Похоже это то, что мне нужно!
02.12.2023
Приятное средство!)