Всем привет!) Витамин С - неотъемлемая часть моего ухода, косметика с ним на мне работает отлично, а видимые изменения иногда видны уже даже за одну ночь - это ли не чудо?
Естественно после такого хочется пробовать больше, поэтому я не смогла пройти мимо знаменитой линейки Goodal Green Tangerine Vita C на основе экстракта зеленого мандарина 🍈
Goodal Green Tangerine Vita C Cream отзывы
И сегодня расскажу о самом любимом продукте из всей линейки - креме Goodal Green Tangerine Vita C Cream.
Goodal Green Tangerine Vita C Cream отзывы
Я покупала крем в наборе, в подарок шел крем для глаз из этой же линейки, причем очень приличного объема - 10 мл., что многие бренды считают полноразмером.
Мне очень нравится формат упаковки. Может выглядит не очень дорого-богато, но такие тубы за счет вакуума позволяют использовать крем до последней капли, и предотвращают контакт крема с воздухом, а для витамина С, из-за нестабильности, окисление очень простой и быстрый процесс, поэтому это идет только в плюс.
Сам флакон крупненький, хотя крема в нем стандартные 50 мл.
Но расход минимальный, мне хватает одного нажатия на всё лицо - а это вот такая вот горошинка (я не ханжа, правда больше не нужно, крем отлично распределяется 🤭):
Стоимость ~2200 за набор, ~1800 за крем отдельно в зависимости от магазинов
Объем 50 мл.
Made in South Korea
Обещания производителя:
Крем C Green Tangerine Vita C Cream содержит в себе высокую концентрацию витамина C, полученный из экстракта зеленых апельсинов (62%)направлено борется с тусклым тоном кожи, помогает эффективно справиться с пигментацией кожи и обеспечить увлажнение. Уникальная формула насыщена сразу двумя Витаминами, С и Е, которые стабилизируют друг друга и эффективно действуют в синергии. В тандеме они придают свежесть и сияние тусклой коже и является ловушкой свободных радикалов.
В обещании всё то, что так присуще действию витамина С, а мне того и надо)
Обычно я немного побаиваюсь масел в составе, особенно Ши, но после знакомства с витаминным Medi-Peel Dr.Deep VC Ultra Cream, у которого тоже оно в начале состава, оказалось, что моя кожа очень хорошо его принимает, в хороших составах оно не забивает мне поры.
Так случилось и с этим кремом, и вообще, по эффекту, Goodal - бюджетный аналог этого самого Medi-Peel, 1800 против 3800 - существенная разница, а эффект максимально приближен. Плюс goodal моей коже комфортнее, так что я очень рада, что попробовала его.
Моя кожа: без правильного ухода проблемная, тонкая и чувствительная, расширенные легко забиваемые поры, 28 лет. Тип кожи ближе к нормальному, летом склонна к небольшой жирности (блеск появляется спустя 4-5 часов после умывания), зимой склонна к сухости и обезвоженности.
По текстуре крем легкий, нежный, содержит в себе капсулы:
Goodal Green Tangerine Vita C Cream текстура
Но они никак не ощущаются, стоит дотронуться, как они открываются. На коже оттенка не дают:
Финиш у крема естественный (у меди пил сияющий), это еще один довод в пользу гудал.
Я совершенно спокойно могу использовать крем не только вечером, но и с утра - кожа остается естественной весь день, жирный блеск к вечеру проявляется минимально.
То есть крем не только не провоцирует усиление жирного блеска, но и как-то контролирует, без него лицо у меня поблескивает к вечеру сильнее.
Помимо этого крем ну очень комфортный и в нанесении, и в носке.
При нанесении не щиплет даже при моей чувствительности. Наоборот я хорошо ощущаю успокаивающие свойства крема.
Он шикарно убирает стянутость и увлажняет, есть небольшие питающие свойства, кожа после применения очень мягонькая, бархатная, напитанная. На моей коже такое дано не каждому крему - она хоть и не сухая по типу, но чуть что, и сразу обезвожена, поэтому мега-легкие кремики мне не подходят.
Goodal оказался золотой серединой между уважением, питанием и легкостью с естественным финишем.
На ночь я предпочитаю использовать его с тонером и сывороткой (люблю усиленный вечерний уход, говорят кожа больше принимает), а вот с утра мне хватает только тонера и крема.
При этом витамин С - защищает от ультрафиолета и выработки меланина, поэтому отсутствие сияния мне очень понравилось, все-таки мне хотелось крем на основе вит.С, которым я смогу пользоваться и с утра. И я его нашла 🤗
Помимо увлажнения, крем очень хорошо влияет на тон лица, выравнивает, успокаивает, оздоравливает, добавляет холености, как после хорошего отдыха, и не важно, что я часто сплю по 4-5 часов 😂
Ну и работа с пигментацией тоже заметна, светлеют постакне, неровности, краснота.
Я боялась, что крем забьет поры? А вот и наоборот! Внезапно крем обладает легким противовоспалительным эффектом, по крайней мере с ним единичные воспаления проходят заметно быстрее, новые появляются реже. Поры выглядят отлично, он их не засоряет, как герой моего прошлого отзыва.
ДО и ПОСЛЕ (~ 1 месяц применения)
Goodal Green Tangerine Vita C Cream до и после
Бонусом ко всему, приятный аромат - цитрусовый, это не лимон, и не апельсин, что-то свежее, зеленое, не сладкое, больше похожее на свити. Наверное так и пахнет зеленый мандарин. Мне нравится, очень освежающе. Я боялась запаха пемолюкса, но всё обошлось, аромат очень натуральный.
В итоге я осталась очень довольна, после этого крема окончательно прониклась к бренду Goodal, теперь беру всё без опасений. 5/5, рекомендую 👍
Всем спасибо за внимание, с вами была @tanya_kbeauty, подписывайтесь на мой профиль Irecommend (и одноименный Вконтакте), чтобы не пропустить новые публикации 😘