Опубликовано 10 Август, 2021 - 12:52

Всем привет!) Витамин С - один из моих любимых активных компонентов в уходе, дающий видимый результат.

И сегодня мне хотелось бы рассказать о питательном мультивитаминном креме для выравнивания тона кожи и борьбы с пигментацией MEDI-PEEL Dr.Deep VC Ultra Cream с ним составе 🍊

Как всегда бренд не отличается красочностью, дизайн продуктов Medi-Peel всегда минималистичен и напоминает салонный проф или аптеку.

Изначально имелась пластиковая мембрана. Было бы неплохо, если бы в комплекте была и пластиковая ложечка.

Т.к. Medi-Peel - один из самых часто подделываемых брендов, при покупке обязательно проверяйте голограмму QR-сканером, она ведет на официальный сайт, и там есть даже русификация, а также заказывайте в проверенных магазинах-партнерах бренда.

Стоимость 2750 рублей в магазине-партнере бренда

Прямая ссылка → MEDI-PEEL Dr.Deep VC Ultra Cream

Объем 50 мл.

Made in South Korea

Обещания производителя:

Питательный витаминный крем для сияния кожи Medi-Peel Dr.Deep VC Ultra Cream отлично тонизирует и укрепляет иммунитет, устраняет тусклость, освежает и дарит коже здоровое сияние. Крем прекрасно справляется с сухостью и шелушениями, укрепляет защитные функции кожи, увлажняет и помогает в борьбе с пигментацией и постакне.

purified water, dipropylene glycol, hydrogenated polydecene, shea butter, cetyethylhexanoate, glycerin, cyclopentasiloxane, dipentaerythritylhexan C5-90 acid , 1,2-hexanediol, Niacinamide, Panthenol, Methyl Gluces-20, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Triethyl Hexate, Cetaryl Alcohol, Glyceryl Glucoside, Hydrolized Collagen, Glyceryl Stearates, Dimethicone, Cetarylylacteate, C14-22 Alcohol, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Sorbitanol Rebate, Squalane, Palmitic Acid, Stearic Acid, Ammonium Acryloyl Dimethyl Taurate/V picopolymer, C12-20 alkyl glucoside, grapefruit seed oil, xanthan gum, carbomer, Drogenated Lecithin, Adenosine, Propane Diol, Sodium Hyaluronate, Sodium Polyacrylate Starch, Interleaf Thicken Bark Extract, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Ceramide 3, Hydrolyzed D. Glycosaminoglycan Butyl Glycol, Lactobacillus/Arc Flour Fermentation, Lactobacillus/Soy Milk Fermentation Filtrate, Bacillus/Soybean Fermentation Extract, Maltodextrin, Calcium Pantothenate, Sodium Starch Octenyl Succinate, Benzyl Glycol , Glyceres-20, Sodium Ascorbyl Phosphate, Fiji-10 Rape Seed Sterol, Fructan, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Pyridoxine HCl, Tocopheryl Acetate, Ethyl Hexyl Glycerin, Silica, Tromethamine, Hyaluronic Acid, Polic Acid, Pantothenic Acid, Pyritox, Raspberry Ketone, Thiamine HCL, Riboflavin, Cyanogenolamine, Yellow No.4, Yellow No.5, Limonene.

Среди активных компонентов стабильная форма витамина С, эфирное масло грейпфрута, ниацинамид, комплекс 10 витаминов, низкомолекулярный коллаген, 5 видов гиалуроновой кислоты, керамиды, пробиотики, аденозин, пантенол, сквалан, ши.

Витамин С — мощный антиоксидант. Замедляет старение кожи, усиливает ее защитные функции, поддерживает оптимальный уровень увлажненности. В средстве содержится стабильная форма витамина С, благодаря ей витамин С воздействует на кожу более мягко, подходит для чувствительной кожи, а также не требует хранения в холодильнике.

Эфирное масло грейпфрута содержит больше витамина С, чем лимон и апельсин. Обладает антиоксидатными свойствами, тонизирует, улучшает цвет лица, снимает отечность.

Ниацинамид ускоряет процесс обновления клеток, уменьшает количество морщинок, увлажняет и сужает поры, защищает от действия свободных радикалов.

Комплекс из 10 видов витаминов эффективно успокаивает раздраженную кожу, снимает воспаления, помогает в борьбе с сухостью и шелушениями. Укрепляет липидный барьер эпидермиса и защищает от негативного воздействия окружающей среды. Тонизирует, предотвращает авитаминоз кожи, оздоравливает и улучшает цвет лица.

5 видов гиалуроновой кислоты интенсивно и глубоко питает клетки эпидермиса влагой, восстанавливает гидролипидный барьер кожи. Препятствует дегидратации, повышает эластичность кожи и замедляет процессы старения. Способствует поддержанию нормального уровня влаги в клетках и тканях кожи.

Масло ши смягчает, способствует быстрому восстановлению кожного покрова, регенерирует и оказывает антивозрастной эффект, является хорошим эмолентом, оказывает противовоспалительное действие и ускоряет заживление. Не закупоривает поры.

Низкомолекулярный коллаген улучшает общее состояние кожи: разглаживает и выравнивает ее, делает упругой и эластичной, убирает мелкие морщинки и освежает. Обладает ранозаживляющим и успокаивающим действием, удерживает влагу в глубоких слоях кожи. Оказывает регенерирующее действие.

Состав богатый и разносторонне-направленный, есть то, что заинтересует и проблемную, и возрастную кожу.

Моя кожа: без должного ухода проблемная, пористая, тонкая и чувствительная, 27 лет. Тип кожи ближе к нормальному, летом склонна к жирности (блеск появляется спустя 4-5 часов после умывания), зимой склонна к сухости и шелушениям.

Крем обладает нежным мандариновым ароматом, очень натуральным кстати 🍊

А текстуру и вовсе тяжело описать.

MEDI-PEEL Dr.Deep VC Ultra Cream
Она не кремовая, а как взбитая... мазь... бальзам?

Просто нежная и тающая.

MEDI-PEEL Dr.Deep VC Ultra Cream отзыв

Впитывается не мгновенно, на моей коже крему нужно 3 минуты. Плюс остается еле уловимое сияние:

Конечный финиш будет зависеть от типа кожи, т.к. стоит учитывать его насыщенность и питательность (и большую массовую долю масла Ши в составе).

ДО и ПОСЛЕ:

MEDI-PEEL Dr.Deep VC Ultra Cream до и после

Крем придает коже сияние, которое на сухой и тусклой коже будет выглядеть как естественное.

На моей комбинированной коже оно тоже сначала холеное и легкое, я, например, такой финиш у бб-кремов люблю. Но в течение дня добавляется "родной" жирный блеск, а сейчас еще и жара очень усиливает выработку секрета. И часа через 4 лицо выглядит уже не очень.

Поэтому сейчас использую крем преимущественно на ночь. В холодное время года моя кожа становится заметно суше, даже шелушения появляются, думаю в это время буду спокойно использовать Deep VC и утром.

Этот крем меня заинтересовал именно своей витаминной стороной, т.к. витамин С - один из любимых компонентов, который заметно благоприятно воздействует на мои проблемы кожи.

И я, конечно же, рассказываю о креме именно со стороны своей кожи и возраста, т.к. как ни крути мне рано говорить о морщинах, а некоторое, например выработку коллагена и эластина, и вовсе невозможно измерить в домашних условиях))

Но я действительно отметила внешние изменения, заметила работу большинства пунктов из обещаний производителя:

- прежде всего кожа становится ультра-мягкой и нежной;

- крем отлично питает кожу;

- увлажнение есть, но питание выражено сильнее. С Deep VC предпочитаю использовать увлажняющий тонер с экстрактами водорослей, чтобы был баланс между питанием и увлажнением;

- крем заметно выравнивает тон кожи, делает его более здоровым. Но т.к. я белоснежка, то не могу никак комментировать отбеливающие свойства витамина С, белее моя кожа быть уже просто не может 😊

- борется с постакне, это хорошо заметно на до/после;

- хорошо влияет на воспаления, они быстрее проходят, реже появляются;

- на удивление крем хорошо работает с порами, как будто понемногу растворяет их содержимое, за счет чего с утра они выглядят меньше, а рельеф становится лучше.

Почему на удивление? Я боялась масла ши, я не люблю базовые масла в уходе, так что думала наоборот увидеть негативный эффект и забитые поры, но отнюдь, моя кожа спокойно приняла этот крем без фокусов, а он даже сумел удивить таким приятным действием.

- очень хорошо работает с тонусом и упругостью кожи, что особенно заметно с утра, когда обычно встаешь довольно помятой, особенно, если спала лицом в подушку (остаются вмятины и проходят по 15-20 минут), а сейчас ничего такого.

Ну и хочется верить в обещанное замедление старения, но об этом я буду говорить только лет через десять 🤭

В итоге мне Medi-Peel Dr.Deep VC Ultra Cream подошел в качестве ночного и порадовал таким разносторонним эффектом, люблю, когда один продукт способен решить несколько проблем.
UPD нашла аналог дешевле → Goodal Green Tangerine Vita C Cream

О других продуктах MEDI-PEEL:

✔ Эффективное очищение и видимое сужение пор с Medi-Peel Algo-Tox Deep Clear. Как использую для максимального результата.

✔ Сыворотка для сужения пор Medi-Peel Pore9 Tightening Serum.

✔ Очищающая маска с микроиглами и водорослями Medi-Peel Herbal Peel Tox

✔ Нежнее нежного. Мягкая пенка с высоким содержанием центеллы. ДО/ПОСЛЕ на проблемной пористой коже. Сравнение Green Cica Collagen Clear с Aesthe Derma Lacto Collagen Clear.