Опубликовано 4 Август, 2021 - 14:15

Всем привет!) Правильный тонер - залог успеха и эффективности всей уходовой корейской рутины, потому что если он выбран неправильно, то ни сыворотка, ни крем не проявят всех своих свойств, даже более того, если тонер будет препятствовать их впитыванию, то могут начаться проблемы с кожей, как, например, у меня было с Mizon AHA&BHA Daily Clean Toner.

И сегодня о тонере, который просто покорил меня своей универсальностью и эффектом, JMsolution Marine Luminous Pearl Deep Moisture Toner с экстрактом жемчуга 🦪

JMsolution Marine Luminous Pearl Deep Moisture Toner отзыв

Это мой первый продукт бренда, но после такого удачного знакомства, я была готова скупить у них просто всё 🤭 Это действительно тот продукт, который заслуживает всех похвал за свою универсальность, некапризность и эффект.

JMsolution Marine Luminous Pearl Deep Moisture Toner

Оформление довольно простое, однако нельзя не согласиться, что цепляет и очень. Я обожаю этот цвет, и вообще тонер выглядит как только что поднятый со дна морского 😍

Дозатора нет, у тонера просто крышечка с маленьким отверстием. Бояться совершенно не нужно, так как все хорошо дозируется, я еще ни разу не пролила, даже в спешке. Флакон немного мягкий, как раз это и помогает вылить на ладонь именно столько, сколько нужно.

Наносить его можно как руками (я всегда так делаю), так и ватным диском, но стоит учитывать наличие гиалуронки, которая делает текстуру немного... с поверхностным натяжением как бы, то есть капля может не сразу впитаться в ватный диск и укатиться на пол 😅 Поэтому руки мне более привычны.

У тонера очень приятный аромат, который мне напоминает почему-то мыльные пузыри из детства, вот сколько пользуюсь, казалось бы должна привыкнуть, но все равно настроение поднимается каждое использование 😊

Объем 600 мл.

Это просто ух как много. Даже при условии ежедневного двухразового использования вот уже более 4 месяцев, тонер и не думает убывать. Обычно я не люблю такие медленно заканчивающиеся продукты, так как люблю экспериментировать и пробовать новенькое, но в данном случае рада))

Стоимость ~1200 рублей

Made in South Korea

Описание от производителя:

Тонер содержит в себе экстракт жемчуга и ряд других натуральных компонентов, которые насыщает кожу влагой и полезными микроэлементами, которые помогают разглаживать морщинки и уменьшать видимость пигментных пятен и выравнивают тон.

Моя кожа: без должного ухода проблемная, пористая, тонкая и чувствительная, 27 лет. Тип кожи ближе к нормальному, летом склонна к жирности (блеск появляется спустя 4-5 часов после умывания), зимой склонна к сухости и шелушениям.

Активные компоненты и их действие:

Экстракт жемчуга замедляет процессы увядания кожи, улучшает цвет лица, повышает способность клеток к регенерации. Придает коже здоровое естественное сияние и делает тон кожи более однородным.

Экстракт морской водоросли Карраген омолаживает кожу, оказывает на нее антиоксидантный эффект, способствует синтезу коллагена. Способствует дополнительному увлажнению.

Комплекс из 5 видов морских водорослей удерживает влагу, восстанавливает и тонизирует.

Комплекс из 3 видов гиалуроновой кислоты увлажняет, сохраняет гидробаланс кожи, разглаживает неровности. Гиалуроновая кислота разных молекулярных массы работает на разных уровнях кожи и помогает устранить чувство стянутости и сухости. Также данный компонент отлично притягивает и удерживает влагу в клетках кожи.

Морской коллаген борется с морщинками, повышает упругость и эластичность. Именно морской коллаген лучше воспринимается нашей кожей.

Морская вода улучшает способность кожи к поглощению питательных элементов.

Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Chondrus Crispus Extract, Saccharum Officinarum (Sugarcane) Extract, Sea Water (1000 ppm), Hydrolyzed Collagen, Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate, Hyaluronic Acid, Pearl Extract (3 ppm), Hydrolyzed Conchiolin Protein (0,3 ppb), Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Sodium Hyaluronate, Codium Tomentosum Extract, Enteromorpha Compressa Extract, Gelidium Carflagineum Extract, Laminaria Japonica Extract, Salicornia Herbacea Extract, Spirulina Patensis Extract, Undaria Pinnatifida Extract, Pentylene Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, PEG-32, Caprylyl Glycol, Methyl Gluceth-10, Ethylhexylglycerin, Tromethamine, Dimethicone, Lecithin, 1.2-Hexanediol, Butylene Glycol, Propylene Glycol, Ceramide NP, Phospholipids, Phytosphyngosine, Phytosterols, Tropolone, Carbomer, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Fragrance, Blue 1 (CI 42090).

JMsolution очень богат на состав, содержит 6 видов морских водорослей, включая ламинарию, спирулину, несколько видов гиалуроновой кислоты, коллаген, протеин, экстракты сахарного тростника, жемчуга, морскую воду, фосфолипиды, фитосфингозин, фитостерол. Одним словом всё, чтобы наша кожа была красивой и здоровой.

Это не водичка, но и не гель, напоминает легкую негустую эссенцию, а из-за большой массовой доли гиалуроновой кислоты по ощущениям еще и скользит. Те, кто пробовали гиалуроновый тонер Secret Key Hyaluron Soft Micro-peel Toner наверняка поняли о чём я.

Впитывается нереально быстро, не оставляет жирности и липкости, представляет собой идеальную базу для любого ухода, так как не содержит в составе ничего конфликтующего ни с чем.

И на самом деле этот тонер подойдет буквально всем типам кожи при любых проблемах.

Он прекрасно увлажняет кожу, успокаивает, освежает, смягчает, делает её нежной, оздоравливает.

Именно увлажнение - залог чистой и красивой кожи, этот тонер подойдет для выравнивания себовыделения (уменьшение выработки себума), по завершению которого улучшится состояние проблемной кожи, потому что поры остаются чистыми и ухоженными, не забиваются, как следствие не появляются воспаления.

Также JMsolution Marine Luminous Pearl подходит для использования по системе 7 Skin, и этим нереально жарким летом я очень часто использовала тонер именно так. 7 Skin представляет собой нанесение тонера слой за слоем вместо сыворотки и крема. Мне было достаточно 2-3 слоёв.

Еще я заметила, что тонер является отличным проводником для сывороток и кремов, усиливая их эффективность, а его неконфликтность позволяет его использовать сыворотки и кремы для разных проблем, не меняя при этом тонер.

ДО / ПОСЛЕ:

JMsolution Marine Luminous Pearl Deep Moisture Toner до и после

Придраться не к чему, этот тонер один из любимых у меня и самый часто используемый 👍