Найти
Подробности
Оксаночка1811
09.07.2024
+10 фото
Прекрасный тоник для сухой кожи, для жирной будет тяжеловат! Это не тонер, а именно тоник! Имеет небольшие минусы!
Здравствуйте! Я фанат корейской косметики!
Olga Sergeeva
14.06.2024
+12 фото
Спа-тонер для самых неженок, кожа после него напитанная, нежная и сияет. Очень понравился, пол литра за очень дёшево!
Приветствую всех заглянувших!
Тонер для лица JMsolution c экстрактом розы Glow Luminous Flower Firming Toner XL (Rose)
Kilmister
11.11.2022
14:44
+21 фото
Увлажняюще-омолаживающий тонер с метровым шлейфом роз, пятью пептидами и тремя формами гиалуронки. Аж 600 мл. НО… что-то много телодвижений требуется для его работы
Ишет
28.10.2023
18:08
+4 фото
💦 Звёзд с неба не хватает, при этом настолько приятный и настолько универсальный. Бутыль, которой хватит примерно на бесконечное количество дней
Всем привет! В сегодняшнем отзыве я бы хотела…
Olya Molya
19.01.2023
16:16
+22 фото
JM Solution Тонер для лица с экстрактом розы Glow Luminous Flower Firming Toner XL (Rose), хочу рассказать о нем первая, он того стоит!
Приветствую всех, кто читает этот отзыв!
Тонер для лица JMsolution Prime Gold Toner X-Large
Orange Autumn
01.08.2024
11:01
+8 фото
JMsolution Gold toner⭐️ Не осилила бутылку до конца и для этого были причины.
Приветствую Я обожаю корейские тонеры и этот решила попробовать, тем более, что отзывы на сайте…
Infanty
04.08.2021
14:15
+5 фото
Самый любимый увлажняюще-оздоравливающий тонер 🦪 ДО/ПОСЛЕ. Более универсальный тонер встретить сложно. О JMsolution Marine Luminous Pearl Deep Moisture Toner.
МарияМирабела
06.12.2022
10:06
+1 фото
Всем он хорош, ну почти всем
Всем привет! Тонерами в больших объемах полюбила пользоваться давно. А что, и стоит дешевле и хватает на дольше.
Тонер для лица JMsolution Prime Gold Toner X-Large
LyubashaLD
03.05.2021
16:51
Золотой тонер?
Косметика JMsolution для меня новинка. Меня заинтересовал этот тонер своим объемом и обещанными от производителя функциями.
Аромат для дома VAN&MUN Спрей ароматический Французский Багет
Tekaririka
26.03.2023
23:44
Запах, как во французской пекарне... и причем тут печенье «Юбилейное»
Когда вы заходите в дом, что чувствуете? У каждого дома свой собственный запах.
Тонер для лица JMsolution Skin boost peptide toner XL 1.0 с пептидами
tuman-no
11.12.2024
09:49
+10 фото
Пополнение в XL-ной линейке тонеров JMsolution. Классный бюджетный тонер с пептидами для проблемной возрастной кожи.
Я считаю использование тоникатонера важным этапом …
Тканевая маска для лица JMsolution Purelyn Moisture Mask
Оксаночка1811
14.01.2025
17:55
+15 фото
Хорошая увлажняющая маска.
Здравствуйте! Тканевые маски я люблю всей душой и сердцем. Тканевые маски помогают мне в уходе за кожей лица.
eivoradem
06.07.2020
20:25
+6 фото
Универсальный тонер для всех типов кожи от JMsolution: подробные характеристики и результаты после применения
Всем привет, Хочу поделиться своим мнением…
Тонер для лица Trimay Peptaluronic Edelweiss Hydra Lifting Toner
Leeny
05.03.2024
12:39
+4 фото
Тонер для лица Peptaluronic Edelweiss Hydra Lifting Toner бюджетный тонер, который отлично увлажняет, смягчает и успокаивает кожу.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Приветствую всех, заглянувших в этот…
Патчи для глаз JMsolution Europe Cure In Hyal-Biome Eye Patch
Тамара Пьянзина
06.01.2025
23:34
Приятно охлаждают и снимают отечность
Корейские гидрогелевые патчи с гиалуроновой кислотой от бренда JMsolution. Достоинства: - не вызвали раздражения - не сползают во время использования…
Тонер-эссенция для лица Ottie на основе гидролата органической моркови OTTIE Vegan Beta-Carrot Essence Water
Olya Molya
01.04.2024
21:58
+9 фото
Тонер-эссенция на основе гидролата органической моркови 🥕 OTTIE Vegan Beta-Carrot Essence Water 🧡🧡🧡🧡🧡
Приветствую всех, кто читает этот отзыв!
Тканевая маска для лица JMsolution Deco Pick Collagen Mask
KiraMix
16.07.2024
18:11
+8 фото
Джиглипаф как символ молодой, здоровой кожи. Яркая, работающая маска, которую хочется повторить еще✨
Доброго времени суток, дорогой читатель!
Сыворотка для лица Анапская косметика от FitStyle Увлажняющая с водорослями и молочными пептидами
Крёстная Кытанька
12.05.2024
16:33
+12 фото
Сыворотка питает и глубоко увлажняет, кожа светится изнутри и тактильно более гладкая.
Здравствуйте! Продолжаю знакомство с новым для меня брендом "Анапская Косметика".
Солнцезащитный крем для лица Thank you farmer SPF 50+ PA++++ Sun Project Skin-Relief Sun Cream
Грэнси Грейн
29.06.2024
10:15
+10 фото
🌿Обалденный легкий солнцезащитный крем, который идеально подошёл жирной коже. Не выбеливает, не оставляет липкости, идеально подошёл под макияж.🌿
Рада приветствовать Вас!
Солнцезащитное средство для лица Thank you Farmer Sun Project Silky Calming Sun Stick SPF50+ PA++++
itsmadlee
03.08.2023
20:22
Такой ли он успокаивающий этот "Calming Sun Stick"?
Лето у нас в Сибири выдалось солнечное и жаркое, поэтому я задумалась о том, чтобы обновить сан-стик.
Тонер для лица Welcos KWAILNARA moisturizing milk ceramide essence toner
Irene astra
05.11.2024
13:44
+11 фото
Тонер с обволакивающей увлажняющей текстурой за скромные деньги!
Здравствуйте! Я никак не могу сделать выбор между тонком и тонером, поэтому чередую то одно, то другое.
Cолнцезащитный стик JMsolution Glow Luminous Flower Light Sun Stick SPF50+PA++++ Disney Minnie
liren
30.10.2024
02:12
+10 фото
Проверила под УФ-светом плотность нанесения стика JMsolution Glow Luminous Flower Light Sun Stick
Живу на берегу моря, и, как вы понимаете, летом солнышко у нас светит…