Хочу поделиться своим мнением относительно тонера от JMsolution. Если честно заказала его до кучи к остальным товарам, когда оформляла заказ в «совместных закупках». Увидела большой объем и приемлемую цену + хорошие отзывы, решила попробовать и даже не ожидала, что мне так понравится.
✔Информация о бренде
На момент покупки я практически ничего не знала о данном бренде. Поэтому после первого положительного знакомства решила поискать некоторые сведения в интернете.
Итак, JMsolution – это южнокорейская косметическая компания. Бренд был основан группой профессиональных дерматологов, косметологов и пластических хирургов.
Своей целью они ставят дать возможность всем женщинам иметь красивую и здоровую кожу. Компания известна высокими стандартами, качеством и научным подходом, а также регулярной проверкой в исследовательских центрах всей своей продукции.
✔Общая информация о продукте
Глубоко увлажняющий тонер с морскими минералами эффективно восполняет недостаток влаги, устраняет ощущение сухости и стянутости, возвращает коже мягкость и бархатистость, придает сияние, а также улучшает проникновение активных компонентов других средств.
Применение: Смочите ватный диск и протрите кожу лица. Для устранения шелушений: смочить средством ватный диск и наложить на места, требующее более интенсивного увлажнения на 5-7 минут. Рекомендация: тонер можно перелить в тару с пульверизатором и использовать, как мист, каждый раз когда коже требуется увлажнение.
Брендиназваниепродукта: JMsolution – Marine luminous pearl moisture toner XL (глубоко увлажняющий тонер с морскими минералами)
Страна бренда и производства: Корея
Тип кожи:для всех типов
Объём продукта: 600 мл
Стоимость: 1500-3000 руб. (зависит от места покупки)
Место приобретения: я заказывала на сайте совместных закупок своего города, также есть на Wildberries
✔Подробные характеристики продукта
Упаковка: тонер находится в прозрачной бутылке изумрудного цвета. Изначально пришёл в картонной упаковке аналогичного оттенка.
Крышка защёлкивается, так что ничего не выльется. Горлышко откручивается, можно очень легко перелить содержимое в более удобный для вас контейнер, потому что бутылка реально огромная.
Состав: был указан только на картонной упаковке, я проверила его на сайте ecogolik.
Можно заметить, что сайт нашёл не все ингридиенты в составе, но давайте все же разберём те, что стоят на первых позициях, так как их больше всего в количественном соотношении и они будут оказывать наибольшее влияние на кожу.
*небольшой дисклеймер: я не являюсь сторонником органической косметики и не снижаю общую оценку средству за компоненты ненатурального происхождения. Я считаю самым главным тот факт, что средство дает видимый результат на лице.
1. Вода: универсальный растворитель и основной компонент в средстве (практически всегда на первом месте в косметике для ухода за кожей, полностью безопасен).
2. Глицерин: смягчающий ингридиент, который удерживает влагу в коже, растворитель и эмульгатор (безопасен)
3. Дипропиленгликоль: синтетический компонент, который регулирует вязкость, ароматизатор. (опасен в большей степени для аллергиков и тех, у кого индивидуальная непереносимость, так как может вызвать раздражение кожи и глаз)
7. Коллаген: омалаживает и увлажняет кожу лица, заживляющее действие (безопасен)
8. Жемчуг: натуральное активное вещество (безопасен)
9. Гилауроновая кислота: улучшает структуру кожи, омалаживает и увлажняет
Если подытожить, то действие компонентов направлено на увлажнение кожи, устранение сухости, повышение упругости, а также удержание влаги (благодаря 4 видам гиалуроновой кислоты).
В составе есть компоненты с оценкой 2 и ниже, поэтому ecogolik не советует использовать данной средство. Но большинство из них являются «опасными», так как могут вызвать аллергию и иметь индивидуальную непереносимость. Проще говоря, у вас не обязательно будет подобная реакция. Конечно, если вы обладатель чувствительной кожи, которая часто реагирует на подобные компоненты, то следует осторожнее подходить к выбору косметики.
Аромат: обычный косметический запах, я его лично вообще не ощущаю при использовании.
Консистенция: внутри прозрачная жидкость, чуть более густая, чем вода.
Применение: я использую тонер сразу после геля для умывания (т.е. после очищения кожи), на все лицо хватает буквально пары капель средства. Я наношу сначала на руки, а потом уже распределяю по лицу. Тонер не оставляет никакого жирного блеска и чувства липкости, кожа увлажненная и чувствует себя комфортно. Впитывается очень быстро.
Также на него прекрасно наносятся все последующие элементы ухода.
Моя кожа
Комбинированная (т-зона быстро становится жирной), шелушений нет, поры не сильно расширены. Кожа не возрастная, я не аллергик, поэтому никогда не было раздражений от косметических средств.
✔Общие итоги после использования (примерно 6 месяцев):
Средство очень хорошо увлажняет кожу, не оставляя чувство липкости
Очень большой объём и экономичный расход
После применения нет раздражений и аллергической реакции
Быстро впитывается и отлично взаимодействует с остальной косметикой
После использования кожа мягкая, бархатистая
В заключении хочу сказать, что данное средство – отличный вариант для ежедневного ухода за кожей: прекрасно справляется со своей задачей, так еще и хватает на долг. Если искали что-то подобное, очень рекомендую обратить внимание.