Опубликовано 6 Июль, 2020 - 20:25

полгода или более

Всем привет,

Хочу поделиться своим мнением относительно тонера от JMsolution. Если честно заказала его до кучи к остальным товарам, когда оформляла заказ в «совместных закупках». Увидела большой объем и приемлемую цену + хорошие отзывы, решила попробовать и даже не ожидала, что мне так понравится.

Информация о бренде

На момент покупки я практически ничего не знала о данном бренде. Поэтому после первого положительного знакомства решила поискать некоторые сведения в интернете.

Итак, JMsolution – это южнокорейская косметическая компания. Бренд был основан группой профессиональных дерматологов, косметологов и пластических хирургов.

Своей целью они ставят дать возможность всем женщинам иметь красивую и здоровую кожу. Компания известна высокими стандартами, качеством и научным подходом, а также регулярной проверкой в исследовательских центрах всей своей продукции.

Общая информация о продукте

Глубоко увлажняющий тонер с морскими минералами эффективно восполняет недостаток влаги, устраняет ощущение сухости и стянутости, возвращает коже мягкость и бархатистость, придает сияние, а также улучшает проникновение активных компонентов других средств.

Применение: Смочите ватный диск и протрите кожу лица. Для устранения шелушений: смочить средством ватный диск и наложить на места, требующее более интенсивного увлажнения на 5-7 минут. Рекомендация: тонер можно перелить в тару с пульверизатором и использовать, как мист, каждый раз когда коже требуется увлажнение.

Бренд и название продукта: JMsolution – Marine luminous pearl moisture toner XL (глубоко увлажняющий тонер с морскими минералами)

Страна бренда и производства: Корея

Тип кожи: для всех типов

Объём продукта: 600 мл

Стоимость: 1500-3000 руб. (зависит от места покупки)

Место приобретения: я заказывала на сайте совместных закупок своего города, также есть на Wildberries

Подробные характеристики продукта

Упаковка: тонер находится в прозрачной бутылке изумрудного цвета. Изначально пришёл в картонной упаковке аналогичного оттенка.

Крышка защёлкивается, так что ничего не выльется. Горлышко откручивается, можно очень легко перелить содержимое в более удобный для вас контейнер, потому что бутылка реально огромная.

Состав: был указан только на картонной упаковке, я проверила его на сайте ecogolik.

Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Chondrus Crispus Extract, Saccharum Officinarum (Sugarcane) Extract, Sea Water (1000 ppm), Hydrolyzed Collagen, Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate, Hyaluronic Acid, Pearl Extract (3 ppm), Hydrolyzed Conchiolin Protein (0,3 ppb), Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Sodium Hyaluronate, Codium Tomentosum Extract, Enteromorpha Compressa Extract, Gelidium Carflagineum Extract, Laminaria Japonica Extract, Salicornia Herbacea Extract, Spirulina Patensis Extract, Undaria Pinnatifida Extract, Pentylene Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, PEG-32, Caprylyl Glycol, Methyl Gluceth-10, Ethylhexylglycerin, Tromethamine, Dimethicone, Lecithin, 1.2-Hexanediol, Butylene Glycol, Propylene Glycol, Ceramide NP, Phospholipids, Phytosphyngosine, Phytosterols, Tropolone, Carbomer, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Fragrance, Blue 1 (CI 42090).

Можно заметить, что сайт нашёл не все ингридиенты в составе, но давайте все же разберём те, что стоят на первых позициях, так как их больше всего в количественном соотношении и они будут оказывать наибольшее влияние на кожу.

*небольшой дисклеймер: я не являюсь сторонником органической косметики и не снижаю общую оценку средству за компоненты ненатурального происхождения. Я считаю самым главным тот факт, что средство дает видимый результат на лице.

1. Вода: универсальный растворитель и основной компонент в средстве (практически всегда на первом месте в косметике для ухода за кожей, полностью безопасен).

2. Глицерин: смягчающий ингридиент, который удерживает влагу в коже, растворитель и эмульгатор (безопасен)

3. Дипропиленгликоль: синтетический компонент, который регулирует вязкость, ароматизатор. (опасен в большей степени для аллергиков и тех, у кого индивидуальная непереносимость, так как может вызвать раздражение кожи и глаз)

4. Хондрус курчавый: натуральный ингридиент, увлажнитель кожи (безопасен)

5. Сахарный тросник: натуральный компонент, оказывает обеззараживающее действие и увлажняет (безопасен)

6. Морская вода: кондиционирование кожи (безопасен)

7. Коллаген: омалаживает и увлажняет кожу лица, заживляющее действие (безопасен)

8. Жемчуг: натуральное активное вещество (безопасен)

9. Гилауроновая кислота: улучшает структуру кожи, омалаживает и увлажняет

Если подытожить, то действие компонентов направлено на увлажнение кожи, устранение сухости, повышение упругости, а также удержание влаги (благодаря 4 видам гиалуроновой кислоты).

В составе есть компоненты с оценкой 2 и ниже, поэтому ecogolik не советует использовать данной средство. Но большинство из них являются «опасными», так как могут вызвать аллергию и иметь индивидуальную непереносимость. Проще говоря, у вас не обязательно будет подобная реакция. Конечно, если вы обладатель чувствительной кожи, которая часто реагирует на подобные компоненты, то следует осторожнее подходить к выбору косметики.

Аромат: обычный косметический запах, я его лично вообще не ощущаю при использовании.

Консистенция: внутри прозрачная жидкость, чуть более густая, чем вода.

Применение: я использую тонер сразу после геля для умывания (т.е. после очищения кожи), на все лицо хватает буквально пары капель средства. Я наношу сначала на руки, а потом уже распределяю по лицу. Тонер не оставляет никакого жирного блеска и чувства липкости, кожа увлажненная и чувствует себя комфортно. Впитывается очень быстро.

Также на него прекрасно наносятся все последующие элементы ухода.

Моя кожа

Комбинированная (т-зона быстро становится жирной), шелушений нет, поры не сильно расширены. Кожа не возрастная, я не аллергик, поэтому никогда не было раздражений от косметических средств.

Общие итоги после использования (примерно 6 месяцев):

• Средство очень хорошо увлажняет кожу, не оставляя чувство липкости
  • Очень большой объём и экономичный расход
  • После применения нет раздражений и аллергической реакции
  • Быстро впитывается и отлично взаимодействует с остальной косметикой
  • После использования кожа мягкая, бархатистая

В заключении хочу сказать, что данное средство – отличный вариант для ежедневного ухода за кожей: прекрасно справляется со своей задачей, так еще и хватает на долг. Если искали что-то подобное, очень рекомендую обратить внимание.

Надеюсь, отзыв был полезен. Удачных покупок!

Достоинства
  • Большой объем
  • Хорошо увлажняет
  • Экономичный расход
eivorademрекомендует
16.05.2022
Благодарю за отзыв! Забираю в закладки)))