Опубликовано 12 Май, 2021 - 07:38

800-1500 рублей

Расскажу о ещё одном корейском продукте-победителе, которым пользуюсь сейчас. У меня это тонер от известного корейского бренда IsnTree.
Покупала я его в наборе вместе с гиалуроновой эссенцией от этого же производителя года полтора назад и, как видно по наклейке на пакете, в «Чёрную пятницу».

И когда тонер ко мне приехал, я сразу же заметила уже знакомую мне наклейку, говорящую о том, что он занял первое место на одной из самых престижных корейских премий. А учитывая какая там конкуренция в сфере косметики - это очень большое достижение!🏆

Гиалуроновая эссенция из этого набора у меня уже давно закончилась, она, кстати, мне очень понравилась, а вот до тонера я добралась только сейчас.
Вот он - увлажняющий тонер с 50% гиалуроновой кислоты IsNtree Hyaluronic Acid Toner.

Место покупки: еВау ( продавец iamlove-shop)

Цена: ~ 800 рублей (1540 рублей за набор из тонера и эссенции), со скидкой продавца и 25% скидкой от еВау

Объем: 200 мл

Страна производства: Корея

Сейчас такой тонер можно найти там же, на еВау, по вполне адекватной цене - около 1000-1200 рублей. У нас же он будет стоить в районе 1500 рублей.

Вообще, обычно у меня открыты всего два тонера одновременно - один из них всегда увлажняющий, а второй кислотный ( у меня сейчас вот этот от Some by mi). Но сегодняшний мой тонер оказался третьим и тоже увлажняющим, а все потому, что один из тонеров- с жемчугом от JMsolution мне ужасно надоел! Нет, он очень мне нравится, но у него такой большой объём, что я уже девятый месяц им пользуюсь, а он и не думает заканчиваться.

Вот и решила я открыть ещё одну бутылочку - просто для разнообразия, но не прошло и месяца, как я вернулась обратно, к жемчужному. Но, расскажу обо всем по порядку.
Описание:

Увлажняющий тонер с 50% гиалуроновой кислоты IsNtree Hyaluronic Acid Toner для восстановления гидро-липидного барьера кожи.
Продукт эффективно устраняет сухость и чувство стянутости, наполняет клетки кожи влагой, способствует её удержанию и пролонгированному увлажняющему действию.

Нормализует водно-жировой баланс, нейтрализует агрессивное воздействие проточной воды на поверхность кожи и подготавливает к последующим этапам ухода.
Тонер выступает в роли проводника, помогает всем активным компонентам уходовых средств проникать максимально глубоко в эпидермис и повышает их эффективность.
50% средства составляет гиалуроновая кислота, она является одним из основных компонентов клеток кожи и обладает уникальным увлажняющим действием.

Весь состав средства имеет степень безопасности 1-2 уровня EWG (Экологическая рабочая группа).

Получила я свой тонер вот в такой простенькой, но симпатичной картонной коробочке, сверху на ней красуется наклейка товара-победителя, занявшего первое место среди других тонеров на премии 2016 года.
Совсем недавно я писала о корейской пенке для умывания, имеющей подобную наклейку ( только от 2018 года) и она действительно была замечательной.

В качестве защиты от вскрытия, на коробочке имелась наклейка с логотипом бренда. Мне такая защита нравится, подделать ее довольно сложно.

Из полезного, на коробочке имеется краткое описание продукта, способ применения, состав и предупреждения. В общем то, все что нужно. Информация есть как на английском, так и на корейском языках.

Бутылочка с тонером из прозрачного мягкого пластика, внутри такая же прозрачная жидкость - просто, но симпатично. Вообще мне нравится такое оформление, сразу возникают ассоциации с чистотой и свежестью!
Сверху обычная откручивающаяся пластиковая крышка, под ней отверстие-дозатор. Изначально оно было закрыто защитной фольгой.

Отверстие небольшое, но вполне удобное. Жидкость выдаёт в нужном количестве, не подтекает.

С составом у тонера все хорошо, он совершенно безопасный, коротенький и полностью «зелёный».

Так как тонер этот гиалуроновый, то естественно, в составе содержится гиалуроновая кислота, а точнее целых три её разновидности:

Гиалуроновая кислота способна проникать в глубокие слои эпидермиса и дольше удерживать влагу, предотвращая старение кожи. Снимает отёчность и раздражения, нормализует кровоснабжение, благоприятно влияет на процессы заживления и регенерации.

Так же в составе не мало ( а если точнее, четыре) полезных и натуральных растительных экстрактов, вот некоторые из них:

Экстракт корня штокрозы - снимает покраснения, осветляет пигментацию, выравнивает и оздоравливает цвет лица.

Экстракт алоэ вера — способствует смягчению кожи и снятию раздражений, ускоряет заживление ранок, обладает противовоспалительной и антиаллергической активностью, оказывает антиоксидантное воздействие, стимулирует синтез собственных коллагеновых волокон.

А кроме этого несколько полезных для кожи ингредиентов:

Трегалоза - полисахарид, который оказывает мощное увлажняющее действие, замедляет процессы старения и обладает антиоксидантной активностью.

Бета-глюкан- природный полисахарид редкой структуры, представляет собой мощнейший антиоксидант, он эффективно предохраняет кожу от преждевременного старения или успешно борется с уже имеющимися признаками увядания кожи.

Пантенол - восстанавливает кожу, устраняет сухость и ощущение стянутости, спасает от обезвоживания и возвращает тонус, проникая в глубокие слои эпидермиса.

Составом тонера я полностью довольна, именно такие чистые составы я очень люблю!

Применение у него стандартное - после умывания нужно нанести небольшое количество тонера на ватный диск и протереть им лицо. А можно вылить немного средства на ладони и похлопывающими движениями распределить по коже. Лично мне больше нравится второй вариант, хотя я использую оба.
Возможно, из-за того что я наношу тонер ладонями, а не ватным диском, расходуется он довольно быстро ( хотя и на ватный диск я его примерно столько же наношу). Я точно не могу назвать этот тонер очень уж экономичным, скорее у него стандартный средний расход. За месяц и неделю ежедневного использования, причём не всегда дважды в день ( так как он у меня не один) я израсходовала почти половину бутылочки!
На полтора месяца мне его ещё точно хватит, максимум на два.
Сейчас его осталось столько.
Несколько слов о моей коже:

Она у меня возрастная (39 лет), жирная, с морщинками и пигментацией (веснушки), поры расширены, но чёрных точек нет. Светлая, имеет заметный розовый оттенок, чувствительная.

На не подходящую косметику реагирует покраснениями и высыпаниями.

💧🌿💧

Запах и цвет: тонер не пахнет совершенно. Даже если очень старательно принюхаться, я не слышу никакого аромата. Меня это вполне устраивает.

Жидкость прозрачная, безо всяких вкраплений и оттенков, на вид как обычная вода.

Консистенция: тонер густой, капля может какое-то время держать форму, но постепенно растекается. Он, конечно, не плотный, как гель, к примеру, но и не на столько жидкий как вода. Обычный густой тонер.
На ощупь он скользкий, чем-то похож на средства с улиточной слизью ( но не тянется нитями как они). По коже распределяется очень быстро и легко.
Впитывается не моментально, но довольно быстро. Есть совсем небольшая липкость, но она постепенно исчезает и не доставляет никакого дискомфорта.
Тонер вообще по ощущениям очень легкий, как будто вы просто умылись водой и она высохла на коже - очень освежает! Никакой пленки тонер на коже не оставляет.
Эффект: этот тонер, в первую очередь, должен хорошо увлажнять кожу, с этим он справляется, но не до конца, за это и пришлось снизить ему оценку:

- увлажнение есть, но его слишком мало! Да, у меня возрастная кожа и чем дальше, тем все больше увлажнения ей требуется. Поэтому то я и пользуюсь чаще всего тонерами ( и не только ими) именно с этим эффектом.
Но если сравнить его с тем же жемчужным тонером от JMsolution, то сегодняшний, от IsnTree заметно ему проигрывает в плане увлажнения.

Обычно мне хватало одного слоя жемчужного тонера, чтобы спокойно почистить зубы, дойти из ванной комнаты до своего туалетного столика, а по пути ещё к детям заглянуть ( минут пять на это точно могло уйти). И никаких неприятных ощущений я при этом не испытывала.
С тонером от IsnTree дела обстоят похуже. Я даже зубы не успеваю дочистить как начинаю чувствовать стянутость на коже. Она не сильная, но всё-таки заметна. Приходится наносить ещё один слой тонера, тогда, если поспешить, можно добежать до столика с кремами без стянутой кожи, но и то не всегда.
Если честно, это первый увлажняющий тонер который даёт такой неприятный эффект!

Я уже было решила, что с моей кожей что-то не так, но почитав отзывы поняла, что эта проблема есть не только у меня.

Решить её не сложно, нужно просто сразу же наносить дополнительный уход и тогда неприятная стянутость исчезает.

Заметить разницу после тонера всё таки сложно.

- тонер слегка подтягивает кожу! Как говориться, в каждой неприятной ситуации нужно искать плюсы. Вот как раз из-за стянутости, которую даёт этот тонер, лицо выглядит гладким и подтянутым, что очень даже не плохо.
Никаких неприятных последствий в виде покраснений, шелушений или высыпаний от этого тонера нет даже на моей чувствительной коже.

Вывод: я даже не ожидала, что увлажняющий тонер с 50% гиалуроновой кислоты IsNtree Hyaluronic Acid Toner окажется с недостатком, вот правда! Обидно даже как то.

С таким чудесным составом и наклейкой победителя он должен был быть просто идеальным!
Мне нравится и оформление и удобство использования, опять же, состав замечательный - плюсов у тонера действительно не мало! Но так же, мне не очень понравилось чувство стянутости, которое он даёт, хотя кожа при этом выглядит красивой, свежей и подтянутой.

Конечно, я буду пользоваться им и дальше, просто поочередно с другими, но покупать повторно не планирую!
Надеюсь мой отзыв поможет вам сделать правильный выбор! И все ваши покупки будет приносить только удовольствие и радость!❤️

Осталось ещё пенку попробовать!

Достоинства
  • Абсолютно нет запаха
  • Достаточно бюджетный
  • Легкий
  • Не имеет запаха
  • Подойдёт чувствительной, аллергичной коже
  • Подтягивание
  • Экологичный состав
Недостатки
  • Оставляет стянутость на коже
Valexiyaрекомендует
Всё - таки хорошо, когда есть возможность попробовать несколько продуктов, чтобы сравнить и выбрать более подходящее по действию и результату:)) Оформление вроде простое, но классное!
15.05.2021
Да, я вообще люблю когда несколько видов разного ухода есть, под настроение.)))
12.05.2021
У меня кожа сухая и скорее всего тоже не хватит увлажнения(
15.05.2021
Да, может и не хватить, если уж моей жирной его было маловато.
😁 вот поэтому я отказалась оп первоначальной идеи купить по выгодной цене тонер в объеме 500 мл
15.05.2021
Да, я тоже решила такие большие объёмы не брать, хочется новенькое что-то пробовать почаще.)))
12.05.2021
Какой классный тонер, у меня с чаем и очень понравился, еще пользуюсь маской с розой и сывороткой с полынью)) С данной линейкой еще не знакома
15.05.2021
Мне многое у бренда нравится, но вот с тонером не сложилось. Теперь боюсь что и другие его разновидности мне не подойдут.)))
12.05.2021
Мне такой врят ли подойдет, т.к. нуждаюсь в увлажнении лица)
Фотографии у вас так красиво сделаны!)
15.05.2021
Спасибо большое, мне очень приятно!🤗🌿🤗
12.05.2021
Отличный тонер, состав порадовал)
15.05.2021
Да, у этого бренда все составы классные! Не страшно их продукцией пользоваться.)))
Да, наклейка заставляет ждать от этого средства максимальных свойств. А по факту, оно не идеальное, к тому же оставляет чувство стянутости, что ни есть хорошо)
15.05.2021
Да, честно признаться, я не ожидала, что такой замечательный тонер окажется с недостатком, обидно даже как-то.
12.05.2021
хороший по составу, но почему то такие не очень приятные ощущения, аж захотелось протестировать 😉
15.05.2021
Да, тут все индивидуально, может вам он идеально подойдёт, попробуйте!)))
12.05.2021
Вроде неплохой. Свойства у него хорошие, но вот жаль, что с увлажнением слабовато.
15.05.2021
И я не ожидала такого, по всем параметрам он должен был отлично увлажнять!)))
12.05.2021
Для меня также является критерием степень стянутости кожи. Жаль, что увлажнения маловато, но плюсов у тонера тоже немало!
15.05.2021
Вот если бы не это ощущение, он был бы просто идеальным!)))
Беру на заметку)
15.05.2021
Надеюсь вам он подойдёт и понравится!)))
12.05.2021
Очень интересный тонер) А 50% гиалуроновой кислоты - это прям вещь 😊 Возьму на заметку для себя.
15.05.2021
Да, попробуйте, вообще очень достойный продукт!)))
Полезный отзыв ❗
Спасибо!)))
Поищу другой)
15.05.2021
Да, сейчас такой огромный выбор, что можно подобрать и более удачный вариант!)))
12.05.2021
У меня сухая кожа, а минус для моей кожи тут большой. Спасибо за отзыв
15.05.2021
Вам спасибо, что читаете! 🤗 Да, для сухой кожи можно поискать и более подходящий вариант.)))
Да уж, недостаток существенный
15.05.2021
К сожалению. Так то тонер отличный!)))
12.05.2021
Думаю, за эту стоимость можно найти полностью идеальный аналог)
15.05.2021
Вот и мне так кажется, нужно поискать.)))
12.05.2021
Сухой коже точно не подойдёт, раз мало увлажняется и чувство стянутости. Да от тоника обычно другого ожидаешь))
А Флакон милый ))
15.05.2021
Вот в нем вообще все хорошо, кроме этой стянутости. Так обидно!
12.05.2021
Неплохой тонер, с отличным составом, можно взять на пробу 😉
15.05.2021
Если не смущает стянутость, то обязательно попробуйте, в остальном то он классный!)))
12.05.2021
Это мой первый тонер и я его полюбила)
Я им пользовалась месяца 4 или 5, 2 раза в день использовала, да ещё наслаивала.
Вообще, нравится этот бренд, средства базовые, не раздражающие кожу)
15.05.2021
Я вообще заметила, что с возрастом у меня стал намного быстрее уход заканчиваться. Раньше сыворотки на пол года хватало, а сейчас за два месяца уходит…))))
Конкретно тонер от этого бренда не пробовала, а вот их крема для меня идеальны. Буду знать, что немного стягивает кожу
15.05.2021
Мне вообще у них многое нравится, очень хочу их маску с розой попробовать.)))
12.05.2021
Отличный тонер, возьму себе на заметку)
15.05.2021
Надеюсь вам он подойдёт и понравится!)))
12.05.2021
А вот стянутость как раз и не нужна 😩
15.05.2021
Да, приятного в ней мало.)))
По описанию мне подойдет 😊 .Возьму его на заметку
15.05.2021
Да, сам по себе он классный, меня только чувство стянутости смущает.)))
12.05.2021
Я думаю моей жирной коже он подойдет и стянутость не помешает, а наоборот даже.
15.05.2021
Мне вот иногда она тоже нравится, когда хочется чуть разгладить кожу.))))
12.05.2021
Думаю, этот тоник мне не подойдет
15.05.2021
Если не любите стянутость, то лучше что либо другое выбрать.
13.05.2021
Не мой вариант, я не терпю стянутости 😢
15.05.2021
Мне тоже не очень нравится, правда кожа из-за неё такая гладкая.)))
Возможно, на лето будет отлично и стянутости уменьшится.
15.05.2021
Пока не знаю, но попробую, он до лета ещё точно не успеет закончиться.)))
13.05.2021
Очень приятный тонер, состав радует! Но хочется максимального увлажнения.
15.05.2021
Да, от такого количества гиалуронки в составе как то большего ждёшь!)))
Протестировала бы тоже его 😍
15.05.2021
Попробовать его точно можно, не смотря на недостаток, продукт очень достойный!)))
недостаток конечно имеется но я все же познакомилась бы с этим тонером
15.05.2021
Советую! У него состав просто замечательный!)))
19.05.2021
Помню у одного блогера читала про такую проблему у продуктов с гиалуронкой) вместо увлажнения сушат - там что-то про то, что надо их наносить во влажном помещении на влажную кожу) и сразу закрывать)
19.05.2021
С влажным помещением проблем нет, надо попробовать и кожу увлажнять, спасибо!))) Но вообще, конечно, странно это, у меня много увлажняющих тонеров было, да и сейчас есть и с ними меньше заморочек чем с этим победителем.))))
24.05.2021
А я из тех, кто как раз обожает этот тонер 😁 Моя сухая и себопрофицитная кожа от него дико кайфует 😂
25.05.2021
Это замечательно!))) Я думаю, лет пять назад я бы тоже осталась им довольна. Но для возрастной кожи маловато от него увлажнения.)))
24.05.2021
Думаю мне бы подошёл, надо посмотреть может в пробничках есть, а то столько всего. что и не успеваю пробовать
25.05.2021
Ой да, такая же проблема!))) Я уже завела себе блокнот, расписала все средства по срокам годности и так использую.