Сегодня расскажу о тонере, который я очень давно хотела попробовать, вот бывает у меня так - вижу красивую упаковку, знакомый бренд и хочу! Здесь же меня ещё и объём тонера привлёк, да и описание показалось неплохим.
Купила я его давно, больше года назад, тогда я прям мечтала попробовать его и не стала ждать ни скидок, ни аукционов, а просто заказала этот тонер у своего любимого продавца.
Именно из этой «зелёной» жемчужной серии у меня были патчи под глаза - не впечатлили, трехступенчатая маска для лица - отличная, маска для контура лица - не понравилась совсем, и из не тронутых пока запасов - стик от солнца. Впечатления от продуктов серии разные, но сразу скажу - как раз сегодняшний тонер мне понравился.
Вот и он - увлажняющий тонер для лица JMsolution Marine Luminous Pearl Moisture Toner Xl.
Такой красивый оттенок упаковки!
Место покупки: еВау ( продавец dream.forecast)
Цена: 18.74 $ ( на момент покупки 1200 рублей)
Объём: 600 мл
Страна производства: Корея
Сейчас цена на еВау чуть выросла ( все из-за курса $ )и этот тонер стоит от 1600 до 1850 рублей. В местных ИМ цены на него примерно такие же. Найти его, кстати, не составит труда, тонер продаётся во многих известных магазинах ( Ozon, ЛаМода и т.д..).
Вообще, у JMsolution есть целых три разновидности подобных тонеров в больших объемах, между собой они отличаются эффектом и составом:
- JM Solution Marine Luminous Pearl Deep Moisture Toner (Жемчуг) — осветляет нежелательную пигментацию и постакне, придаёт коже красивое естественное сияние. Оказывает омолаживающее и ранозаживляющее действие.
У меня как раз именно он.
- JMsolution Glow Luminous Flower Firming Toner (Роза) — улучшает микрорельеф, повышает упругость, замедляет процессы увядания, устраняет тусклость, выравнивает цвет лица и делает последующий уход более эффективным.
Вот сейчас думаю, почему же я этот не захотела? Он мне тоже отлично бы подошёл.
- JMsolution Honey Luminous Royal Propolis Toner (Прополис) — оказывает противовоспалительное действие, успокаивает и устраняет воспаления, стимулирует регенерацию, обладает антиоксидантными свойствами.
Здесь такой «серьезный» состав, да и с прополисом я не то чтобы «дружу», но кому-то может именно такой и нужен.
В общем выбор XL тонеров у JMsolution довольно неплох!
Описание:
Тонер для увлажнения и упругости с морским комплексом JM Solution Marine Luminous Pearl Deep Moisture Toner XL с экстрактами жемчуга и морских водорослей насыщает кожу влагой и полезными микроэлементами, которые помогают разглаживать морщинки и уменьшать видимость пигментных пятен.
Морская вода, содержащаяся в тонере, помогает компонентам проникать в более глубокие слои кожи. Упругость тканей повышается, за счет чего кожа выглядит значительно моложе, кожа становится свежей и сияющей.
Находилась бутылочка с тонером в большой зеленой ( цвета морской волны возможно?) картонной коробке. Полезной понятной информации на ней не много. В основном всё на корейском. Это мне не слишком нравится, так как я бы хотела хотя бы состав прочитать на английском, но нет.
Упаковка мне нравится, в первую очередь именно внешний вид этого тонера и заставил меня сделать заказ. То ли из-за красивого, такого «морского» оттенка бутылки, то ли из-за её формы, обтекаемой и гладкой, но я как то сразу поверила обещаниям производителя об увлажнении и сиянии, которое он должен дать.
Сама бутылка пластиковая, прозрачно-зелёная, содержимое через неё видно прекрасно! Пластик мягкий, но плотный, приятный на ощупь, не скользкий, качественный, не дешёвый по ощущениям.
Бутылка закрывается сверху крышкой флип-топ. Изначально, горлышко бутылки было закрыто защитной фольгой.
Не могу сказать, что такая крышка очень удобна, для меня здесь более удачным был бы дозатор-помпа.
Так как объём бутылки совсем не маленький - целых 600 мл ( у меня такого огромного ещё не было), поднимать и наклонять её каждый раз не очень то и удобно. Можно было, конечно, перелить в меньшую ёмкость, но я не стала заморачиваться.
Бутылочка объёмная и тяжелая.
На счёт экономичности такого объемного тонера - конечно же его вам хватит на более долгое время, как раз из-за большого объема упаковки. Но расходуется он так же, как и любой другой тонер.
У меня за два месяца ушла четверть бутылки, то есть месяцев на восемь его должно хватить. Но я этот тонер и не экономлю особо, использую не только на лицо, но и на шею и зону декольте.
Расход за два месяца.
Запах и цвет: по цвету тонер совершенно прозрачный, такой красивый оттенок цвета морской волны внутри бутылки, даёт ему цвет пластика, из которого сделана упаковка.
Запах у тонера легкий, практически не ощущается. Если постараться, можно уловить аромат мыльных пузырей, по крайней мере, я других запахов не слышу.
Густой, растекается медленно.
Консистенция: тонер густой, совсем слегка тягучий, капля растекается не сразу. Он совершенно не такой жидкий как вода, но и не такой густой как сыворотки, что-то среднее между ними. Тем, кто любит именно густые тонеры, он точно понравится!
Распределяется по лицу он без проблем, чуть скользит, не подтекает. Впитывается не сразу, прийдется подождать секунд тридцать - минуту ( я как раз успеваю за это время почистить зубы).
Капля растекается, но медленно.
С составом вышла небольшая путаница, на разных сайтах он различается, поэтому пришлось переводить самой, с коробки:
Состав пришлось переводить самостоятельно.
Экоголик такой состав не одобрил, есть там не совсем натуральные компоненты - загустители, силиконы, растворители и консерванты ( но бренд JMsolution на натуральность и не претендует). Основная их опасность - они могут вызвать раздражения и/или аллергические реакции.
Лично у меня никаких проблем с этими ингредиентами не было. Да и находятся они, в основном, во второй части списка, а значит, в не слишком большом количестве.
Но, как я думаю, именно он и даёт тонеру его густоту.
А вот приятных компонентов здесь тоже не мало, например:
Экстракт жемчуга имеет богатый витаминами, аминокислотами и минералами состав, благодаря которому замедляет процессы старения кожи, улучшает тон лица, способствует клеточной регенерации. Протеин раковин морских моллюсков защищает кожу от гиперпигментации и выравнивает тон.
Экстракт морской водоросли Ирландский мох (Карраген) является натуральным растительным «силиконом», выгодно отличающимся от своих синтетических аналогов, создает «дышащий» защитный барьер на лице, уменьшает трансэпидермальную потерю влаги, оказывает омолаживающий и антиоксидантный эффект, устраняет неоднородность тона и рельефа кожи, стимулирует биосинтез коллагена, оказывает противовоспалительное и противоотечное действие, имеет выраженный минерализирующий эффект (содержит кальций, магний, натрий, йод), также богат фосфором, цинком, железом холином, прекрасно защищает от негативного воздействия холода.
Комплекс из 5 морских водорослей богат минералами (магний, кальций, железо), благодаря чему прекрасно предотвращает развитие процессов старения кожи, глубоко проникает в кожу и эффективно удерживает влагу, обладает высокой антибактериальной активностью, тонизирует и восстанавливает разрушенные клетки, обладает сосудосуживающим действием и борется с куперозом, стимулирует синтез природного коллагена, оказывает противовоспалительное и защитное действие.
Комплекс из 3 видов гиалуроновой кислоты высокоэффективно увлажняет кожу, сохраняя ее водный баланс, защищает от образования морщин, выравнивает рельеф кожи.
Морской коллаген обладает высокой биосовместимостью с кожей, создает защитный влагоудерживающий слой, придает мягкость и упругость, повышает эластичность кожи и разглаживает морщины.
Мне подобные компоненты очень нравятся, столько всего полезного дают для кожи!
О моей коже:
Она у меня возрастная (39 лет), жирная, с морщинками и пигментацией (веснушки), поры расширены, но чёрных точек нет. Светлая, имеет заметный розовый оттенок, чувствительная.
Эффект: самое главное, что я ждала от тонера - увлажнение, и он его даёт!
- тонер просто отлично увлажняет кожу! С ним я не спешила перебегать из ванной комнаты к своему туалетному столику за дополнительным уходом, я не чувствовала стянутости или сухости довольно долгое время!
А иногда вообще забывала, что у меня на лице кроме тонера ничего нет и так и ходила весь день!
Конечно, для сухой кожи такой вариант вряд ли подойдёт, но с дополнительным уходом, увлажнения хватит!
- обещанная упругость тоже присутствует, опять же, достигается она, как я понимаю, за счёт хорошего увлажнения! Кожа плотная и гладкая, морщинки, конечно, не исчезнут, но станут менее выраженными визуально. - лицо выглядит свежим и здоровым! Очень приятный эффект, да и по ощущениям, тонер хорошо освежает кожу! На счёт уменьшения пигментации сказать не могу, так как пользуюсь несколькими средствами, помогающими решить эту проблему. Но думаю, в комплексе, и тонер сыграл свою роль.
Вывод: конечно же я буду рекомендовать увлажняющий тонер для лица JMsolution Marine Luminous Pearl Moisture Toner Xl к покупке! Он отлично подойдёт тем, чья кожа нуждается в дополнительном увлажнении, тем, кто любит пользоваться именно густыми тонерами и тем, кто не против такого большого объёма! 😊
В плане цена-качества тонер меня устроил на отлично!
Буду пользоваться им с удовольствием и дальше, а вам желаю только приятных и удачных покупок!❤️
У меня вот обычные тоники уходят месяца за 2, брала как-то 300 мл китайского тонера, слегка густого, осточертел через 4,5 месяца, половину отдала сестре 😁
Да, да, у меня примерно такая же история была с 400 граммовым тонером от Тони Моли, он меня устраивал на все 100, но так надоел.....)))) Представляю, как от этих 600 мл я устану.)))
Душевный такой обьемчик! 😁 смотрю сейчас на свой гель для умывания 400 мл, мне и эта бутыль большой кажется)) но если средство удачное, то объем только в плюс. У меня увлажнялки не залеживаются по крайней мере