Всем привет! Я обожаю корейские тонеры и постоянно пробую новые. На сей раз хочу поделиться с вами отзывом о гиалуроновом тонере от фирмы Isntree - Hyaluronic Acid Toner. Признаться, я до сих пор не определилась со своим к нему отношением, но все же попробую 😊
Бутылочка с тонером упакована в картонную коробку, на ней имеется наклейка, что это самый продаваемый у них продукт 2016 года (если я правильно поняла)
Имеется наклейка от вскрытия коробки. Для оффлайн-магазинов это был бы актуальный момент, но я покупала в корейском интернет-магазине.
Объем тонера - 200 мл.
Имеется информация о принципе действия и применении. Производитель рекомендует использовать ватный диск, но я по привычке наношу тонер руками, мне просто так больше нравится 😊
С другой стороны имеется куча информации на корейском языке, а вот состав представлен на английском.
Ну и состав покрупнее 😊
Сама бутылочка и ее оформление ну очень мне нравится.
Вот каждый день радует глаз, просто стоя на полочке. Оформление такое легкое и воздушное, сам тонер абсолютно прозрачный и поэтому всё вместе выглядит ну очень даже ❤️
Очень радует, когда производитель добавляет дополнительную защиту в виде фольгированной мембраны. Она присутствует и тут 😊
Когда ее снимаешь, открывается такое отверстие. Его вполне достаточно, чтобы доставать тонер. Он выливается немного и немало - прям как надо 😊
Тонер не имеет запаха. Когда пытаюсь "сунуть нос" прям в бутылёк, чувствую, что что-то есть внутри, но вот по сути никакого конкретного запаха и не ощущаю.
Очень приятная! Тонер достаточно густой, гелевый. По коже разносить его ну очень приятно. Пальцы просто скользят по ней. Когда я его наношу, я прям кайфую 😊
Как я уже упомянула выше, производитель рекомендует наносить тонер ватным пэдом, я наношу его руками. Умываюсь, промакиваю лицо салфеткой и наношу тонер (если лицо осталось чуть влажным). Если оно успело совсем сильно высохнуть, я сбрызгиваю термалкой слегка и сразу же наношу тонер. 😊
Об эффективности тонера судить сложно, конечно. Но я попробую. Кожа у меня комбинированная, тонер быстро очень впитывается, но после себя оставляет некоторую стянутость, а точнее натянутость кожи. Наверное, тем, кто увлекается средствами с гиалуроновой кислотой, хорошо знакомо это чувство. То есть это не ощущение натянутости от сухости, а именно специфическое такое ощущение после гиалуронового продукта. Оно не очень дискомфортно, но все же для меня странно. Так как я ожидаю чувство полного комфорта после использования тонера, как, например, от этого рисового тонера I'm from, который стал моим любимчиком .
Также я пробовала его наслаивать. Кожа была прямо гладкая-гладкая-гладкая после семи слоев тонера, он все также прекрасно впитывался в кожу. Но оставлял все же стянутость.
Кожа До и После нанесения тонеров. Конечно, каких-то видимых изменений нет, но их и не должно быть 😊
Я несколько раз читала у бьюти-блогеров, что в зимний период это тонер может даже подсушивать кожу, поэтому я рисковать не стала, отложила его до весны. И вот с весны и по сей день использую его каждый день, чтобы успеть до начала отопительного сезона 😊
Конечно, последующее применение средств ухода убирает это небольшое чувство стянутости, но мне оно все равно не нравится.
Приобрела я тонер в ИМ Jolse по цене в 10.5 долл. То есть тонер достаточно бюджетный. И объем большой.
Мне даже сложно ответить, рекомендую я его или нет. Средство в принципе неплохое, и действительно многим нравится. Так что рекомендовать я его могу, принимая во внимание вот этот нюанс с натянутостью кожи.
Всем красоты, девушки!