Опубликовано 8 Июнь, 2021 - 06:11

Приветствую тебя и пусть будет добрым твой день!

Продолжаю пробовать продукцию от JMsolution и не устаю радоваться своим приобретениям. Нахожусь в большом восторге от пенки и когда приходится её смывать, даже грусть охватывает)

Итак о пенке:

Объем: 300 мл. Это достаточно хороший объем в сравнении с пенками от других производителей.

Есть дозатор. Что как мне кажется только добавляет удобства.

вода, лауретсульфат натрия, метилперфторизобутиловый эфир, глицерин, метилперфторбутиловый эфир, сополимер акрилатов, динатрийкокоамфодиацетат, хлорид натрия, децилглюкозид, сульфат натрия, лаурет-2, феноксиэтанол, кокоилглицинат калия, глюкоманнан, хлорид натрия, гидрохлорид эритрит, гексиленгликоль, аллантоин, бензоат натрия, спирт, динатрий edta, bht, карбонат натрия, морская вода (9800 частей на миллиард), ci 42090, 1,2-гександиол, ci 19140, бутиленгликоль, гиалуронат натрия, ulmus campestris (вяз) экстракт коры, экстракт undaria pinnatifida, экстракт семян глицина макс (сои), гидролизованный коллаген (50 частей на миллиард), экстракт хрупкого натрия, экстракт саликорнии травяной, экстракт Enteromorpha compressa, экстракт ламинарии японской, экстракт жемчуга (20 частей на миллиард), гиалуронат гидроксипропилтримония, гидролизованный гиалуронат гиалуроновой кислоты, гидролизованный гиалуронат фермент aspergillus, фермент палочки, фермент лактобацилл, ацетилированный гиалуронат натрия.

☁ Основные ингредиенты:

• Глубинная морская вода. Тонизирует, усиливает эффект от других компонентов.
  • 5 видов морских водорослей. Обладают увлажняющим, ранозаживляющим и противовоспалительным, регенерирующим, иммуностимулирующим эффектами.
  • Протеин жемчуга содержит более 20 видов аминокислот и минералов, необходимых для кожи. Омолаживает и замедляет процессы старения. Разглаживает и уменьшает глубину морщин, выравнивает тон и осветляет пигментацию.
  • 3 вида гиалуроновой кислоты увлажняют кожу даже на глубочайших слоях эпидермиса, удерживают влагу в коже и препятствуют её испарению. Ускоряют процессы выработки собственного коллагена и эластина.
  • Морской коллаген глубоко увлажняет и питает кожу, повышает её упругость и эластичность, обладает регенерирующими свойствами, визуально выравнивает рельеф кожи, хорошо увлажняет, несет противовоспалительное действие.

☁ Отмечу сразу плюсы:

1. Замечательно пенится, без дополнительных приспособлений. Во много раз лучше, чем все пенки, которые я на себе испробовала. Пенка мягкая и воздушная, сплошной кайф.
  2. Хорошо очищает кожу. Заметила уменьшение черных точек на лице.
  3. Экономичный расход. Во многом из-за того, что пенится она восхитительно. Ну и конечно с помощью дозатора легче регулировать количество.
  4. Большой объем. Всегда приятно, когда продукта больше и хватает его на долгое время. Я не очень люблю этот момент, купил одно - закончилось другое. Поэтому большие объемы меня всегда манят.
  5. Выравнивает тон кожи, снимает воспаления. После умывания, кожа очень хорошо выглядит. За все время использования негативных реакций на коже не вызвало средство.

☁ Минусы:

1. Возможно для кого-то минусом будет цена. Но я посчитала, что этот объем стоит того.
  2. Не знаю, является ли это минусом. Но если не нанести тонер, то спустя время кожа немного ощущается стянутой и суховатой. Так что, в случае когда не используешь никаких средств после умывания, нужно брать обязательно это в расчет. Но опять же, я считаю, что после умывания обязательно нужно наносить тонер и увлажняющие средства.

От продукции данного производителя у меня только положительные эмоции. Пользуюсь в данный момент тонером так же от JMsolution (отзыв о нем здесь), а так же приобрела солнцезащитный спрей (о нем я обязательно напишу позже). Испробовала на себе маски и энзимную пудру от JMsolution и все время остаюсь довольна их продуктами (ни с одной фирмой нет такой любви =D).

Пенку однозначно рекомендую, моё умывание превратилось в наслаждение.

Спасибо, что прочитали мой отзыв до конца. Всем приятных покупок.

Достоинства
  • Бережно и хорошо очищает
  • Большая баночка и экономичный расход
  • Вкусно пахнет и отлично пенится
  • Выравнивает тон кожи
  • Действительно снимает воспаления
Queen of Darknessрекомендует